Тема 37937, сообщений: 120
Профессия по натальной карте |
Автор | Сообщение |
Apri Дипломирован ный астролог |
А вы всё ещё в Сургуте живёте? Как я поняла, вас не привлекает работа на "дядю", т.е. по найму, вы хотите работать на себя, и интересует вопрос чем зарабатывать деньги. Так? Анализируем второй дом. Количество связей у него среднее, т.е. потолок ваших доходов-среднее по региону, не больше. Управителей два- и . гармоничных аспекто не имеет. У гармоничным можно считать только с . Это значит, что для того чтобы зарабатывать, вам придётся прикладывать серьёзные усилия, потому что может возникать много препятствий. Эти усилия могут подорвать здоровье. Вы стрессоустойчивая? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Oltime любитель |
А это кто написал? может говорить о собственном деле или руководящей должности в Венерианской сфере. И? А нехорошо не знать элементарного значения 1 дома и его управителя. То же самое я могу сказать и Вам. Здесь не просто управитель, а сигнификатор и кандидат в доминус генитура. И да, здесь говорит не только о теле, а и о самом нативе, его характере и задатках лидера, более того, Солнце через диспозицию сигнификатора профессии будет иметь отношение к карьере.
, которое указывает на талантливость натива (натива, ибо его сигнифицирует), в этой карте мало того, что в одном знаке с Венерой, так еще ею и управляет, находясь при этом в знаке Асц, поэтому да, я считаю, что человек будет пробиваться в независимое плавание или на вышестоящую должность, насколько это позволит , конечно. Вы считаете по-другому? Выражайте свободно свои мысли, а от меня начинайте уже отставать, у меня с истероидными Марсианками, не упускающими возможность вылить на меня ушат малоприятной субстанции, диалог не складывается .
Кстати, коль у Вас появилось время, может, вернетесь в тему Fancy, и выполните то, что пообещали ? "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
AstroMarie |
То же самое я могу сказать и Вам.
Ну в Вас то я точно никогда не сомневалась
Здесь не просто управитель, а сигнификатор и кандидат в доминус генитура.
Сигнификатор чего? И чего хорошего в кандидате кадентном, других нет? Солнце в обители хочет, но кадентное- не может. Нативу еще невероятно повезло, что в карте есть кандидаты получше...
И да, здесь [Солнце] [Лев] говорит не только о теле, а и о самом нативе, его характере и задатках лидера,
По первому дому и его управителю можно судить об амбициях, а вот их реализация полностью зависит, если хотите- от судьбы. А в астрологии такую планету называют кадентной.
Солнце через диспозицию сигнификатора профессии будет иметь отношение к карьере.
Я уже поняла что Вы сделали сигнификатором профессии кадентную заходящую Венеру, дальше продолжать нет смысла.
[Солнце] [Лев] , которое указывает на талантливость натива (натива, ибо его сигнифицирует)в этой карте мало того, что в одном знаке с Венерой, так еще ею и управляет, находясь при этом в знаке Асц, поэтому да, я считаю, что человек будет пробиваться в независимое плавание или на вышестоящую должность, насколько это позволит [Сатурн] [Водолей] , конечно.
Талант- это результат деятельности. А натив до 26 лет только пока Венеру увидела в натальной карте.
Мда, настойчивости натива можно только позавидовать...
Вы считаете по-другому? Выражайте свободно свои мысли
Так я свободно и выражаю, а не лапшаю на уши про таланты.
а от меня начинайте уже отставать, у меня с истероидными Марсианками диалог не складывается
Это потому что Вы всегда переходите на личности,вот у Вас и не складываются звезды. И Доминус Генитура у меня не Марс, а Меркурий. Но это не удивительно что Вы здесь снова ошиблись, раз уж считаете что кадентная планета (даже в моем случае Марс) может доминировать в карте рождения.
Кстати, коль у Вас появилось время, может, вернетесь в тему Fancy, и выполните то, что пообещали ?
Я бы с удовольствием, но в моей трансляции потом звук убрали , но как только выйдет отдельный релиз, в первую очередь об этом узнаете Вы
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Aurzana |
вы хотите работать на себя, и интересует вопрос чем зарабатывать деньги. Так?
Мне интересна именно сфера реализации внутреннего потенциала, что принесет чувство удовлетворенности жизнью. Здесь, как говорится, счастье не в деньгах))) Они, конечно, должны быть, но деньги в чистом виде не то.
Эти усилия могут подорвать здоровье. Вы стрессоустойчивая?
Тут знаете как, я наоборот, начинаю страдать, когда все тихо и спокойно, вот это как раз и подрывает здоровье — начинает накатывать депрессия. А вот когда работа, много работы — это мое, постоянное разрешение проблем, находить выход из сложных ситуаций и все в этом духе — это мое ))) Проблемные ситуации, напротив, дают стимул к движению, чем хуже обстановка вокруг, тем больше во мне сил на действия. Так что да, о себе могу сказать, что я вполне стрессоустойчивая ))) |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
fancy Karma chameleon |
Кстати, коль у Вас появилось время, может, вернетесь в тему Fancy, и выполните то, что пообещали а что там кто обещал кстати, а то я вообще не помню. и про какую именно тему речь?
Кстати, раз уж речь зашла, кто в моей теме про профориентацию отписывался из здесь присутствующих - недавно мне встретилась вакансия примерно того рода, что обобщенно было бы похоже на то, что мне там советовали. То есть я терь знаю, что такое существует) Вот засада только, что там нужен проф. опыт и уровень знаний и скиллов сильно выше моего. Но хоть знать, к чему стремиться.
Автор поста, сорри за офтоп. Долгие поиски это не страшно, но соизмерять время с амбициями все-таки надо. А еще я вот думаю - чтоб заниматься бизнесом надо наверное иметь четкое желание двигаться в конкретном направлении? Или важнее просто желание оборачивать деньги тем или иным способом.
И кстати между нежеланием работать на дядю и способностью заниматься бизнесом тоже есть большая разница Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Oltime любитель |
кадентную заходящую Венеру Лапшу как раз вешаете Вы. С какой стати она кадентная? Согласно книге "Приговоры звезд", Птолемей упоминал правило 5-ти градусов. здесь на Асц. А насчет , если брать полнознак, то у Солнца не только эссенциальное достоинство (талант, задатки), но и акцидентальное (возможность реализации). Вы несогласны с моим выводом о талантливости топикстартера? Ваше право, меня Ваши личные проблемы и незнание не интересуют. После нескольких тем с Вашим участием, я не удивлюсь, если Вы ничьи таланты не признаете, но это, повторюсь, меня не касается, и свое время на Ваши неоднократные нападки в мой адрес и бешенство я тратить не намерена, поэтому бывайте. Мне хватило того, что Вы в одной из ночных карт в знаке МС, несмотря на триплицитет, назвали убитым.
Fancy, https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37810&p=3. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
fancy Karma chameleon |
А мне там обещали помочь типа. Ну видео ждем звука, но я почитала текст по ссылке, что дан под видео и у меня на третьем уже абзаце ум за разум зашел. Это что-то типа синтеза астрологии, астрономии, нумерологии и архетипов культуры-религии? При всех своих вышках задействованных в натале и собственном интересе к интегральным подходам, я наверное эзотерически тупая и мне в таком ракурсе не помочь Все-таки не зря из магистратуры ушла, всему есть предел в 9 короче.
Автор, еще раз сорри. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Oltime любитель |
Ну видео ждем звука, но я почитала текст по ссылке, что дан под видео и у меня на третьем уже абзаце ум за разум зашел. Это что-то типа синтеза астрологии, астрономии, нумерологии и архетипов культуры-религии? Мне выше ссылку на саморекламу дали ? Ой, хорошо, что не открывала. Один раз мне написали "читайте мои комменты к статьям Коваленко", сейчас дали ссылку на собственное видео? Нет, ну хоть бы спросили надо ли мне это... творчество. Вот сейчас побегу читать или слушать того, в ком не вижу и намека на качество. Занимательная самоуверенность. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
AstroMarie |
Oltime
С какой стати она кадентная? Согласно книге "Приговоры звезд", Птолемей упоминал правило 5-ти градусов.
В астрологии правил нет до тех пор, пока нет точного прогноза согласно правилам. Многие талантливые астрологи, умеющие делать прогнозы подвергали правила Птолемея сомнению и проверке и именно потому им удавались точные прогнозы.
Вы несогласны с моим выводом о талантливости топикстартера? Ваше право, меня Ваши личные проблемы и незнание не интересуют.
Но Вам,кончено, бестолку что-то доказывать. Довольствуйтесь наивностью людей, которым Вы заливаете про несостоятельные правила и оскорблениями в мой адрес относительно незнаний и дальше. Далеко пойдете
Мне хватило того, что Вы в одной из ночных карт в знаке МС, несмотря на триплицитет, назвали убитым.
Я уже давно заметила, что Вам хватает поверхностных знаний. А сбывшимся прогнозом на форуме Вы еще ни разу никого не порадовали.
Мне выше ссылку на саморекламу дали ? Ой, хорошо, что не открывала.
Правильно. Вам уже ничего не поможет.
И саморекламой я здесь никогда не занималась.У меня другая целевая аудитория, которой мало лапши на ушах. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.