Форум на ОКУЛУС

Тема 37937, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     23 июля 2018 (11:47)

Этим сообщением вы лишь подтвердили свою некомпетентность в вопросе — это я вам как практик говорю

Уж не Вам с восходящим марсом без эссенциальных достоинств оценивать мою компетентность

Учитывая уровень ваших "познаний" в деле форекса, не вижу смысла в дальнейшем затрагивать эту тему

Да Вы,конечно,"талант", зачем же Вам еще учиться?

Зарабатывайте на форексе миллионы и открывайте бизнес...лет так через сто если без капитала равного по стоимости всей вашей бизнес идее

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Aurzana
     23 июля 2018 (12:02)

Sayanka

Хотя бы на эти вопросы интересуют Ваши мысли.

Свою стратегию развития я выкладывать тут не буду — это уже личное и продуманный план развития )

Aurzana
     23 июля 2018 (12:04)

У меня сейчас нет возможности посмотреть карту. В учебных материалах были примеры игроков на бирже-это связи 2,5,8 и 11 домов. У всех них были указания либо на средний бизнес, либо на крупный. У вас 5+8 точно были, но бизнеса нет. Либо карту нужно ректифицировать, либо вы торговлей на бирже по сути ничего не зарабатываете.

С биржей все отлично))

AstroMarie
     23 июля 2018 (12:08)

Свою стратегию развития я выкладывать тут не буду — это уже личное и продуманный план развития )

А вдруг на форуме меценат объявится и захочет вложиться в стратегию Вашего развития?

Или Вы все же на форексе миллионы заработать решили?

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sayanka
     23 июля 2018 (12:08)

Какая тут может быть такая секретная стратегия, если естественные законы рынка пока никто не отменял . Даже безвозмездный стартовый капитал не отобьешь, продавая "задарма". Еще ни одного примера не встречала. Прям чудеса

Ну, дело Ваше

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Aurzana
     23 июля 2018 (12:12)

Уж не Вам с восходящим марсом без эссенциальных достоинств оценивать мою компетентность

Да Вы,конечно,"талант", зачем же Вам еще учиться?

К чему все это?)))) Я же не говорю о вашей общей компетенции))) Я не отрицаю, возможно, вы прекрасный экономист, или кто-то еще, но ваших знаний в сфере маржинальной торговли явно недостаточно, чтобы делать выводы))) Вы даже не понимаете принцип, по которому идет торговля, что уж говорить дальше))) Смиритесь с тем, что нельзя быть одновременно везде специалистом.

Зарабатывайте на форексе миллионы и открывайте бизнес...лет так через сто если без капитала равного по стоимости всей вашей бизнес идее

Всегда забавляло со стороны наблюдать за несведущими людьми, при этом твердо убежденными в своей "правоте"

AstroMarie
     23 июля 2018 (12:13)

Sayanka

Вы просто некомпетентны-таланты диктуют свои законы рынкам

Aurzana
     23 июля 2018 (12:17)

Какая тут может быть такая секретная стратегия, если естественные законы рынка пока никто не отменял . Даже безвозмездный стартовый капитал не отобьешь, продавая "задарма". Еще ни одного примера не встречала. Прям чудеса

Ну, дело Ваше

В одной деревне когда-то жили шестеро слепых. Как-то они услышали: «Эй, к нам пришёл слон!» Слепые не имели ни малейшего представления о том, что такое слон, и как он может выглядеть. Они решили: «Раз мы не можем его увидеть, мы пойдём и хотя бы потрогаем его».

«Слон – это колонна», – сказал первый слепой, потрогавший слоновью ногу. «Слон – это веревка», – сказал второй, схвативший его за хвост. «Да нет же! Это толстый сук дерева», – сказал третий, рука которого провела по хоботу. «Он похож на большое опахало», – сказал четвёртый слепой, который взял животное за ухо. «Слон – это большая бочка», – сказал пятый слепой, пощупав живот.

«Он больше похож на курительную трубку», – заключил слепой, проведя по бивню.

Они начали горячо спорить и каждый настаивал на своем. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы причиной их жаркого спора не заинтересовался проходивший мимо мудрый человек. На вопрос: «В чем же дело?» слепые ответили: «Мы не можем разобраться в том, на что похож слон». И каждый из них сказал то, что думал о слоне.

Тогда мудрый человек спокойно объяснил им: «Правы вы все. Причина того, почему вы судите по-разному, заключена в том, что каждый из вас трогал разные части слона. На самом деле слон имеет все то, о чем вы говорите». Все сразу почувствовали радость, потому, что каждый оказался прав.

Мораль заключена в том, что в суждениях разных людей об одной и той же вещи чаще всего только доля истины. Иногда мы можем видеть часть истины другого, а иногда – нет, поскольку смотрим на предмет под разными углами зрения, которые совпадают редко.

Поэтому, нам не стоит спорить до посинения, разумней сказать: «Да, я понимаю, у тебя могут быть определенные основания так считать».

Вот и просто скажу, у вас могут быть определенные основания так считать, но полной картины у вас нет, отсюда не исключены и просчеты ))

Sayanka
     23 июля 2018 (12:17)

AstroMarie

Вы просто некомпетентны-таланты диктуют свои законы рынкам

Видимо, да Можно порвать свой диплом экономиста.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
AstroMarie
     23 июля 2018 (12:19)

Вы даже не понимаете принцип, по которому идет торговля, что уж говорить дальше)))

Принципы по которым идет торговля общие для любых рынков, и Вы бы это знали, если бы изучали их на факультете экономики. А не обвиняли знающих людей в некомпетентности. И такой профессии как специалист форекса не существует. Есть просто те, кто кто понимают по какому принципу устроена экономика и на этой основе принимают прибыльные решения на финансовых рынках, и есть те, кто считает себя талантом и специалистом форекса...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере