Этим сообщением вы лишь подтвердили свою некомпетентность в вопросе — это я вам как практик говорю
Уж не Вам с восходящим марсом без эссенциальных достоинств оценивать мою компетентность
Учитывая уровень ваших "познаний" в деле форекса, не вижу смысла в дальнейшем затрагивать эту тему
Да Вы,конечно,"талант", зачем же Вам еще учиться?
Зарабатывайте на форексе миллионы и открывайте бизнес...лет так через сто если без капитала равного по стоимости всей вашей бизнес идее
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Aurzana
23 июля 2018 (12:02)
Sayanka
Хотя бы на эти вопросы интересуют Ваши мысли.
Свою стратегию развития я выкладывать тут не буду — это уже личное и продуманный план развития )
Aurzana
23 июля 2018 (12:04)
У меня сейчас нет возможности посмотреть карту. В учебных материалах были примеры игроков на бирже-это связи 2,5,8 и 11 домов. У всех них были указания либо на средний бизнес, либо на крупный. У вас 5+8 точно были, но бизнеса нет. Либо карту нужно ректифицировать, либо вы торговлей на бирже по сути ничего не зарабатываете.
С биржей все отлично))
AstroMarie
23 июля 2018 (12:08)
Свою стратегию развития я выкладывать тут не буду — это уже личное и продуманный план развития )
А вдруг на форуме меценат объявится и захочет вложиться в стратегию Вашего развития?
Или Вы все же на форексе миллионы заработать решили?
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Sayanka
23 июля 2018 (12:08)
Какая тут может быть такая секретная стратегия, если естественные законы рынка пока никто не отменял . Даже безвозмездный стартовый капитал не отобьешь, продавая "задарма". Еще ни одного примера не встречала. Прям чудеса
Ну, дело Ваше
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Aurzana
23 июля 2018 (12:12)
Уж не Вам с восходящим марсом без эссенциальных достоинств оценивать мою компетентность
Да Вы,конечно,"талант", зачем же Вам еще учиться?
К чему все это?)))) Я же не говорю о вашей общей компетенции))) Я не отрицаю, возможно, вы прекрасный экономист, или кто-то еще, но ваших знаний в сфере маржинальной торговли явно недостаточно, чтобы делать выводы))) Вы даже не понимаете принцип, по которому идет торговля, что уж говорить дальше))) Смиритесь с тем, что нельзя быть одновременно везде специалистом.
Зарабатывайте на форексе миллионы и открывайте бизнес...лет так через сто если без капитала равного по стоимости всей вашей бизнес идее
Всегда забавляло со стороны наблюдать за несведущими людьми, при этом твердо убежденными в своей "правоте"
Сказали спасибо: 3
AstroMarie
23 июля 2018 (12:13)
Sayanka
Вы просто некомпетентны-таланты диктуют свои законы рынкам
Aurzana
23 июля 2018 (12:17)
Какая тут может быть такая секретная стратегия, если естественные законы рынка пока никто не отменял . Даже безвозмездный стартовый капитал не отобьешь, продавая "задарма". Еще ни одного примера не встречала. Прям чудеса
Ну, дело Ваше
В одной деревне когда-то жили шестеро слепых. Как-то они услышали: «Эй, к нам пришёл слон!» Слепые не имели ни малейшего представления о том, что такое слон, и как он может выглядеть. Они решили: «Раз мы не можем его увидеть, мы пойдём и хотя бы потрогаем его».
«Слон – это колонна», – сказал первый слепой, потрогавший слоновью ногу. «Слон – это веревка», – сказал второй, схвативший его за хвост. «Да нет же! Это толстый сук дерева», – сказал третий, рука которого провела по хоботу. «Он похож на большое опахало», – сказал четвёртый слепой, который взял животное за ухо. «Слон – это большая бочка», – сказал пятый слепой, пощупав живот.
«Он больше похож на курительную трубку», – заключил слепой, проведя по бивню.
Они начали горячо спорить и каждый настаивал на своем. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы причиной их жаркого спора не заинтересовался проходивший мимо мудрый человек. На вопрос: «В чем же дело?» слепые ответили: «Мы не можем разобраться в том, на что похож слон». И каждый из них сказал то, что думал о слоне.
Тогда мудрый человек спокойно объяснил им: «Правы вы все. Причина того, почему вы судите по-разному, заключена в том, что каждый из вас трогал разные части слона. На самом деле слон имеет все то, о чем вы говорите». Все сразу почувствовали радость, потому, что каждый оказался прав.
Мораль заключена в том, что в суждениях разных людей об одной и той же вещи чаще всего только доля истины. Иногда мы можем видеть часть истины другого, а иногда – нет, поскольку смотрим на предмет под разными углами зрения, которые совпадают редко.
Поэтому, нам не стоит спорить до посинения, разумней сказать: «Да, я понимаю, у тебя могут быть определенные основания так считать».
Вот и просто скажу, у вас могут быть определенные основания так считать, но полной картины у вас нет, отсюда не исключены и просчеты ))
Сказали спасибо: 1
Sayanka
23 июля 2018 (12:17)
AstroMarie
Вы просто некомпетентны-таланты диктуют свои законы рынкам
Видимо, да Можно порвать свой диплом экономиста.
Сказали спасибо: 1
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
AstroMarie
23 июля 2018 (12:19)
Вы даже не понимаете принцип, по которому идет торговля, что уж говорить дальше)))
Принципы по которым идет торговля общие для любых рынков, и Вы бы это знали, если бы изучали их на факультете экономики. А не обвиняли знающих людей в некомпетентности. И такой профессии как специалист форекса не существует. Есть просто те, кто кто понимают по какому принципу устроена экономика и на этой основе принимают прибыльные решения на финансовых рынках, и есть те, кто считает себя талантом и специалистом форекса...
Выразили несогласие: 2
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.