Качества скорпиона в себе развивайте, без этого в бизнесе тяжко.
Это имеется, только направлено на конкурентов Все мое понимание предпринимательства, увы, в рамках форума не изложить)))
Apri
Дипломирован ный астролог
23 июля 2018 (11:11)
Так вы трейдер? Непосредственно занимаетесь куплей-продажей акций, валюты?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Aurzana
23 июля 2018 (11:13)
AstroMarie
Времени лет так на сто побольше...
1 Акция Apple стоит около $200. Заработать на ней можно в среднем в день не более 50 центов.
Рада за вас, что вы экономист, но при чем здесь фондовый рынок? Я четко выразилась о ВАЛЮТНОМ. В сторону фонды никогда не смотрела как раз по причине его низкой ликвидности. Говоря о ФОРЕКС, я знаю о чем говорю, исходя не из теории, а именно из практики.
Фондовый рынок, не спорю, хорош чисто для инвестиций с крупными капиталами, но валюта — это другое.
Aurzana
23 июля 2018 (11:15)
Apri
Так вы трейдер? Непосредственно занимаетесь куплей-продажей акций, валюты?
Да.
Apri
23 июля 2018 (11:19)
Мне кажется, у вас какое-то идеаллистическое представление о бизнесе, которое тут же разобьется о правду жизни (налоги, зарплаты, издержки, амортизация, логистика, аренда и т.п.). Я тоже поражаюсь стоимости барахла, но дешевле его невозможно продавать, иначе никакие расходы не отбить. Это и есть отсутствие необходимых для бизнесмена аспектов.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
AstroMarie
23 июля 2018 (11:19)
Рада за вас, что вы экономист, но при чем здесь фондовый рынок? Я четко выразилась о ВАЛЮТНОМ.
Да валютный рынок от фондового ничем,кроме еще меньшей доходности по сути не отличается.Он либо стоит на месте либо раз в 10 лет в РФ,например,наступает дефолт.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Apri
23 июля 2018 (11:25)
У меня сейчас нет возможности посмотреть карту. В учебных материалах были примеры игроков на бирже-это связи 2,5,8 и 11 домов. У всех них были указания либо на средний бизнес, либо на крупный. У вас 5+8 точно были, но бизнеса нет. Либо карту нужно ректифицировать, либо вы торговлей на бирже по сути ничего не зарабатываете.
Знание-сила!
Aurzana
23 июля 2018 (11:28)
Я тоже поражаюсь стоимости барахла, но дешевле его невозможно продавать, иначе никакие расходы не отбить.
А знаете в чем проблема? В куче прослоек между изготовителем и потребителем. Редко какой производитель берет на себя прямую реализацию потребителю, им проще организовать оптовую торговлю.
Мне кажется, у вас какое-то идеаллистическое представление о бизнесе, которое тут же разобьется о правду жизни (налоги, зарплаты, издержки, амортизация, логистика, аренда и т.п.).
Я бы не сказала. Я прекрасно понимаю все риски, с которыми могу столкнуться, но пишу о цели, к которой нужно стремится, не более того
Sayanka
23 июля 2018 (11:31)
Aurzana
Можно я как обыватель поинтересуюсь у Вас некоторой информацией?
Как Вы представляете себе, например, швейный бизнес с изготовлением и реализацией качественной продукции, если:
1) добротное изделие должно быть пошито из качественной материи, а она стоит оочень недешево, соответственно, себестоимость изделия уже никак не уложится в бюджетную цену со всеми накрутками (а еще оборудование, его амортизация, комплектующие для техники; сопутствующие ресурсы - хотя бы те же качественные нитки), чтобы Вы могли существовать, развиваться и оплачивать аренду как минимум цеха и з/п работникам. Плюс реклама и т.д.
2) занятость профессиональной швеи будет обходиться недешево (вы же не в одиночку будете строчить на оптовые продажи)?
Хотя бы на эти вопросы интересуют Ваши мысли.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Aurzana
23 июля 2018 (11:32)
AstroMarie
Да валютный рынок от фондового ничем,кроме еще меньшей доходности по сути не отличается.Он либо стоит на месте либо раз в 10 лет в РФ,например,наступает дефолт.
Этим сообщением вы лишь подтвердили свою некомпетентность в вопросе — это я вам как практик говорю
Учитывая уровень ваших "познаний" в деле форекса, не вижу смысла в дальнейшем затрагивать эту тему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.