Форум на ОКУЛУС

Тема 37937, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
AstroMarie
     22 июля 2018 (08:04)

fancy

А мне там обещали помочь типа.

Ну я не типа, а на полном серьезе хотела помочь. Но так как Вы об этом забыли,значит надобность отпала и думаю уже не стоит утруждаться.

Ну видео ждем звука, но я почитала текст по ссылке, что дан под видео и у меня на третьем уже абзаце ум за разум зашел.

Этот текст к моему докладу не имеет никакого отношения, видео выложено с двумя докладчиками. Мой доклад был относительно астрологии. Буквологией и нумерологией я не занимаюсь, да и выгляжу помоложе. Но опять же, можете не утруждаться ждать звука, если необходимость в этом отпала, ссылку я дала для Oltime, чтобы успокоить ее переживания за Вас.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
     22 июля 2018 (08:32)

А автору поста я советую изучить правила форума. Этот форум предназначен для обмена астрологическим опытом, а не для бесплатных консультаций от астрологов. Поэтому, как минимум, такой подход к Вашему вопросу Вам не только не поможет, а только усугубит Ваше положение рассказами о несуществующих талантах от любителей.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Oltime
любитель
     22 июля 2018 (09:53)

рассказами о несуществующих талантах Вот это на Вашей совести. Не приведи небеса попасть к астрологу, который отрицает очевидное.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
AstroMarie
     22 июля 2018 (09:59)

Не приведи небеса попасть к астрологу, который отрицает очевидное.

Это уж точно. Вдруг обнаружить талант в "венерианской сфере" впервые аж в 26 лет на форуме с агрессивным любителем, что может быть очевидней?

Oltime
любитель
     22 июля 2018 (10:29)

талант в "венерианской сфере" Сущая издевка после того, как написала, что талант по Солнцу. Вы, я так понимаю, троллите? Тогда стоит Вас вообще игнорировать. Побежать после всех тех гадостей в мой адрес жаловаться в модераторскую - это комедия.

Eka
     22 июля 2018 (10:46)

Как-то пару лет назад была на Дараганском семинаре. У меня была карта знакомой, очень активно, но тщетно ищущей себя в проф. сфере, уже хорошо за 30 ей было. Управитель 10 у ней в 12. К девушке этой я очень синастрически предрасположена была, с позитивом, так хотелось ей помочь. Предложила эту карту на открытое рассмотрение, мол что же ей поможет в карьере, в бизнесе? Что посоветовать бедолаге? Ответ от автора мне был дословно цитирую:"Управитель 10 в 12 и плохо аспектрован? Ничего". Я не хотела соглашаться, спорила - "Но это же ...а может ей бизнес открыть по чужим документам, может псевдоним взять, может подпольно... А у ней отец духовный, при церкви, это не поможет ослабить?...и пр. и пр." И 10-й был неповрежден у ней... Очень мне не хотелось ее расстраивать. Но Константин был не приклонен - "зачем питать клиента иллюзиями? Я не сторонник такого подхода". Вот такая история, как говорится, за шо купила, за то продаю... Мне до сих пор тяжело ставить людям такие жесткие "диагнозы", максимально избегаю категоричности, - слишком хорошо знаю что такое в психологии сила внушения... не считаю карту приговором, но мнение мэтра в этом случае - запомнилось.

От себя добавлю, у девушки в 10 - это ведь ссоры с начальством, на почве гипертрофированного ощущения своей правоты. Плюс так любят критиковать, оспаривать авторитеты. Тяжело с этим живется конечно. Но если постараться оседлать этот квадрат, вынуть из него его "цимес" - способность воодушевлять других, он может дать хорошие способности пропагандиста, тобиш рекламщика, и все в таком роде. Очень большой соблазн имею конечно пройтись катком по , по да еще и , поразглагольствовать о мании величия и эгоцентричном мышлении и пр., но у меня ко Львам личное, и много, так что не буду тут валить с больной головы на здоровую, надо прорабатывать "агрессивную зависть изгнанного Водолейского Солнца")))))

Еще хочу добавить, я лично все же, знаю примеры построенной карьеры при упр 10 в 12, и плохо аспектированного Сатурном в т.ч., но - через массу преодоленных препятствий и проблем, самодисциплину, и в закрытых учреждениях, или больницах (больницы слишком часто как-то вижу, по 12 идут). Ну, словом, классика 12-го...

AstroMarie
     22 июля 2018 (10:49)

Сущая издевка после того, как написала, что талант по Солнцу.

То есть Вы уже сами не помните что пишете:

может говорить о собственном деле или руководящей должности в Венерианской сфере

Солнце через диспозицию сигнификатора профессии будет иметь отношение к карьере.

Повреждение Сатурном может говорить о задержке реализации или больших препятствиях, но Вы в силах повлиять на ситуацию (не на сами препятствия, а на их преодоление), потому что сигнификатор профессии под диспозицией сильнющего Солнца, которое сигнифицирует Вас. Поэтому дерзайте! И меньше страхов и сомнений, у Вас есть талант.

Я уже Давно Вас поняла."Сияющее" солнце в 12 доме с заходящей венерой в 12 доме -это талант.

И я не троллю я просто не согласна и считаю Вам стоит делать поменьше голословных утверждений.

Oltime
любитель
     22 июля 2018 (10:54)

Я по-прежнему не вижу противоречий. Благодаря эссенциально сильному в знаке Асц, которое является диспозитором Венеры, человек будет пробиваться в Венерианской сфере (Венера, будучи сигнификатором профессии).

Палки в колеса стоит ожидать от Сатурна - об этом я тоже писала. А планета-сигнификатор натива в обители молвит о задатках натива, а если кому-то от этого неповадно, так это их печаль.

AstroMarie
     22 июля 2018 (11:05)

Oltime

Вы делаете ошибку. В традиционной астрологии принята система рейтинга. И сильнейший сигнификатор профессии и таланта в этой карте Марс- он угловой и восходит перед Солнцем. По поводу 5-ти градусов повторятся не буду.

А Марс без достоинств в карте женщины в связи с проф деятельностью очень часто означает физический труд. Это может быть и официантка и бортпроводник, и тд и тп...

Oltime
любитель
     22 июля 2018 (11:13)

И сильнейший сигнификатор профессии и таланта в этой карте Марс.

А Марс без достоинств в карте женщины.

В первом предложении Марс сильнейший сигнификатор таланта, при том, что во втором предложении Марс без достоинств? Ага . Марс может выступать в качестве дорифория, но Венера будет требовать свои права; планету на Асц, у которой в отличие от того же Марса, 2 достоинства на МС, не задвинешь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере