Тема 37935, сообщений: 83
Великое противостояние Марса 27 июля |
Автор | Сообщение |
анюта1 |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
и мне видно хотя и световое загрязнение у нас Небольшая по размеру. Я думала, что она должна быть крупной и кровавой (как обещали в некоторых источниках).
Цвет просто темный. |
анюта1 |
|
koshka stella Доброкошка) |
|
koshka stella Доброкошка) |
Вот лунное затмение в трансляции NASA:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
|
анюта1 |
|
impulsive_li |
|
Relax |
Последние дни были неполадки с элетроприборами. Еще у матери сломался тонометр, купила новый - ошибается в измерениях, сдала на возврат, пошли в аптеку выбрали и потестировали новый, купили - дома снова кривые измерения... Сегодня во всем районе вырубилось электричество, даже позакрывались магазины Happiness lies in good health and a bad memory.
|
Galaxyalex |
Умер Войнович Очень понравилось его произвидение Москва 2042....Заслушивался его ещё подростком по Р.Свобода, потом сам его прочитал... Произведение - яркое эпохальное и удивительным образом пророческое - с попами и звездами , отцом Звездонием и развалом СССР - по зонам Чтобы это значило в текущем времени? Европа будет Свободной!!!
|
Milasha Милана |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.