KIV воооот, а представляете, что со мной будет при из соединении
09.08.1979 Мурманск, 8:30 по равнодомной
tamaraki
28 июля 2018 (23:57)
KIV, отвечаю на ваш вопрос:
аспект тр. еще не закончился, нат. у меня в 20 гр, сейчас аспект с точный. В начале 2017 тр. был в 19 гр.
При дирекции дир. с орбом 0 было само знакомство, для меня знаковое, я даже дату запомнила) Аспект тогда только начался, а орб. 0 с начала мая 2018.
Но сейчас еще дополнительно дир. аспект расход, и сходится.
В натале орб 1 гр.
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 июля 2018 (00:38)
marinane
получается что пока из плюсов этот мужчина, который женат, но оказал некую поддержку ( моральную или материальную)?
должно быть что то еще кроме него, или он впоследствии должен роль какую то посерьезнее сыграть.
tamaraki
29 июля 2018 (11:09)
KIV, поддержка от женатого мужчины больше моральная, с ним еще предстоит видиться.
Но у меня еще кроме отношений вопрос восстановления здоровья не закрыт(( у меня врачи не могут обнаружить причину температуры, в эту пятницу в затмение как гром среди ясного неба указали на проблему с легкими, с понедельника обследование КТ. Поэтому аспекты дир. могут указывать на здоровье, упр. 6, сейчас у к К8, через градус будет у К8 и это же время дир упр. 12 на МС в 2019 + в прогрессии пр. на МС с начала 2019, потом через градус пр. на МС. Стремно все как-то выглядит.
tamaraki
29 июля 2018 (14:14)
KIV, еще хочу добавить по тр. ,
кроме , дополнительно еще к Дсц и Асц,
Асц и Дсц в 20 гр.
Короче говоря, у меня за прошлый год, этот и следущий как-то много разных аспектов транзитных, дир, прогрес, и становится понятно к чему они, только после события.
Я еще в этом году последипломное образование начала и меняю профессию, а это тоже 6 и 10 дом, поэтому у меня с аспектами все запутанно, реально разобраться только спустя время.
KIV
Консультирую, пишите на почту
29 июля 2018 (14:23)
marinane
я поняла. спасибо
у вас неплохие дирекции и транзиты
может по здоровью там что то еще уточняется
у меня была похожая ситуация ( температура без какой то определенной причины) на фоне хороших дирекий и транзитов
я просмотрела уточнившийся до 0 гр 0 мин нонагон от прогрессивного к , в натале между ними 45 гр. Вот на точном орбе 0 гр 0 мин со мной происходили ужасные происшествия по здоровью, и было совсем неясно что с этим делать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.