Тема 37937, сообщений: 120
Профессия по натальной карте |
Автор | Сообщение |
Aurzana |
![]() ![]() Доброго времени суток, и отдельное спасибо тем, кто не пройдет мимо и откликнется
Подскажите, пожалуйста, что по карте можно сказать о сфере профессиональной занятости? (Карта
Очень прошу, помогите ответить на вопрос, для какой сферы и цели я все-таки появилась на этом земном шарике |
Перепелка |
![]() ![]() У меня есть масса знакомых которые не промахнулись со своей сферой деятельности. При чем я бы их ориентировала на другое, но натал вторил выбору.
Для меня лично проф.деятельность была насущным поиском до 36ти де-то. Как поняла МС Профессий и работ сменила массу. получила несколько образований, не планирую останавливаться на доп.занятиях/обучении. Что касается меня, очень жаль что не подалась в медицину или музыку, по наталу явно талант имеется, но на сегодня в свои сорок с хвостиком довольна тем чем занимаюсь, искала то чем могу разнообразно заниматься не сосредотачиваясь на чем-то конкретном или единообразном.
По наталу первая профессия по рейтингу музыкант, вторая ближе к химии, но проф. деятельностью рулит
Понятие красоты для меня специфично, дизайн, креатив всё равно что матерное слово, не люблю фотографов и всяких "деятелей" искусства
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Aurzana |
|
Aurzana |
![]() ![]() Перепелка
У меня есть масса знакомых которые не промахнулись со своей сферой деятельности. При чем я бы их ориентировала на другое, но натал вторил выбору.
Одно я определила для себя точно, что хочу создать что-то свое, а не работать на уже готовом предприятии. Пусть с малого, пусть сначала в одиночку, но свое. В принципе, карта этому не противоречит, осталось только определиться с направлением деятельности, и вот тут никакой стабильности... Сфера моды, косметологии и красоты, интересно и строительство гостиниц... Но не могу определиться точнее и конкретнее, так сказать, остановиться на чем-то
Для меня лично проф.деятельность была насущным поиском до 36ти де-то.
Вы меня немного успокоили
Что касается меня, очень жаль что не подалась в медицину
Вот кстати у меня дела с медициной интересно обстоят |
Oltime любитель |
![]() ![]() Вроде МС в
Достаточно, у
Повреждение Сатурном может говорить о задержке реализации или больших препятствиях, но Вы в силах повлиять на ситуацию (не на сами препятствия, а на их преодоление), потому что сигнификатор профессии под диспозицией сильнющего Солнца, которое сигнифицирует Вас. Поэтому дерзайте! И меньше страхов и сомнений, у Вас есть талант.
На профессию есть и другой сигнификатор, "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Aurzana |
![]() ![]() Oltime
Спасибо вам большое за ответ! Очень вдохновляет!
И меньше страхов и сомнений,
Вот это моя основная проблема, с которой я регулярно борюсь |
AstroMarie |
![]() ![]() И меньше страхов и сомнений, у Вас есть талант.
С кадентной заходящей Венерой в лучах? В 26 лет обнаружить талант?
" - А у тебя талант... -Какой? - Играть онлайн! "
Вам бы в рекламе хорошо сняться вместо этого парня, точно талант "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Oltime любитель |
![]() ![]() С кадентной заходящей Венерой в лучах? В 26 лет обнаружить талант?
Причем здесь Венера? Я не писала, что талант, связанный с Венерой. Человек сигнифицируется планетой в обители, поэтому таланты есть, а завидовать нехорошо "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
AstroMarie |
![]() ![]() А это кто написал?
может говорить о собственном деле или руководящей должности в Венерианской сфере
Человек сигнифицируется планетой в обители, поэтому таланты есть, а завидовать нехорошо
Талант в астрологии- это род деятельности,а не человек и его тело с характером (управитель первого)
А нехорошо не знать элементарного значения 1 дома и его управителя. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год