Julia1979, у меня была такая дирекция в 2017. Дир. (упр. 7, 8) (упр 1, 2, 9) в 10 доме.
Из событий: уволилась с работы, после восстанавливала силы и здоровье, ну и конечно влюбилась на точном орбе , причем с первого взгляда , с его стороны как-то непонятно, потом узнала, что женат и много лет, поэтому все стало на свои места, надежды рухнули, несколько месяцев пострадала и успокоилась, но с этим мужчиной приходится общаться несколько раз в год, отношения деловые.
Вот так, точный аспект не дал отношений и любви (были еще дополнительные аспекты к дсц и луне), только влюбленность с моей стороны.
Relax
26 июля 2018 (16:11)
marinane, а что в транзитах тогда было?
делали аспекты к личными планетам?
Happiness lies in good health and a bad memory.
Sagittarius
Стрельчонок
27 июля 2018 (16:31)
KIV, Ирина,
Так я же расписала всю прогностику.
Разве что еще можно добавить то, что в дирекциях дир куспид 7-го делал нат (у4 в 1-ом), соответственно нат в дир Асц.
И прогрессия:
прогр была в с моим нат Асц,
прогр (у1,у5) из 3-го нат (у8 в 9).
В соляре такая же оппозиция была:
сол , правда еще в с сол в 5 сол, 3 нат нат в сол 11, нат 9.
Сол - у10
Сол - у7
5-11 - разрыв таки получился. Тут все по классике)))
В синастрии у нас, кстати, соед его мой тоже было.
В который раз убеждаюсь в красноречивости соляров. Они не только ситуации показывают, но и значимых людей, которых будем встречать в сол году, особенности отношений. Соляр, кстати, встречала за границей и отработал именно этот рилокационный соляр (это инфа для тех форумчан, кто говорит, что соляр работает на место рождения )
Красивая прогностика была - столько повторений аспектов в разных прогн методах ( , , ).
Sagittarius
Стрельчонок
27 июля 2018 (17:00)
Julia1979,
Дирекция зодиакальная (градус-год).
Кстати, когда у меня тр. Уран тринил Венера , у меня случилась любовь невзаимная
А другая прогностика (дирекции, соляр. прогр) какая на этот период была по теме отношений?
Я на этом форуме вычитывала несколько примеров брачных на транзитах к .
Также, муж моей сестры познакомился с сестрой как раз когда петлял к нат . Поженились через пол года. Вместе уже 12 лет. - не айс по книжной классике, но тем не менее сработало как устойчивый союз. Другая прогностика, конечно, тоже на брак указывала.
Меня вот смущает, что такая красивая дирекция у меня, похоже, пройдет пшиком (кроме примера описанного здесь, когда этот аспект только назревал) А же правит 1-ым, 7-ым. Эх.
KIV
Консультирую, пишите на почту
27 июля 2018 (20:03)
Sagittarius, Стрельчонок, спасибо
tamaraki
27 июля 2018 (20:48)
Relax
marinane, а что в транзитах тогда было?
делали аспекты к личными планетам?
Relax, только сегодня увидела ваш вопрос, да аспекты были, но и событий было много в этот период:
уволилась с работы, приходила в себя после несчастной любви и занималась здоровьем, обследовалась, психологически было очень плохо, и в этот же период восстановления влюбилась в другого , очень доброго и адекватного мужчину, к нему самые светлые чувства, хоть и женат. Возможно благодаря ему я снова радуюсь жизни, скорее это к лучшему, что тогда переключилась на него, пусть отношений и не было))
( в синастрии его и , его )
в моей дирекции кроме , сход орб ,
Транзитные аспекты на период знакомства:
и ( у 3, 4, 6, 7)
(орб 4 расход) и
(у 11,12), (у 10,11)
(у 3, 4, 7), (у 4, 5, 6)
(у 1, 2, 9)
( у 3, 4, 6, 7)
(у 7,8)
(у 1, 9, 10, 12)
(орб 5 расход аспект) это больше к прошлым отношениям
ретро тр. (у 1, 2, 9)
(у 3, 4, 7)
Julia1979
28 июля 2018 (07:14)
Sagittarius дир. Acs, по. , про. у.7
Вот как по мне, так лучше в холостую, не нравится мне эта дирекция, хоть убей
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
Julia1979
28 июля 2018 (14:05)
У меня ещё на время этой дирекции в соляре нат. и солнечное затмение на нат. , серия 4 N, очень сложное и болезненное.
По Б.Бреди: «Ограничения, сдерживание, разлучение и иллюзии - это отличительные черты этого семейства затмений. Могут пронисходить события, которые, по-видимому, блокируют человенка. В этом состоянии человек склонен неправильно оценивать свои силы или ситуацию, и ему лучше всего посоветовать подождать, пока затмение не пройдет, прежде чем предприннимать какие-либо решения.»
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
KIV
28 июля 2018 (15:53)
сход орб Юпитер Соединение Луна , Юпитер Тригон Солнце
marinane , а по этим дирекция что было?
И закончился ли уже тр. ?
KIV
28 июля 2018 (17:06)
* Секстиль Марс - Венера
Обычно благотворное влияние. Дает возможность приобретать друзей, вызывать восхищение других и легко проявлять себя в любых видах социальной активности. Но все-таки даже при этом мягком влиянии, для беззаботных людей или людей со слабой волей существует опасность попасть в нелепые или нежелательные ситуации или взаимоотношения, так как Венера и Марс стимулирует желания, эмоции и инстинкты, а не способность к рассуждениям и логике.
(Роберт де Люис - Полный метод предсказания, 1 часть)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.