Муж , в знаке управителя своего 5 дома. Вообще он хочет детей, хотя и понимает, что это несет для него определенные ограничения и ущемление свобод ( - знак падения ).
Рожденные Вами дети в карте обозначаются (управителем 5 дома). Положение в знаке изгнания Юпитера сообщает, что муж от Вас детей не хочет.
Но вообще я бы не относилась серьезно к этому выводу. на DSC, муж не совсем адекватен, у него может быть стресс, вызванный каким-то внезапным происшествием.
И близ куспида 5 дома намекает, что вопрос с детьми не ясный, вероятны заблуждения и фантазии по данной тематике.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Cheweyk
16 июля 2018 (15:44)
Селянка
Спасибо за ответ!
Мы вместе уже 4 года, 1 год в браке.
Все это время обсуждали тему детей неоднозначно, с одной стороны мы уже имена придумали и как их будем воспитывать, с другой стороны до вчерашнего дня он говорил в шутку, что "хватило ему водиться"(свой был ребенок от первого брака и один воспитывал брата и сестру с грудного возраста). Я как-то особо детей не хотела тоже, плюс финансовые проблемы пока что еще как минимум год будут((
Так вот вчера я поняла, что точно хочу ребенка, когда в следующем году закроем долги, о чем я и сказала мужу. Он же какой-то ясной реакции не дал, а сегодня я об этом призадумалась, хочет ли он вообще от меня детей
Ну, в общем, он детей в целом хочет, но в данную минуту не готов. Это довольно обычная ситуация у мужчин. По-моему, не о чем особо волноваться. Тем более, что речь идет только о будущем годе.
И Уран на DSC говорит, что муж может перемениться и мнения его способны меняться.
Удачи Вам!
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ирина Олеговна
16 июля 2018 (15:54)
1.есть опасения что вы беременны? = юпитер в 1 доме не перегрин
2. муж не хочет от вас детей.ваш ребенок это ваш 5 дом, он его ненавидит = не хочет. препятствовать не будет = секстиль юпитера и венеры.
3. он вообще боится иметь детей, венера в бесплодном знаке, в месте своего падения, любит хозяина своего 5 дома, но и боиться его, тк. в падении планета побаивается хозяина.
4. думаю ,что его опасения традиционны - финансовая сторона вопроса и квартирный вопрос...
Apri
Дипломирован ный астролог
16 июля 2018 (16:08)
Ранний Асц - вопрос задан преждевременно. Возможно, ситуация ещё не созрела.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Cheweyk
16 июля 2018 (16:39)
Ирина Олеговна
1. Есть опасения, что я не смогу родить (начиталась про свою Луну в Тельце в 7/8 доме в оппозиции с Плутоном в Скорпионе 1/2)
2. Думаю, что Селянка и Apri правы, вопрос задан преждевременно (на фоне нынешних проблем он и не хочет)
3.После первого брака он боится делать повторные ошибки (долго решался сделать мне предложение), они и развелись почти сразу после того, как у них появился ребенок, поэтому 3 пункт имеет место быть
4.
Cheweyk
16 июля 2018 (16:41)
Селянка
Спасибо!
Ирина Олеговна
16 июля 2018 (16:59)
я смотрела мастер-класс одного астролога, он объясняет, что ранний и поздний асц это не признаки нерадикальности, ибо причины по которым древние астрологи выделяли эти положения утратили свою актуальность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.