Хотела бы разобрать МС в Скорпионе,при Марсе в Скорпионе в 10 доме, какие профессии идут с таким положением
В разных статьях пишут одно и то же- кризисное управление, правоохранительные органы, все что связано с опасностью и все в таком духе, для мужчин может и сойдёт, а что получается в женской карте, кроме спорта
Какие у вас есть примеры? Интересуют больше из жизни реальные примеры
Сказали спасибо: 1
Nadin72
Надя Родионова
22 июля 2018 (12:33)
Хирург-онколог.
Apri
Дипломирован ный астролог
22 июля 2018 (15:11)
Всё зависит от аспектов с другими планетами и связей с прочими домами гороскопа. Так что даже для теоретического обсуждения тема бессмысленная. Один МС c в поле не воин
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Eka
22 июля 2018 (15:36)
Я видела айтишников, как ни странно. Но таких, которых из тех-поддержки вызывают когда "Шэф, все пропало!!! ". Они садятся и спокойно, с невозмутимым видом, восстанавливают корпоративную систему ...
Adelina
22 июля 2018 (16:29)
Почему же тема бессмысленная? Я хотела чтобы поделились примерами профессий именно такого положения МС, отдельно от всего
fancy
Karma chameleon
22 июля 2018 (16:53)
Мне тоже интересна тема, но для этого положения действительно очень разные варианты бывают.
Спрашивала у некоторых форумчан-обладателей этого положения, разные сферы, но все подходят под Скорпа.
И совершенно я их случаи не могу примерить на себя. так что тема не бессмысленная, но стоит тем, кто делится писать все аспекты и связи этого Мс.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Inessa2009
22 июля 2018 (17:41)
МС в
1.Парень закончил ""Производство летательных аппаратов" , настраивает оборудование.
2.Девочка -юрист по корпоративному праву.(всю жизнь)
3.Женщина-врач-рентгенолог (всю жизнь).
4.Мужчина -таксист-лет 15 точно
5.Женщина почти не работала- лечит руками..
6.Мужчина -таможенный брокер(большую часть жизни)
7.Училась на юриста,стала королевой красоты!
АстроКэт
Марина
22 июля 2018 (23:29)
У меня в 8 доме, а вот куспид 10 в , в 10 доме , в 3-х градусах от МС со стороны 9 дома
Профессия моя-инженер, работаю в Водоканале, в отделе заключения договоров на продажу воды.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
AstroMarie
23 июля 2018 (13:05)
Птолемей бы сейчас перевернулся в гробу от такой астро-аналитики.
Выразили несогласие: 2
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Adelina
23 июля 2018 (23:34)
Пусть переворачивается,
и где вы тут аналитику углядели? Это статистика если уже на то пошлО
Вот раздражают такие комментарии, ну ни о чем, дай что то брякнуть, показать свое фе, типа другие темы такие все умные,тьфу
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.