Стесняюсь спросить, а есть такие, кому всё равно - кто кого обыграл? Вот абсолютно всё равно.
Мне непонятен такой поголовный бешеный интерес к футболу, начинаю думать, что со мной что-то не так...
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
17 июля 2018 (13:25)
Мне непонятен такой поголовный бешеный интерес к футболу
Мне как раз понятен, особенно в наше запрограммированное время с клиповым мышлением. Это самое крутое реалити, полтора часа чего-то очень настоящего с непредсказуемым результатом, как бы ни раздували щеки некоторые хорарщики. Ну а по форме да, непонятно как можно переживать из-за того что мяч попал (или не попал) в сетку.
Galaxyalex
17 июля 2018 (13:47)
Стесняюсь спросить, а есть такие, кому всё равно - кто кого обыграл? Вот абсолютно всё равно.
есть
Мне непонятен такой поголовный бешеный интерес к футболу, начинаю думать, что со мной что-то не так.
всё так, просто нас единицы...но это нормально - думающих людей неподвластных стадным инстинктам всегда было единицы
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
vau
17 июля 2018 (17:28)
Переживания не по поводу мяча, а по поводу своих ожиданий
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
17 июля 2018 (17:54)
Переживания не по поводу мяча, а по поводу своих ожиданий
я не понял, Валер, а зачем те ожидать что-то если гонянние мяча по полю от тя ваще никак не зависит... Подумай, поразмышляй: не это ли стадный инстинкт, когда ты идентифицируешься ( в психологии это называется комплекс Слияние - кажись ( давно читал это там проекция, интроекция и пр..)) с теми кто гоняет этот мяч и берешь на себя ответственность за их дело
Европа будет Свободной!!!
Лунная Дева
17 июля 2018 (19:01)
У Galaxyalex любая сфера нормальной человеческой жизни - патриархат и отстой, неважно это семья, дети, деньги или спорт. Я когда его высказывания читаю всегда советский фольклор вспоминаю
"Весь мир бардак, все бабы леди, и солнце долбанный фонарь, а посмотреть с другого бока - сама паршивая я тварь." Только в оригинале пожестче было
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
N55
17 июля 2018 (19:41)
нормальной человеческой жизни
Лунная Дева
Всё-то вы знаете, при чём по любому вопросу и категорично - как правильно и как неправильно.
Агрессия и примитивность по сути.
Лунная Дева
17 июля 2018 (19:50)
N55, Вы меня с кем-то перепутали, скорее всего с собой
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Татьяна М
17 июля 2018 (20:09)
N55
Если вы были на стадионе хоть на одном матче чемпионата мира, и не поняли интереса к футболу, то определенно что-то не так.
Если же теоретические рассуждения - не волнуйтесь
Galaxyalex
17 июля 2018 (21:11)
У Galaxyalex любая сфера нормальной человеческой жизни - патриархат и отстой, неважно это семья, дети, деньги или спорт.
не человеческой, а животной...
Сходите в Церковь вам там любой поп объяснит - что такое спорт, деньги и с чем его едят, раз мне не верите...не будите своих демонов сами же захлебнетесь
То что в наше время - идет явный регресс в сторону животных инстинктов - это не для кого уже не секрет...
человеческих ага и хватает же ума такую чушь писать и позориться на публику
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.