И на моем. А какой орбис? У меня 3 градуса, думаю все обойдется повышенной нервной возбудимостью. Прорвемся.
Claudine
19 июля 2018 (23:29)
У меня ось асц-дсц в 8 градусе Льва-Водолея. Как думаете, дотягивает ли орб?
анюта1
19 июля 2018 (23:34)
Отодвинуть луну)))
27го встречаю новый соляр.
в 3"48 , 1-7д.
Пока что у меня в окружении затмило только одного человека. Сказала я ему некоторое время назад -ДосвиданиЕ.В аккурат с 13.07 ночами пишет мне сообщения с вопросами прошла ли моя истерика. Утром просыпаюсь, читаю и понимаю, что из нас двоих истерика не у меня.
Сказали спасибо: 1
impulsive_li
19 июля 2018 (23:42)
позавчера в городе, в котором проживаю, писали газеты. мужчина сделал замечание мальчикам/парням, чтоб не мусорили у подъезда. завязалась драка. во время драки мужчина упал. сердце. делали реанимацию до приезда скорой. она не смогла помочь. умер. против мальчиков дело не заводят. объяснение - умер от сердца (вскрытие), а не от ударов. случай резонансный. мальчики 2002-2005г. написано, что они были трезвы. экспертиза. во время реанимации они просто стояли и смотрели на него. кто-то убежал. их было 5 или 6.
кстати, Вы заметили? много утопленников в этом году и случаи совершенно нелепые.
Сказали спасибо: 1
maybe
20 июля 2018 (00:27)
Milasha, у меня тоже инцидент-чего-то я нажала блин видимо в ночи-заблокировался доступ в интернет с ноута.. wifi видит, проблем с подключением к сети типа не обнаружено.. а выйти не дает, мол, проверьте антивирус или брандмауэр.все облазила... 1 раз в жизни учудила)))))
Astro17
20 июля 2018 (07:36)
Я ночами просыпаюсь от того, что под окнами громко орут (хотя у меня этаж высокий). Ну ладно, думаю, лето, народ гуляет, бухает, орет. Раньше такое тоже бывало, но реже. А тут почти каждую ночь. Сегодня в 4 утра вышла на балкон посмотреть чего там они орут. Наблюдала толпу молодежи человек 20, а то и больше, кто-то до кого-то докопался, лезет в драку, рядом стоит машина с врубленной музыкой. Была мысль вызвать полицию, но я не стала этого делать.
nexplorer
20 июля 2018 (07:41)
Большой домов жизни + большой угловой Орб в пределах 1 градуса
Уже крыша тичот. Еще и некоторые тяжеловесы на куспидах.
KIV
Консультирую, пишите на почту
20 июля 2018 (07:48)
Однажды звонит мне замужняя подруга ( было затмение) и говорит, что смотрит на своего мужа, и понимает,что он урод и дебил.
Внешность у него нормальная была, ну и не дебил он. Но она в тот день была уверена, что свадьба это была ошибка и она с ним даже до утра не дотерпит , так как не может находиться рядом.
Я ее слушала и думала, надо же как плющит некоторых. Затмение прошло и она очнулась. До сих пор замужем.
Сказали спасибо: 5
Milasha
Милана
20 июля 2018 (08:42)
maybe
У коллеги дома комп 2 дня не работает, не включается. В натале в 6д.
У меня остро стоит вопрос со сдачей старого холодильника на металлолом. Ищу тех, кто этим занимается - все как то неудачно, то заявок мало и они не поедут, то телефоны недоступны. Может к 27-му я все-таки что-нибудь организую, а то так и стоит в подъезде. Ладно хоть соседи пока не возмущаются.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.