Ну я не типа, а на полном серьезе хотела помочь. Но так как Вы об этом забыли,значит надобность отпала и думаю уже не стоит утруждаться.
Ну видео ждем звука, но я почитала текст по ссылке, что дан под видео и у меня на третьем уже абзаце ум за разум зашел.
Этот текст к моему докладу не имеет никакого отношения, видео выложено с двумя докладчиками. Мой доклад был относительно астрологии. Буквологией и нумерологией я не занимаюсь, да и выгляжу помоложе. Но опять же, можете не утруждаться ждать звука, если необходимость в этом отпала, ссылку я дала для Oltime, чтобы успокоить ее переживания за Вас.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
22 июля 2018 (08:32)
А автору поста я советую изучить правила форума. Этот форум предназначен для обмена астрологическим опытом, а не для бесплатных консультаций от астрологов. Поэтому, как минимум, такой подход к Вашему вопросу Вам не только не поможет, а только усугубит Ваше положение рассказами о несуществующих талантах от любителей.
Выразили несогласие: 1
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Oltime
любитель
22 июля 2018 (09:53)
рассказами о несуществующих талантах Вот это на Вашей совести. Не приведи небеса попасть к астрологу, который отрицает очевидное.
Сказали спасибо: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
AstroMarie
22 июля 2018 (09:59)
Не приведи небеса попасть к астрологу, который отрицает очевидное.
Это уж точно. Вдруг обнаружить талант в "венерианской сфере" впервые аж в 26 лет на форуме с агрессивным любителем, что может быть очевидней?
Выразили несогласие: 1
Oltime
любитель
22 июля 2018 (10:29)
талант в "венерианской сфере" Сущая издевка после того, как написала, что талант по Солнцу. Вы, я так понимаю, троллите? Тогда стоит Вас вообще игнорировать. Побежать после всех тех гадостей в мой адрес жаловаться в модераторскую - это комедия.
Eka
22 июля 2018 (10:46)
Как-то пару лет назад была на Дараганском семинаре. У меня была карта знакомой, очень активно, но тщетно ищущей себя в проф. сфере, уже хорошо за 30 ей было. Управитель 10 у ней в 12. К девушке этой я очень синастрически предрасположена была, с позитивом, так хотелось ей помочь. Предложила эту карту на открытое рассмотрение, мол что же ей поможет в карьере, в бизнесе? Что посоветовать бедолаге? Ответ от автора мне был дословно цитирую:"Управитель 10 в 12 и плохо аспектрован? Ничего". Я не хотела соглашаться, спорила - "Но это же ...а может ей бизнес открыть по чужим документам, может псевдоним взять, может подпольно... А у ней отец духовный, при церкви, это не поможет ослабить?...и пр. и пр." И 10-й был неповрежден у ней... Очень мне не хотелось ее расстраивать. Но Константин был не приклонен - "зачем питать клиента иллюзиями? Я не сторонник такого подхода". Вот такая история, как говорится, за шо купила, за то продаю... Мне до сих пор тяжело ставить людям такие жесткие "диагнозы", максимально избегаю категоричности, - слишком хорошо знаю что такое в психологии сила внушения... не считаю карту приговором, но мнение мэтра в этом случае - запомнилось.
От себя добавлю, у девушки в 10 - это ведь ссоры с начальством, на почве гипертрофированного ощущения своей правоты. Плюс так любят критиковать, оспаривать авторитеты. Тяжело с этим живется конечно. Но если постараться оседлать этот квадрат, вынуть из него его "цимес" - способность воодушевлять других, он может дать хорошие способности пропагандиста, тобиш рекламщика, и все в таком роде. Очень большой соблазн имею конечно пройтись катком по , по да еще и , поразглагольствовать о мании величия и эгоцентричном мышлении и пр., но у меня ко Львам личное, и много, так что не буду тут валить с больной головы на здоровую, надо прорабатывать "агрессивную зависть изгнанного Водолейского Солнца")))))
Еще хочу добавить, я лично все же, знаю примеры построенной карьеры при упр 10 в 12, и плохо аспектированного Сатурном в т.ч., но - через массу преодоленных препятствий и проблем, самодисциплину, и в закрытых учреждениях, или больницах (больницы слишком часто как-то вижу, по 12 идут). Ну, словом, классика 12-го...
AstroMarie
22 июля 2018 (10:49)
Сущая издевка после того, как написала, что талант по Солнцу.
То есть Вы уже сами не помните что пишете:
может говорить о собственном деле или руководящей должности в Венерианской сфере
Солнце через диспозицию сигнификатора профессии будет иметь отношение к карьере.
Повреждение Сатурном может говорить о задержке реализации или больших препятствиях, но Вы в силах повлиять на ситуацию (не на сами препятствия, а на их преодоление), потому что сигнификатор профессии под диспозицией сильнющего Солнца, которое сигнифицирует Вас. Поэтому дерзайте! И меньше страхов и сомнений, у Вас есть талант.
Я уже Давно Вас поняла."Сияющее" солнце в 12 доме с заходящей венерой в 12 доме -это талант.
И я не троллю я просто не согласна и считаю Вам стоит делать поменьше голословных утверждений.
Oltime
любитель
22 июля 2018 (10:54)
Я по-прежнему не вижу противоречий. Благодаря эссенциально сильному в знаке Асц, которое является диспозитором Венеры, человек будет пробиваться в Венерианской сфере (Венера, будучи сигнификатором профессии).
Палки в колеса стоит ожидать от Сатурна - об этом я тоже писала. А планета-сигнификатор натива в обители молвит о задатках натива, а если кому-то от этого неповадно, так это их печаль.
AstroMarie
22 июля 2018 (11:05)
Oltime
Вы делаете ошибку. В традиционной астрологии принята система рейтинга. И сильнейший сигнификатор профессии и таланта в этой карте Марс- он угловой и восходит перед Солнцем. По поводу 5-ти градусов повторятся не буду.
А Марс без достоинств в карте женщины в связи с проф деятельностью очень часто означает физический труд. Это может быть и официантка и бортпроводник, и тд и тп...
Oltime
любитель
22 июля 2018 (11:13)
И сильнейший сигнификатор профессии и таланта в этой карте Марс.
А Марс без достоинств в карте женщины.
В первом предложении Марс сильнейший сигнификатор таланта, при том, что во втором предложении Марс без достоинств? Ага . Марс может выступать в качестве дорифория, но Венера будет требовать свои права; планету на Асц, у которой в отличие от того же Марса, 2 достоинства на МС, не задвинешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.