Последний раз держала его в руках сегодня в цветочном отделе строительного гипермаркета. Помню, что засунула его в карман, после чего направилась к кассе для оплаты. Приехала домой - нет телефона. Обыскала всю квартиру, машину, гараж. Вернулась в цветочный, но и там никто ничего не видел. Оставила контакт для связи, пока тишина. Телефон как раз планировала менять, но не таким образом, конечно. Очень он мне дорог ценной информацией.
После очередных прочесываний квартиры задала вопрос: Где мой телефон? 19.13, Геттинген, Германия.
Асц - 20й . Мой управитель почти на К11. В то же время У2 - ретро, в первом доме - т.е телефон у меня дома? О чем говорит его ретро-положение? Да, мы только переехали, в квартире коробки и остаточный хаос, могла не заметить.
В то же время последний аспект как общего сигнификатора потери был с , который является ещё и У12. Может ли это быть кража?
Ну и в довершение У1 и У2 не увидят друг друга - это указание, что телефон я не найду.
Хорар совсем не мой конек, поэтому прошу помощи! Если вдруг телефон найдется, обязательно отпишусь.
Сатурн ретро в 1 доме. В личных вещах, низко, близко к полу. Направление восточнее северо востока. Возможно это у входа в дом(передняя). цвета черные и серые.
Выразили несогласие: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ryzhulya
15 июля 2018 (00:05)
Нани, спасибо. На северо-восток у меня как раз выходит заваленная коробками прихожая и вход в подъезд. Завтра продолжу искать.
HelenK
15 июля 2018 (05:08)
Ретро сигнификатор потерянной вещи обычно означает то, что вещь вернется к хозяину.
Также если рассматривать высшие, то тогда еще посмотреть на , он в 4 доме, значит можно проверить кухню, кладовку, двор, если есть свой отдельный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.