за скабрезности.. давно писал, что надо слова подбирать, но жалел тебя ...а так то уже 32 года а культурно писать не научился
Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 июля 2018 (13:07)
Думаю тебе подойдет погоняло Идиот
Да это поколение такое: - ума нет а наглости хоть отбавляй ибо (вот и шутки тока про скорпионские места в теле человека ) ... Я думал, одно время, что подрастут поумнеют а не, как инфантилы были в 20 лет, так и в 30 лет - такие же остаются...Горбатых могила исправит
Galaxyalex
16 июля 2018 (13:12)
Потом что есть успех? если для французов чемпионство это успех. То для хорватов второе место - это небывалый успех, это супер успех.
Ну тут может и соглашусь... Ибо я уже говорил, что до этой быдло-игры как футбол мне как до той фиолетовой лампочки... Поэтому изначально когда я задумался над прогнозами по этому ЧМ, то я исходил просто из таких простых вещей как там и большго успеха для России...Но если подходить к прогнозу так ( что в общем я допускаю), то можно натянуть сову на глобус
vau
16 июля 2018 (13:16)
Но у нас же искуственно навязывается совершенно безумная поведенческая модель...мифическая успешность.
да
Как то на соревнованиях, по настольному теннису, путём невероятных усилий, и по расхлябанности соперника , я обыграл игрока из 1-й десятки города. От усталости, и эмоций нахлынувших, я не заметил как выехал на дорогу с односторонним движением, машин не было. Я ехал один и первая машина которая мне попалась на встречу - была машина ДПС. Первая мысль котора возникла - куда она будет сворачивать интересно?Уверенный в своём преимуществе мне кажется я бы взял её на таран , еслиб на услышал в громкоговоритель: " 167 твк Принять в право и остановится"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
16 июля 2018 (13:20)
Но у нас же искуственно навязывается совершенно безумная поведенческая модель...мифическая успешность.
Это из-за Прозерпины в (Эрида которая - UB313) - я уже давно об этом думал Она там с 20-ых годов стоит и аж до 2044г будет стоять... Отсюда и массовый спорт и культ "Движение - это жизнь" и "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать... " в общем овенская такая модель поведения - баранов Прозерпина же там нулевая
vau
16 июля 2018 (13:43)
вот и шутки тока про скорпионские места в теле человека
Ну и даже не про скорпионовские места.
я как бы готов тему тела и всяких там мест остваить в покое... потому как когда тело на пике цветения, то да, хъочется приобщится, а к старости с ним такие чудеса творятся... иной раз взгляну - и жалею что родился зрячим.
Тело материал расходный , хоть и высокотехнологический.
Вот милосердие, сострадание, забота о ближнем - на это бы я посмотрел с удовольствием)
vau
16 июля 2018 (13:53)
Валер, ну где ты? Большая ухмылка
Пролетел как фанера над Парижем со своими шаманскими плясками
Чего сыну теперь предъявлять бум? Надо подумать
Прикинь, как упал твой авторитет в его глазах теперь
Дам ему почитать тему конечно, всё в ходит в программу обучения - и умение проигрывать и умение выигрывать.
По существу - это одно и тоже умение
Татьяна М
16 июля 2018 (19:42)
БЛИН!
Слона то я и не приметил
У нас же затмение, оно же Великое Противостояние в точном Окулус .
Все чудесатее и чудесатее (с). Как обычно - будем посмотреть
Galaxyalex
Ну ты это, заходи, если что
Будь неподалеку! (С)
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
16 июля 2018 (20:52)
Все чудесатее и чудесатее
А чего чудесатее?
Обычный процесс жизни форума
Вишенка
ягодка
16 июля 2018 (21:38)
Валер, про тело поддерживаю.
Увы, пока молод не особо веришь, что старость случится и с тобой тоже.....
А что делать, тока тихо смириться и стареть,рецептов нетути.
От старости спасутся только те, кто умер молодым. Остальные велкам в ад.)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.