Птолемей прекрасен, но что делать с тем фактом, что при нем не было ни программистов, ни физиков-ядерщиков?
Сказали спасибо: 4
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
AstroMarie
24 июля 2018 (00:43)
и где вы тут аналитику углядели? Это статистика если уже на то пошлО
Ну только если статистика репрезентативного идиотизма (кое-что из этого статистический термин)
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
AstroMarie
24 июля 2018 (00:46)
Птолемей прекрасен, но что делать с тем фактом, что при нем не было ни программистов, ни физиков-ядерщиков?
Да и еще более 50 000 профессий в классификаторе
Зато при нем был рабочий алгоритм различия вида деятельности и ее качества в современном понимании.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
fancy
Karma chameleon
24 июля 2018 (01:10)
Помню была тема Перепелки, где предлагалось угадать ее сферу профдеятельности и собственно работу. Исходя из карты и так и эдак интерпретировали, по факту кажется вообще что-то третье вышло. То есть так прикидывать можно по символизму и качествам довольно успешно, но что конкретно это будет за работа в жизни - сложно чисто из теории сказать. Это если склонности надо определить например выпускнику школы, или если выбор из нескольких сфер - что лучше пойдет в каком случае.
А так по факту что в этой реальности может соответствовать соответствующим астро-показателям неплохо бы у людей узнать из их опыта. Конечно этот опрос не означает, что надо на себя примерять все варианты, но если какой-то из них подскажет тебе путь, почему бы и нет.
У меня допустим могут быть показатели для военачальника, но если я живу в мирное время в мирном месте и вообще пацифист.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Menzel
24 июля 2018 (01:50)
У меня MC в . Работал техническим переводчиком, потом вся тема развалилась и перестала кормить меня. Сейчас в it. Отучился на таможенное дело, хочется тоже к таможенному брокеру как в примере у Inessa2009, но предложений мало и везде с опытом требуют. Получится ли это реализовать, даже не знаю
Альрауне
24 июля 2018 (08:14)
Отличная тема
Всегда немного напрягали "угадайки" профессии по карте, выглядело это зачастую так - допустим, у человека МС в - так он же юрист! Когда-то это попадает в точку, а чаще всего, увы, мимо.
Я столько видела карт, в которых совершенно "не читалась" реальная профессия, например, МС , в 5, в 6. Кто этот человек? Бухгалтер..Или МС , в 8 в - то же самое
А иногда бывает, что человек работает по 6 дому, свежий пример - пустой 6 в - оператор АЗС, а 10 как раз в , но он получается не задействован
А по МС в я бы в качестве вариантов указала сферу работы с чужими финансами (банковская сфера, все, что связано с кредитами), страхование жизни, налоговая, оформление передачи имущества умерших (нотариус), в медицине - реаниматолог, патанатомия, онколог (это уже было выше)
Сказали спасибо: 1
Альрауне
24 июля 2018 (08:22)
Вот еще, по памяти - МС , в 10 доме, в 3 - строительная рабочая специальность, точно сейчас не скажу какая даже, на объектах типа строительства ТЦ работал. 6 в , в 3
Adelina
24 июля 2018 (10:05)
Astromarie ну вы хоть со своим идиотизмом не позорьтесь на весь интернет, если вас эта тема задевает, то проблема в вас, а не в теме
По теме, всем кто поделился примерами- спасибо, я хотела посмотреть как на практике отличаются примеры профессий от предложенных в различных статьях, хочется больше узнать, а там все одно и то же, риски, правоохранительные органы, военный..., мои кстати работы тоже по МС не шли, даже выбранная специальность в универе
Сказали спасибо: 1
Inessa2009
24 июля 2018 (11:49)
Adelina,по идее должны и товарищи ,связаные с секс-индустрией попадать по МС в ,НО :
1.Администратор в публичном доме. МС в , в в 10 доме.
2.Стриптизёрша ,более 15 лет ,больше нигде и никогда не работала -МС в , в и в в 10 доме.
AstroMarie
24 июля 2018 (12:16)
Adelina
ну вы хоть со своим идиотизмом не позорьтесь на весь интернет, если вас эта тема задевает, то проблема в вас, а не в теме
Я Вас не оскорбляла, а если Вы себе позволяете личные оскорбления, то у кого здесь проблемы очевидно.
И позоритесь тут только Вы. Даже представитель современной школы астрологии в первом посте Вам указала что одного марса с MC недостаточно для определения вида профессии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.