Форум на ОКУЛУС

Тема 37937, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     22 июля 2018 (13:47)

AstroMarie а ну слава богу, что тот текст не ваш, потому что я чуть в другое измерение не ушла.

Видео я таки посмотрю, когда будет звук.

А насчет помощи, ну да прям сильно углубляться в мои планы не входило, поэтому наверное не стоит тратить на меня время и энергию. А по видео если я таки пойму и у меня возникнут вопросы, я тогда в ту свою тему что-то чиркану.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     22 июля 2018 (13:49)

Кстати насчет 12 дома предлагаю глянуть карту Мадонны. Хотя что-то мне кажется или там время не то, или сработала релокация в Нью-Йорк. Но там в 12-м и у1 и у10 (еще и ретро). Показатели натала больше на 1 взгляд вызывают мысли, что это какой-то будущий фитнес-тренер, в лучшем случае Джейн Фонда.

https://www.astrotheme.com/astrology/Madonna

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Oltime
любитель
     22 июля 2018 (14:06)

KIV, так я понять хочу, люди имеющие пустой 12 дом, не имеющие акцента на Нептуне:

- не занимаются "спасительством" во вред себе?

Выделены ли у натива и каким образом? Как расположен упр. 12-го? Надо ведь всю карту смотреть.

Тысячи созависимых женщин имеют совершенно разные натальные карты, их огромное множество, ибо это проблема века - созависимость. Может, в странах постсоветского пространства это и есть проблемой века, но в той же Европе созависимости несопоставимо меньше, и проблемой века при нынешних скоростях, возможностях, потока информации и т.п. можно назвать скорее тревожность, а не созависимость. Опять не понимаю к чему это предложение . Да, созависимые имеют разные натальные данные, и это нормально, потому как нет одного указания на созависимость.

Или вы имели ввиду конкретно меня? Нет. И причем здесь видение больше других, хотя, да, это может быть проявлением магического мышления и весьма дубиозно (не для натива; натив, как правило, в своих способностях уверен). Распространенный пример мистического мышления: "я подумал что-то нехорошее, значит это сбудется" - Вы не представляете какой вред наносит подобное мышление тем, кто склонен к навязчивым мыслям.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     22 июля 2018 (14:15)

Я же не говорю, что вы не правы. Все правильно пишете, я лично вас с интересом читаю, впрочем как и АстроМари.

Я пишу только потому, что форум читает много людей, и хочу немного оставить противовес имеющимся тенденциям демонизировать Нептун и 12 дом.

Aurzana
     22 июля 2018 (14:29)

Как бы там ни было, проблемы по 12 дому чинит сам человек, а не не обстоятельства. И главный враг по дому и ограничитель — сам натив. Негативные навязчивые мысли, мысли о том, что подумают и скажут другие — все это проделки . Вот у меня, например, "что подумают обо мне другие" до определенного момента была очень болезненной темой, во многом себе отказывала как раз и из-за этого. Слава небесам, я это осознала, как камень с плеч свалился. Но у меня трудности из-за квиконса на от того же и . Знаю, что некоторые астрологи не придают значения минорным аспектам, но работает он на 100%. Я когда первый раз с ним познакомилась, настолько ошарашена была — под каждым словом подписаться могу

В любом случае, как ни крути — проблемы 12 дома рождаются самим нативом

Oltime
любитель
     22 июля 2018 (14:36)

KIV, Я пишу только потому, что форум читает много людей, и хочу немного оставить противовес имеющимся тенденциям демонизировать Нептун и 12 дом.

Понимаю, я в свою очередь пишу в противовес преобладающему экзальтированному отношению к 12-му. Были темы и комменты о 12-м доме, где люди писали о той же самодостаточности, связанной с 12-м. Потом смотришь на этих "самодостаточных": одна самодостаточная не перестает высматривать себе брачные дирекции, другая состояла в отношениях из страха остаться одной, у третьей странноватая привязанность в отношениях с ребенком, у четвертой поиски мужчины сменились… не буду писать чем, пятая самодостаточная страдала от зависимости от чужого мнения и т.п.. И подобного экзальтированного, неотрефлексированного 12-домья здесь сплошь и рядом. Только новички, которым нечего терять и нет надобности держать лицо, осмеливаются порой писать о менее приятных вещах 12-го.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Apri
Дипломирован ный астролог
     22 июля 2018 (14:42)

Я так и не поняла, какое у вас образование. Преобладающая стихия Земли и фиксированность объясняют ваше нежелание распыляться, а сконцентрироваться на чём-то одном, конкретном.

У вас есть вкус ( ). Интуиция вам верно подсказывает. (10) во . (10) тоже во -многократно фигурирует и . Кроме того, у них оппозиция с (упр.5), т.е. опять видим принцип Солнца.

и -это презентации, моделирование, салоны мод, ателье, парикмахерские, обучение (курсы), развлекательные мероприятия, шоу-бизнес. тоже указывает на шоу-бизнес, конкурсы красоты, сцену.

Сами вы тоже натура артистическая, нравится привлекать внимание, вам нравится перевоплощаться.

Почему такой акцент на 12 дом я пока не поняла. 12 дом связан с отдыхом, пансионатами, ночными клубами, лечебными учреждениями, вдохновением и творчеством.

Можете как-то прокомментировать мои рассуждения?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Яра
     22 июля 2018 (14:59)

Девушки с интересом вас читаю на счет 12 дома- вот я однозаначная 12-домница: там и и и и , почти всё в 12 доме.

да,есть склонность себя наказывать/ограничивать, иногда занимаюсь спасительством,но с возрастом уже гораздо меньше,больше начала ценить/беречь свою энергию, реализация поздняя,но это мс и в к упр. асц

12 дом заставляет много думать и "делать себя", но опять таки у всех по разному,я немного присатурнена,поэтому сильно далеко от земли меня не отрывает,есть понимание что надо работать,а если бы его, не было,то даже и не представляю как это все бы было,потому как сенситивность высокая и когда нет границ,то тогда , мне лично ничего легко не дается,ни работа/карьера ни личное, все приходится по сто раз обдумывать,передумывать переосознавать )

Apri
Дипломирован ный астролог
     22 июля 2018 (15:07)

и связаны ещё и с рекламой, а 12 дом с театром. Театр мод? У вас также есть задатки организатора, наставника и руководителя. Вы ничего не коллекционируете?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Eka
     22 июля 2018 (15:18)

Aurzana да, точно, видимо наложился зрительно орбис рядом с стоящей , но тем более, эмоции на не сильно обллегчает 10д. Этого тоже Вы никак не чувствуете с начальством? Насчет упр. 10, у меня тоже. Но я вот почему-то не ощущаю проф. тяги по ней как ни странно. хоть в 1 д, восходящая. Почему-то у меня только в осн.работает как общая характеристика и отношение ко мне начальников и учителей. Ну насчет во это у меня большая статистика, прям личная, фаза не так важна, даже не хочу углубляться, да и заметно же чуток (извините уж) в Вашей манере общения. Сатурн на только подтормаживает, придает упрямства, и т.п. кардинально в стиле мышления картину, на мой взгляд, не меняет. Я сама такой аспект имею, в целом он так же не украшает, придает еще и в добавок ко всему, саркастичность, если активно не прорабатывать...

А что это все стали отнекиваться от Дарагана, мне казалось, на этом форуме все с придыханием. Или мне показалось, или времена изменились.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере