Форум на ОКУЛУС

Тема 37937, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Aurzana
     23 июля 2018 (11:07)

Качества скорпиона в себе развивайте, без этого в бизнесе тяжко.

Это имеется, только направлено на конкурентов Все мое понимание предпринимательства, увы, в рамках форума не изложить)))

Apri
Дипломирован ный астролог
     23 июля 2018 (11:11)

Так вы трейдер? Непосредственно занимаетесь куплей-продажей акций, валюты?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Aurzana
     23 июля 2018 (11:13)

AstroMarie

Времени лет так на сто побольше...

1 Акция Apple стоит около $200. Заработать на ней можно в среднем в день не более 50 центов.

Рада за вас, что вы экономист, но при чем здесь фондовый рынок? Я четко выразилась о ВАЛЮТНОМ. В сторону фонды никогда не смотрела как раз по причине его низкой ликвидности. Говоря о ФОРЕКС, я знаю о чем говорю, исходя не из теории, а именно из практики.

Фондовый рынок, не спорю, хорош чисто для инвестиций с крупными капиталами, но валюта — это другое.

Aurzana
     23 июля 2018 (11:15)

Apri

Так вы трейдер? Непосредственно занимаетесь куплей-продажей акций, валюты?

Да.

Apri
     23 июля 2018 (11:19)

Мне кажется, у вас какое-то идеаллистическое представление о бизнесе, которое тут же разобьется о правду жизни (налоги, зарплаты, издержки, амортизация, логистика, аренда и т.п.). Я тоже поражаюсь стоимости барахла, но дешевле его невозможно продавать, иначе никакие расходы не отбить. Это и есть отсутствие необходимых для бизнесмена аспектов.

Знание-сила!
AstroMarie
     23 июля 2018 (11:19)

Рада за вас, что вы экономист, но при чем здесь фондовый рынок? Я четко выразилась о ВАЛЮТНОМ.

Да валютный рынок от фондового ничем,кроме еще меньшей доходности по сути не отличается.Он либо стоит на месте либо раз в 10 лет в РФ,например,наступает дефолт.

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Apri
     23 июля 2018 (11:25)

У меня сейчас нет возможности посмотреть карту. В учебных материалах были примеры игроков на бирже-это связи 2,5,8 и 11 домов. У всех них были указания либо на средний бизнес, либо на крупный. У вас 5+8 точно были, но бизнеса нет. Либо карту нужно ректифицировать, либо вы торговлей на бирже по сути ничего не зарабатываете.

Знание-сила!
Aurzana
     23 июля 2018 (11:28)

Я тоже поражаюсь стоимости барахла, но дешевле его невозможно продавать, иначе никакие расходы не отбить.

А знаете в чем проблема? В куче прослоек между изготовителем и потребителем. Редко какой производитель берет на себя прямую реализацию потребителю, им проще организовать оптовую торговлю.

Мне кажется, у вас какое-то идеаллистическое представление о бизнесе, которое тут же разобьется о правду жизни (налоги, зарплаты, издержки, амортизация, логистика, аренда и т.п.).

Я бы не сказала. Я прекрасно понимаю все риски, с которыми могу столкнуться, но пишу о цели, к которой нужно стремится, не более того

Sayanka
     23 июля 2018 (11:31)

Aurzana

Можно я как обыватель поинтересуюсь у Вас некоторой информацией?

Как Вы представляете себе, например, швейный бизнес с изготовлением и реализацией качественной продукции, если:

1) добротное изделие должно быть пошито из качественной материи, а она стоит оочень недешево, соответственно, себестоимость изделия уже никак не уложится в бюджетную цену со всеми накрутками (а еще оборудование, его амортизация, комплектующие для техники; сопутствующие ресурсы - хотя бы те же качественные нитки), чтобы Вы могли существовать, развиваться и оплачивать аренду как минимум цеха и з/п работникам. Плюс реклама и т.д.

2) занятость профессиональной швеи будет обходиться недешево (вы же не в одиночку будете строчить на оптовые продажи)?

Хотя бы на эти вопросы интересуют Ваши мысли.

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Aurzana
     23 июля 2018 (11:32)

AstroMarie

Да валютный рынок от фондового ничем,кроме еще меньшей доходности по сути не отличается.Он либо стоит на месте либо раз в 10 лет в РФ,например,наступает дефолт.

Этим сообщением вы лишь подтвердили свою некомпетентность в вопросе — это я вам как практик говорю

Учитывая уровень ваших "познаний" в деле форекса, не вижу смысла в дальнейшем затрагивать эту тему

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере