Автор, может быть вам заняться индивидуальным пошивом сперва, все-таки это и поменьше загрузка и творчество и вопрос качества будет оправдан.
Или какой-то специализацией, например шить костюмы для каких-то шоу, театра. Короче так, чтоб сбыт был гарантирован.
Благие намерения конечно я всегда поддерживаю и веру в мечту и все такое. Но на одном энтузиазме в не самое благоприятное для вложений время далеко не уедешь. имхо конечно, я в бабле мало чего понимаю, хотя препод в универе по экономике говорил, что способности есть, когда ставил 4
Кстати товарищи, что развели баттл адепт форекса VS профэкономисты - ну жестко вы конечно, но от меня всем спасибо, т.к. у меня в литер. произведении как раз диалог таких персонажей и я с плохим знанием матчасти не была уверена, что диалог написала правильно. Но вы все подтвердили, что все окей
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Агния
24 июля 2018 (00:45)
Автор, почитала тему и захотелось вашу дату рождения проверить в дизайне человека, оказалось Вы проектор- вот откуда управленческие замашки. Поэтому индивид.пошив отпадает, это удел генератора. Проектор видит потенциал в людях,ресурсах и может грамотно потоки направить . Проекторов около 20 % на земле.
Кстати ,у меня есть знакомая в 12 доме инд.предприниматель в сфере пошива интерьерного текстиля. Но,в последнее время работает нелегально. Есть мастерская,периодически нанимет швей , естественно текучка. Но она генератор, ей важен творческий процесс, все на себе тащит.
Сказали спасибо: 1
Bogalevi
25 июля 2018 (07:50)
Чтобы определить профессию надо смотреть способности (1 дом и его связи), социальную реализацию смотрим по 10 дому и его связям. То что нам нравиться показывает 5 дом и его связи. Находим планету имеющую связи с этими домами и по ней подбираем профессию. Только смотреть надо гороскоп отректифицированный Трутиной и Анимодаром в Сидерическом зодиаке и Волновой системе домов. Все остальное это гадание на кофейной гуще.
Apri
Дипломирован ный астролог
25 июля 2018 (09:52)
Как раз при определение рода занятий можно обойтись и без ректификации за редким исключением, когда пограничные куспиды и планеты. А вот при прогнозировании без нее никак, хотя здесь многие запросто раздают "прогнозы" и без нее.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
KIV
Консультирую, пишите на почту
25 июля 2018 (14:57)
Apri Дипломированный астролог, если вы мои прогнозы имели ввиду, когда ставили этот термин в кавычки, то если вы бы прочли то,что я писала, то увидели бы, что основное,что я описывала, это текущие и ближайшие транзиты и дирекции планет к планетам, они существуют при любом времени.
Я упомянула тр.Уран на МС летом, так как с большой вероятностью окажется на МС, даже если время бы сдвигалось.
Автор написала мне на почту и мы с ней выяснили неясные для нее моменты.
KIV
25 июля 2018 (15:06)
или вы хотите сказать, что ингрессия - планеты 10 дома - в не состоится после ректификации?
Или при наличии оппозиции тр. к планете 2 дома ( да даже если и 1) нужно начинать бизнес и привлекать инвесторов?
Или расположенный в 10 доме так глубоко, что пришлось бы сильно корректировать время, чтобы он оказался где-то в другом доме, кроме 10 дома.
Рассмотрите внимательно 8 дом в , там до пограничного куспида как до Китая.
Apri
Дипломирован ный астролог
25 июля 2018 (15:11)
KIV
Ни в коем случае не имела вас в виду, потому что в данной теме читала только сообщения автора, так что не в курсе развернувшейся дискусии. Утверждение относится исключительно к прошлым обсуждениям форума.
Автор мне тоже написала на почту, спасибо ей за интересную карту.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
KIV
25 июля 2018 (15:19)
сори за ответ
Татьяна М
25 июля 2018 (20:42)
А как насчет поражения углов и тематических куспидов, без ректификации, нормально?
А само направление, скорее всего, будет по . Так что, да - индустрия красоты, но конкретно косметика это или одежда, или флористика, боюсь, что никто сказать не в силах. Это уж Вы сами выбирайте.
Думаю, что и с чужими ресурсами работа может быть связана. Поскольку упр. 8-го во 2-м в соединении с - экзальтантом МС.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.