Тема 37934, сообщений: 10
Включенные сев.узел и стеллиум |
Автор | Сообщение |
Blonde_Besti e |
Хорошего дня всем.
Пожалуйста, подскажите, как быть, если северный узел и в соединении с ним стеллиум Венера, Нептун, Уран, Марс и Лилит находятся во включенном Козероге в 5 доме.
Астролог П.Андреев пишет "Знак, который не пересекается ни одним куспидом, превращается в тюрьму для населяющих его планет, которые отрываются от основного событийного контекста жизни".
Просто очень актуален вопрос, как найти себя... У меня еще и светила имеют неличностные диспозиторы, так что я совсем потерялась в жизни .
Что вы советуете клиентам с включенными узлами и стеллиумами, как их включить и заставить работать? Правда ли, что только к 36 годам что-то в жизни с такими Узлами проясняется? |
Джон Баттист Бонбон |
|
Blonde_Besti e |
|
fancy Karma chameleon |
Blonde_Bestie поищите темы про вкл знаки и дома и планеты на форуме. Тема поднималась неск. раз, но не особо развивалась, т.к. никто толком не отслеживал их работу или сложно четко сказать как это все влияет, может в т.ч. и из-за включенности.
Я не так давно пыталась в своей теме это анализировать комплексно, но как-то тоже повертела-покрутила карту, сделала для себя лично выводы и на том все. Поздняя реализация это не так уж плохо, сам знак Козерога к этому располагает. В современном прогрессивном обществе это вообще не вопрос.
А включение ну через управителя знака стеллиума и через куспид дома, в который включен знак. И через планеты в других домах, от которых есть аспекты к включенным планетам в 5-м.
Про вкл. узлы - мне 31, по сравнению с 20 годами прояснилось многое. Но вот реализована пока не слишком большая часть и не самая общественно значимая может быть. Но некое спокойное отношение к такому ходу вещей выработано, а это пожалуй самое главное для человека с вкл. планетами. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Blonde_Besti e |
|
fancy Karma chameleon |
https://www.forum.oculus.ru/m=sr&it=37460&p=1 Вот моя последняя тема про включенности. Там все расписано подробно.
Про узел вроде там только не написано - если в Кохе - в 3-м.
Стеллиум у меня как раз таки дает выход в какой-то мере планетам, включенным в 3 доме, т.к. расположен в районе Асц и от него идут аспекты к включенным планетам. Хотя тоже такой спорный момент: выходит, что я произвожу впечатление и подаю надежды бОльшие, чем реально готова демонстрировать по факту и на данный момент. Не то чтоб я специально это делаю, внутри то я уверена в своем потенциале, но кому нужна эта вера, кроме меня, людям нужен результат в основном. Поэтому стараюсь просто не рассказывать о своих планах и желаниях. Лучше пусть со стороны выглядит, что я скучно живу, чем потом оправдываться за пущенную в глаза пыль. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Blonde_Besti e |
|
fancy Karma chameleon |
|
fancy Karma chameleon |
Я попробовала прикинуть тематическую карту, как в видео советуют. Вышло, что если поставить на Мс включенные, то попадает в 11 (нат. в 3), стелл. и в 7-й (нат. 1), а в 5-й (из 10-го). И в 6-й (нат. 11) То есть я так понимаю, что эта реализация может способствовать творчеству, публичности, партнерству. Привычное окружение из родственников может пополниться друзьями или какой-то командой, как бывает например на киносъемках или гастролях, когда человек проводит там много времени. Но каких-то особых денег или например эмиграции это едва ли принесет. 2-8, 9, 12 пустые. Это конечно такой дилетант-обзор с моей стороны. Но тем не менее. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
По-моему, это надуманная проблема, и только. Включенные знаки - следствие довольно высокой широты места рождения в квадрантных системах домов. По логике Паши Андреева люди, рожденные за Полярным кругом, поголовно обречены на вымирание, поскольку у них большинство планет оказывается в тюрьме и оторванными от жизни. Зато где-нибудь в Египте все живут в полном контексте. Насколько я помню, у Лилли, например, вообще нет ничего о включенных знаках, как и у других классических астрологов. Это изобретение астропсихологов. У меня Солнце, Меркурий и Северный узел во включенном знаке. Никогда не было проблем с проявлением ни Солнца, ни Меркурия. А как найти себя - это вечный вопрос. Который у всех встает рано или поздно в той или иной форме. Искать, как еще найти... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.