Тема 37937, сообщений: 120
Профессия по натальной карте |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
AstroMarie а ну слава богу, что тот текст не ваш, потому что я чуть в другое измерение не ушла. Видео я таки посмотрю, когда будет звук. А насчет помощи, ну да прям сильно углубляться в мои планы не входило, поэтому наверное не стоит тратить на меня время и энергию. А по видео если я таки пойму и у меня возникнут вопросы, я тогда в ту свою тему что-то чиркану. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
Кстати насчет 12 дома предлагаю глянуть карту Мадонны. Хотя что-то мне кажется или там время не то, или сработала релокация в Нью-Йорк. Но там в 12-м и у1 и у10 (еще и ретро). Показатели натала больше на 1 взгляд вызывают мысли, что это какой-то будущий фитнес-тренер, в лучшем случае Джейн Фонда.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Oltime любитель |
KIV, так я понять хочу, люди имеющие пустой 12 дом, не имеющие акцента на Нептуне: - не занимаются "спасительством" во вред себе? Выделены ли у натива и каким образом? Как расположен упр. 12-го? Надо ведь всю карту смотреть. Тысячи созависимых женщин имеют совершенно разные натальные карты, их огромное множество, ибо это проблема века - созависимость. Может, в странах постсоветского пространства это и есть проблемой века, но в той же Европе созависимости несопоставимо меньше, и проблемой века при нынешних скоростях, возможностях, потока информации и т.п. можно назвать скорее тревожность, а не созависимость. Опять не понимаю к чему это предложение . Да, созависимые имеют разные натальные данные, и это нормально, потому как нет одного указания на созависимость.
Или вы имели ввиду конкретно меня? Нет. И причем здесь видение больше других, хотя, да, это может быть проявлением магического мышления и весьма дубиозно (не для натива; натив, как правило, в своих способностях уверен). Распространенный пример мистического мышления: "я подумал что-то нехорошее, значит это сбудется" - Вы не представляете какой вред наносит подобное мышление тем, кто склонен к навязчивым мыслям. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
|
Aurzana |
Как бы там ни было, проблемы по 12 дому чинит сам человек, а не не обстоятельства. И главный враг по дому и ограничитель — сам натив. Негативные навязчивые мысли, мысли о том, что подумают и скажут другие — все это проделки . Вот у меня, например, "что подумают обо мне другие" до определенного момента была очень болезненной темой, во многом себе отказывала как раз и из-за этого. Слава небесам, я это осознала, как камень с плеч свалился. Но у меня трудности из-за квиконса на от того же и . Знаю, что некоторые астрологи не придают значения минорным аспектам, но работает он на 100%. Я когда первый раз с ним познакомилась, настолько ошарашена была — под каждым словом подписаться могу
В любом случае, как ни крути — проблемы 12 дома рождаются самим нативом |
Oltime любитель |
KIV, Я пишу только потому, что форум читает много людей, и хочу немного оставить противовес имеющимся тенденциям демонизировать Нептун и 12 дом. Понимаю, я в свою очередь пишу в противовес преобладающему экзальтированному отношению к 12-му. Были темы и комменты о 12-м доме, где люди писали о той же самодостаточности, связанной с 12-м. Потом смотришь на этих "самодостаточных": одна самодостаточная не перестает высматривать себе брачные дирекции, другая состояла в отношениях из страха остаться одной, у третьей странноватая привязанность в отношениях с ребенком, у четвертой поиски мужчины сменились… не буду писать чем, пятая самодостаточная страдала от зависимости от чужого мнения и т.п.. И подобного экзальтированного, неотрефлексированного 12-домья здесь сплошь и рядом. Только новички, которым нечего терять и нет надобности держать лицо, осмеливаются порой писать о менее приятных вещах 12-го. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Я так и не поняла, какое у вас образование. Преобладающая стихия Земли и фиксированность объясняют ваше нежелание распыляться, а сконцентрироваться на чём-то одном, конкретном. У вас есть вкус ( ). Интуиция вам верно подсказывает. (10) во . (10) тоже во -многократно фигурирует и . Кроме того, у них оппозиция с (упр.5), т.е. опять видим принцип Солнца. и -это презентации, моделирование, салоны мод, ателье, парикмахерские, обучение (курсы), развлекательные мероприятия, шоу-бизнес. тоже указывает на шоу-бизнес, конкурсы красоты, сцену. Сами вы тоже натура артистическая, нравится привлекать внимание, вам нравится перевоплощаться. Почему такой акцент на 12 дом я пока не поняла. 12 дом связан с отдыхом, пансионатами, ночными клубами, лечебными учреждениями, вдохновением и творчеством. Можете как-то прокомментировать мои рассуждения? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Яра |
Девушки с интересом вас читаю на счет 12 дома- вот я однозаначная 12-домница: там и и и и , почти всё в 12 доме. да,есть склонность себя наказывать/ограничивать, иногда занимаюсь спасительством,но с возрастом уже гораздо меньше,больше начала ценить/беречь свою энергию, реализация поздняя,но это мс и в к упр. асц 12 дом заставляет много думать и "делать себя", но опять таки у всех по разному,я немного присатурнена,поэтому сильно далеко от земли меня не отрывает,есть понимание что надо работать,а если бы его, не было,то даже и не представляю как это все бы было,потому как сенситивность высокая и когда нет границ,то тогда , мне лично ничего легко не дается,ни работа/карьера ни личное, все приходится по сто раз обдумывать,передумывать переосознавать ) |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Eka |
Aurzana да, точно, видимо наложился зрительно орбис рядом с стоящей , но тем более, эмоции на не сильно обллегчает 10д. Этого тоже Вы никак не чувствуете с начальством? Насчет упр. 10, у меня тоже. Но я вот почему-то не ощущаю проф. тяги по ней как ни странно. хоть в 1 д, восходящая. Почему-то у меня только в осн.работает как общая характеристика и отношение ко мне начальников и учителей. Ну насчет во это у меня большая статистика, прям личная, фаза не так важна, даже не хочу углубляться, да и заметно же чуток (извините уж) в Вашей манере общения. Сатурн на только подтормаживает, придает упрямства, и т.п. кардинально в стиле мышления картину, на мой взгляд, не меняет. Я сама такой аспект имею, в целом он так же не украшает, придает еще и в добавок ко всему, саркастичность, если активно не прорабатывать... А что это все стали отнекиваться от Дарагана, мне казалось, на этом форуме все с придыханием. Или мне показалось, или времена изменились. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.