Форум на ОКУЛУС

Тема 37937, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     21 июля 2018 (16:07)

А вы всё ещё в Сургуте живёте?

Как я поняла, вас не привлекает работа на "дядю", т.е. по найму, вы хотите работать на себя, и интересует вопрос чем зарабатывать деньги. Так?

Анализируем второй дом. Количество связей у него среднее, т.е. потолок ваших доходов-среднее по региону, не больше.

Управителей два- и . гармоничных аспекто не имеет. У гармоничным можно считать только с . Это значит, что для того чтобы зарабатывать, вам придётся прикладывать серьёзные усилия, потому что может возникать много препятствий. Эти усилия могут подорвать здоровье. Вы стрессоустойчивая?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Oltime
любитель
     21 июля 2018 (16:16)

А это кто написал? может говорить о собственном деле или руководящей должности в Венерианской сфере.

И?

А нехорошо не знать элементарного значения 1 дома и его управителя. То же самое я могу сказать и Вам. Здесь не просто управитель, а сигнификатор и кандидат в доминус генитура. И да, здесь говорит не только о теле, а и о самом нативе, его характере и задатках лидера, более того, Солнце через диспозицию сигнификатора профессии будет иметь отношение к карьере.

, которое указывает на талантливость натива (натива, ибо его сигнифицирует), в этой карте мало того, что в одном знаке с Венерой, так еще ею и управляет, находясь при этом в знаке Асц, поэтому да, я считаю, что человек будет пробиваться в независимое плавание или на вышестоящую должность, насколько это позволит , конечно. Вы считаете по-другому? Выражайте свободно свои мысли, а от меня начинайте уже отставать, у меня с истероидными Марсианками, не упускающими возможность вылить на меня ушат малоприятной субстанции, диалог не складывается .

Кстати, коль у Вас появилось время, может, вернетесь в тему Fancy, и выполните то, что пообещали ?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
AstroMarie
     21 июля 2018 (17:05)

То же самое я могу сказать и Вам.

Ну в Вас то я точно никогда не сомневалась

Здесь не просто управитель, а сигнификатор и кандидат в доминус генитура.

Сигнификатор чего? И чего хорошего в кандидате кадентном, других нет? Солнце в обители хочет, но кадентное- не может. Нативу еще невероятно повезло, что в карте есть кандидаты получше...

И да, здесь [Солнце] [Лев] говорит не только о теле, а и о самом нативе, его характере и задатках лидера,

По первому дому и его управителю можно судить об амбициях, а вот их реализация полностью зависит, если хотите- от судьбы. А в астрологии такую планету называют кадентной.

Солнце через диспозицию сигнификатора профессии будет иметь отношение к карьере.

Я уже поняла что Вы сделали сигнификатором профессии кадентную заходящую Венеру, дальше продолжать нет смысла.

[Солнце] [Лев] , которое указывает на талантливость натива (натива, ибо его сигнифицирует)в этой карте мало того, что в одном знаке с Венерой, так еще ею и управляет, находясь при этом в знаке Асц, поэтому да, я считаю, что человек будет пробиваться в независимое плавание или на вышестоящую должность, насколько это позволит [Сатурн] [Водолей] , конечно.

Талант- это результат деятельности. А натив до 26 лет только пока Венеру увидела в натальной карте.

Мда, настойчивости натива можно только позавидовать...

Вы считаете по-другому? Выражайте свободно свои мысли

Так я свободно и выражаю, а не лапшаю на уши про таланты.

а от меня начинайте уже отставать, у меня с истероидными Марсианками диалог не складывается

Это потому что Вы всегда переходите на личности,вот у Вас и не складываются звезды. И Доминус Генитура у меня не Марс, а Меркурий. Но это не удивительно что Вы здесь снова ошиблись, раз уж считаете что кадентная планета (даже в моем случае Марс) может доминировать в карте рождения.

Кстати, коль у Вас появилось время, может, вернетесь в тему Fancy, и выполните то, что пообещали ?

Я бы с удовольствием, но в моей трансляции потом звук убрали , но как только выйдет отдельный релиз, в первую очередь об этом узнаете Вы

https://www.youtube.com/watch?v=qsCZ2r8nECg

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Aurzana
     21 июля 2018 (21:17)

вы хотите работать на себя, и интересует вопрос чем зарабатывать деньги. Так?

Мне интересна именно сфера реализации внутреннего потенциала, что принесет чувство удовлетворенности жизнью. Здесь, как говорится, счастье не в деньгах))) Они, конечно, должны быть, но деньги в чистом виде не то.

Эти усилия могут подорвать здоровье. Вы стрессоустойчивая?

Тут знаете как, я наоборот, начинаю страдать, когда все тихо и спокойно, вот это как раз и подрывает здоровье — начинает накатывать депрессия. А вот когда работа, много работы — это мое, постоянное разрешение проблем, находить выход из сложных ситуаций и все в этом духе — это мое ))) Проблемные ситуации, напротив, дают стимул к движению, чем хуже обстановка вокруг, тем больше во мне сил на действия. Так что да, о себе могу сказать, что я вполне стрессоустойчивая )))

Apri
Дипломирован ный астролог
     21 июля 2018 (21:47)

Не лишним будет узнать и про ваше образование.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fancy
Karma chameleon
     21 июля 2018 (23:33)

Кстати, коль у Вас появилось время, может, вернетесь в тему Fancy, и выполните то, что пообещали а что там кто обещал кстати, а то я вообще не помню. и про какую именно тему речь?

Кстати, раз уж речь зашла, кто в моей теме про профориентацию отписывался из здесь присутствующих - недавно мне встретилась вакансия примерно того рода, что обобщенно было бы похоже на то, что мне там советовали. То есть я терь знаю, что такое существует) Вот засада только, что там нужен проф. опыт и уровень знаний и скиллов сильно выше моего. Но хоть знать, к чему стремиться.

Автор поста, сорри за офтоп. Долгие поиски это не страшно, но соизмерять время с амбициями все-таки надо.

А еще я вот думаю - чтоб заниматься бизнесом надо наверное иметь четкое желание двигаться в конкретном направлении? Или важнее просто желание оборачивать деньги тем или иным способом.

И кстати между нежеланием работать на дядю и способностью заниматься бизнесом тоже есть большая разница

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Oltime
любитель
     22 июля 2018 (01:26)

кадентную заходящую Венеру Лапшу как раз вешаете Вы. С какой стати она кадентная? Согласно книге "Приговоры звезд", Птолемей упоминал правило 5-ти градусов. здесь на Асц. А насчет , если брать полнознак, то у Солнца не только эссенциальное достоинство (талант, задатки), но и акцидентальное (возможность реализации).

Вы несогласны с моим выводом о талантливости топикстартера? Ваше право, меня Ваши личные проблемы и незнание не интересуют. После нескольких тем с Вашим участием, я не удивлюсь, если Вы ничьи таланты не признаете, но это, повторюсь, меня не касается, и свое время на Ваши неоднократные нападки в мой адрес и бешенство я тратить не намерена, поэтому бывайте. Мне хватило того, что Вы в одной из ночных карт в знаке МС, несмотря на триплицитет, назвали убитым.

Fancy, https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=37810&p=3.

fancy
Karma chameleon
     22 июля 2018 (01:57)

А мне там обещали помочь типа. Ну видео ждем звука, но я почитала текст по ссылке, что дан под видео и у меня на третьем уже абзаце ум за разум зашел. Это что-то типа синтеза астрологии, астрономии, нумерологии и архетипов культуры-религии?

При всех своих вышках задействованных в натале и собственном интересе к интегральным подходам, я наверное эзотерически тупая и мне в таком ракурсе не помочь Все-таки не зря из магистратуры ушла, всему есть предел в 9 короче.

Автор, еще раз сорри.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Oltime
любитель
     22 июля 2018 (02:18)

Ну видео ждем звука, но я почитала текст по ссылке, что дан под видео и у меня на третьем уже абзаце ум за разум зашел. Это что-то типа синтеза астрологии, астрономии, нумерологии и архетипов культуры-религии? Мне выше ссылку на саморекламу дали ? Ой, хорошо, что не открывала.

Один раз мне написали "читайте мои комменты к статьям Коваленко", сейчас дали ссылку на собственное видео? Нет, ну хоть бы спросили надо ли мне это... творчество. Вот сейчас побегу читать или слушать того, в ком не вижу и намека на качество. Занимательная самоуверенность.

AstroMarie
     22 июля 2018 (07:53)

Oltime

С какой стати она кадентная? Согласно книге "Приговоры звезд", Птолемей упоминал правило 5-ти градусов.

В астрологии правил нет до тех пор, пока нет точного прогноза согласно правилам. Многие талантливые астрологи, умеющие делать прогнозы подвергали правила Птолемея сомнению и проверке и именно потому им удавались точные прогнозы.

Вы несогласны с моим выводом о талантливости топикстартера? Ваше право, меня Ваши личные проблемы и незнание не интересуют.

Но Вам,кончено, бестолку что-то доказывать. Довольствуйтесь наивностью людей, которым Вы заливаете про несостоятельные правила и оскорблениями в мой адрес относительно незнаний и дальше. Далеко пойдете

Мне хватило того, что Вы в одной из ночных карт в знаке МС, несмотря на триплицитет, назвали убитым.

Я уже давно заметила, что Вам хватает поверхностных знаний. А сбывшимся прогнозом на форуме Вы еще ни разу никого не порадовали.

Мне выше ссылку на саморекламу дали ? Ой, хорошо, что не открывала.

Правильно. Вам уже ничего не поможет.

И саморекламой я здесь никогда не занималась.У меня другая целевая аудитория, которой мало лапши на ушах.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере