У меня в натале солнце в начале тельца оппозиция Плутон в начале скорпиона. Затмение получается в соединении с ИС и МЦ , но со стороны 3 и 9 домов. Получается наиболее затронут 4 дом и его управитель. Ой что-то будет
Aurelia
20 июля 2018 (11:45)
Всем , , событие с точки зрения астрономии и предложение запастись попкорном
О. С. Угольников «Великое противостояние и великое затмение» 27.06.2018
Aurelia, спасибо! Всегда прятно послушать профессионала без эзотерических заморочек. Я затмение тоже жду в основном как зрелище, главное чтобы погода не подвела.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
fancy
Karma chameleon
20 июля 2018 (13:43)
KIV вот такое проявление затмения я чаще всего и наблюдаю. Бывает, что не на ровном месте, но клинит и накрывает. И именно внутри. Но так сильно, что человек может своими же руками и события себе натворить весьма судьбоносные.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
koshka stella
Доброкошка)
20 июля 2018 (20:28)
Марс у меня сильный: упр. 1 и 8, в 3 доме в соед.с , и я заметила, что его ретро-движение на меня действует очень сильным и неблагоприятным образом.
Весной-летом 2016 года ретро-Марс принес материальные проблемы, трудности в коммуникации с близкими, поломки авто и домашней техники на фоне долгих и нелегких поисков работы.
И самое интересное, что точно те же темы пошли с конца июня, естественно, что морально-психологическое состояние никакое, изо всех сил сдерживаюсь, чтоб не взорваться и не наломать дров.
Советуют физической работой заняться - стараюсь хоть что-то делать по мере возможности, творчество - моя обычная отдушина в сложных жизненных обстоятельствах,- сейчас не работает вообще - просто руки не берут.
В течение прошлых недель травмировалась несколько раз - резала ножом палец, падала на ровном месте и сбивала локоть, кот сильно поцарапал - остались шрамы.
Предстоящее Лунное затмение и противостояние Марса будет в моем 12 доме.
Марс пойдет квадратом к моему Сатурну. Конечно, беспокоюсь. Но надо держаться.
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Miracle
21 июля 2018 (13:03)
у меня каждый день противостояние
ребенка мой
вспышки агрессии бывают, но приспособится можно
Сказали спасибо: 2
Aurelia
21 июля 2018 (13:59)
koshka stella, , у меня тоже Марс не подарок, но чего уж, на красоту, коли случай предоставляется, можно и подивиться
Lelik_Iva
~~~~~~~
21 июля 2018 (18:10)
У меня эта оппозиция встаёт точно на к8-к2.Марс на к8. Интересно,как может проиграться.
Milasha
Милана
21 июля 2018 (18:17)
Пару дней назад я писала, что никак не забирают старый холодильник в металлолом. Сегодня вывезли.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
22 июля 2018 (00:00)
Бабушка в ночи учудила. Мы с родителями попеременно у нее дежурим, помогаем по хоз-ву и ходить. Так вот, в ночи отец услышал быстрые шаги и поднялся посмотреть что там. Оказалось бабушка своим ходом (она вообще еле ходит, с нашей помощью и то раза три в день) добежала из комнаты до ванной без ходунков своим ходом. Оказалось, ей не спалось ночью и потом приснилось или приглючилось, что рядом положили какого-то мальчика и она решила, что она не дома, а где-то в больнице например. И она вскочила чтоб убежать Слава богу не упала ничего, но вот такие дела одним словом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.