У меня с мужем один и тот же транзит на 27 число - тр. Меркурий Квадрат нат. Нептун
Включен ретро Мерк, и учитывая ваш транзит Меркурий Квадрат Нептун скорее всего всплывет старая ложь, возможно разоблачение кого-то и поступление новой информации. Правда не факт, что правдивой
Так,уже пошли обманы: во-первых,на местном сайте "купи-продай" нарвалась на мошенника. Хорошо, что вовремя разобралась.
Затем поступило несколько предложений по трудоустройству причем довольно странного толка - очень завышенная зарплата, прямо-таки идеальные условия работы и главное, что такой козырной работой активно набиваются сами.Скорее всего,тоже мошенничество.
Наконец, сегодня получила email с приглашением на собеседование как раз 27 числа. Заглянула в интернет, чтоб уточнить, что за фирма. Оказалось, шарашкина контора, которая занимается выдачей срочных кредитов ненадежным вкладчикам под большие проценты. Ну их в баню.
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Milasha
Милана
26 июля 2018 (08:04)
Сотрудницу на работе в больницу положили. В общем на ретро люди особо не работники. Силы не те, да ещё и транз. ослабляет.
Лунная Дева
26 июля 2018 (10:50)
У нас в Австрии обсуждают новый закон о 60-часовой неделе и 12 -часовом рабочем дне при соглашении между работником и работодателем.
Ничего себе... А у нас полстраны бьется в истерике из-за того что им на несколько лет дольше придется поработать.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 4
Lelik_Iva
~~~~~~~
26 июля 2018 (21:42)
Три смерти среди близких знакомых за последние 3 дня.
Перепелка
27 июля 2018 (00:18)
Сотрудницу на работе в больницу положили. В общем на ретро [Марс] люди особо не работники. Силы не те, да ещё и транз. [Венера] [Оппозиция] [Нептун] ослабляет.
Milasha о как, надо глянуть транзит, меня наоборот бодрит последние дни.
martisha05
охраняется Плутоном)
27 июля 2018 (00:59)
Горит Греция. С завтрашнего дня и на ближайшие две недели обещают аномальную жару во многих странах, включая скандинавские.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Galaxyalex
27 июля 2018 (01:48)
Горит Греция. С завтрашнего дня и на ближайшие две недели обещают аномальную жару во многих странах, включая скандинавские.
Согласен... сегодня в Москве была аномалия + 27.5С у меня на термометре и без Солнца - чистые тропики) такое только на Кавказе видел...Обычно такая влажность бывает при более низких температурах или если выше +25 - то Солнце проглядывает
А вообще захожу регулярно на карту Яндекс - онлайн погода...Там меня поражает что творится на побережье Ледовитого океана... Местами то там то здесь на побережье до +26С Последние дни была у нас в Сибири сейчас все побережье со стороны Канады Чистый курорт
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
27 июля 2018 (05:58)
Перепелка
Это я видимо больше о себе пишу. По 20 раз за день чихаю))
У нас на Урале официально объявлена высокая пожарная опасность. Тоже очень жарко.
koshka stella
Доброкошка)
27 июля 2018 (08:20)
Лунное затмение в моем 12 доме сегодня таким образом проигралось: предложили работать с детьми-аутистами. Отказалась, поскольку работа предполагает постоянные разъезды на дом к этим детям и обратно в офис, а я авто пока еще не вожу. Да и не дело это - мотаться туда-сюда по нескольку раз в день, особенно за свой счет.
А Марс-ретро и в противостоянии так и провоцирует на конфликты и скандалы - причем, из ничего, на ровном месте. Держусь как могу.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Лунная Дева
27 июля 2018 (08:31)
Лунное затмение в моем 12 доме сегодня таким образом проигралось: предложили работать с детьми-аутистами. Отказалась
Вот не похоже это на что-то фатальное и судьбоносное, что должно происходить при затмениях, если верить тому что про них пишут. А "предложили - отказалась" это обычный ничего не значащий транзит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.