KIV Спасибо за совет, вы правы! Меня уже трясёт на тему финансов. Тут ещё и затмение через 3 дня на моем Мерке упр. Асц, вот, видать, и трясёт.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
AstroMarie
19 июля 2018 (13:48)
Я думаю, что будут какие то потери, скорее материальные, к тому же Венера упр.2 дома, а Марс 8. А может быть и наоборот?
Аспект в прогрессии может вообще пройти вхолостую. Этот метод не анализируется изолированно от других факторов.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Julia1979
19 июля 2018 (14:36)
AstroMarie так я вроде достаточно других факторов перечислила? главным считаю, что точно повторяется в Соляре.
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
AstroMarie
20 июля 2018 (14:37)
Julia1979
Будь все так просто,такие темы бы не понимались вообще...
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Not A Virgo
21 июля 2018 (23:28)
Julia1979,
а у вас, если не секрет, как именно проигралось?
на транзитном трине упр. 10 дома к Венере, а также на транзитном квадрате Марса к Венере. В первом случае - оч. понравилась одному молодому МЧ, во втором - большие ссоры и недоразумения, и все это в один и тот же период. События между собой были связаны.
Сказали спасибо: 1
Sagittarius
Стрельчонок
24 июля 2018 (19:57)
Julia1979 ,
Скоро заканчивается у меня дирекция дир нат .
правит 6,7,11
- 1,5
По всем фронтам тишина, хотя другая соответствующая прогностика присутствует. Странно как-то это для меня.
Интересный момент, правда, был когда дир еще не вошла в орб с нат , за 1 градус 15 мин была, но делала точный на нат - начались яркие перспективные отношения за границей. Я даже некоторые свои планы отложила из-за этого товарища. Но все кануло в лету. Похоже, транз постарался . Ненадежный, все же, товарищ. Петлял к моей . Соляр интересный тоже был - там этот в сол 7-ом, сол нат (повторение дир аспекта, который только назревал, но не начался). МЧ, кстати, , очень показательно, по , и отношения такие же получились. Хотя я дама очень серьезная и романы никогда налево направо не крутила.
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
24 июля 2018 (21:43)
Sagittarius Стрельчонок, а роман получился виртуальный? Или реально было что то, но не долго ?
И на какой стадии тр.Урана все случилось, в какой срок уложилось?
И чем управляет ?
Sagittarius
Стрельчонок
25 июля 2018 (01:15)
KIV,
были реальные отношения. Я ж написала:
начались яркие перспективные отношения за границей
Длилось все около 3 месяцев, познакомились мы когда я была за границей. МЧ был очень серьезно настроен сразу же, как-то у нас сразу пошли разговоры по душам (его в с моими в , мой 1-ый дом + это все в к моей во ) . Он много работал, многого достиг (знакомил меня с коллегами, друзьями) и на тот момент пришел к тому, что хочет семью.
Транзитный 3-им проходом тринил его и мою + делал к ней. А вскоре и пошел транзитом по этому соединению.
У меня правит 3-им. У него 5-ым, но он же еще и не хилый такой по + у7 в .
В итоге товарищ оказался с большими странностями. Очень все по получилось ))) . Хотя он и был честным со мной, надо отдать должное и все было очень красиво ( ).
ПС: кстати, на момент 1-ой встречи у меня еще было точное транз с моим нат . Тоже в соляре - встретились мы как раз в день наступления моего соляра Ну и в дирекциях, как писала, правда орб этого соединения был великоват.
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 июля 2018 (07:49)
Sagittarius
Стрельчонок
если вы не против предоставить мне ваши данные, напишите мне, пожалуйста, на почту, я хочу разобрать - как там обстояли дела в общем в прогностике
Julia1979
25 июля 2018 (19:34)
Sagittarius а дирекции какие? Солнечной дуги или тропические? Я смотрю тропические, так как мне по ним ректификацию делали. У меня они на год раньше показывают.
Кстати, когда у меня тр. тринил , у меня случилась любовь невзаимная с дикими страданиями и развод ( не по этой причине ). Но у меня в натале
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.