А иногда бывает, что человек работает по 6 дому, свежий пример - пустой 6 в - оператор АЗС, а 10 как раз в , но он получается не задействован
Кстати говоря Мс может еще означать начальство или просто некую глобальную сферу-корпорацию, где человек работает. Не стану притягивать, что для АЗС это нефтяная тема по (по степени ее влияния даже, а не по символизму), но тем не менее.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
24 июля 2018 (13:54)
Adelina а вам что-то из уже перечисленного близко?
Мне вот вообще нет. То есть я не то что туда не хочу даже, а меня туда и не возьмут при желании.
Мой вариант Мс - шоу-бизнес при (у9) (у11). Вообще интересовалась массовой культурой даже в теории. Но лично мне близка именно артистическая сторона, ну еще продюсеры иногда.
А вот к примеру организовывать эвенты, концерты и проч. - это мне кажется скорее для Марса или Солнца.
Adelina
24 июля 2018 (16:21)
Из всего, что обычно перечислено в статьях мне не близко совершенно, где нужен риск, напряжённость, наверное все таки имеет МС отношение не сколько к самой работе, сколько фону работы, я кстати где-то читала про это
При это напряжённость, такое было, при чем в большинстве случаев окружающих, обязательно рядом будет недовольный, агрессивный, истеричный, хочется покоя, спокойно работать, нет же,
Adelina
24 июля 2018 (16:23)
Хотя пишут для спокойствие это болото, но напряжённость, конкуренция очень выматывают в итоге
fancy
Karma chameleon
24 июля 2018 (16:32)
Adelina иногда также при таком МС для настоящей реализации по призванию от человека требуется что называется шагнуть в пропасть. К примеру бросить работу по 6-му и ни с чем уехать в другой город, начиная все с нуля.
А иногда Мс может означать мужа для женщины, в случае с это может быть обеспеченный человек, но и властный само собой.
Но лично мне оба варианта не оч нравятся, поэтому тоже продолжаю искать что-то такое, чтоб из 2-6 темы на 10 выйти. Но 6 у меня и не шибко с этим 10 пересекается. Как вариант например сейчас у меня на повестке 2 варианта работы библиотекарем в гос. учреждениях военного плана. Но это для меня крайний вариант по многим причинам. Хотя забавно, что по символизму подходит.
А еще я обычно с работы уходила, когда уже край. И потом почти не сохраняла контактов с бывшими работодателями и коллегами. Хотя объективно все было ничего, но постепенно обстановка и личное мое состояние становилось таким, что хотелось все это бросить и забыть.
Adelina
24 июля 2018 (17:06)
Я тоже пытаюсь соединить эти дома,
Хотя событийно связей 2-6, 2-10 у меня нет совсем, соединится ли...
анюта1
24 июля 2018 (20:22)
Имею именно такой расклад, МС , в 10 .
Работ с риском для жизни не было.
Были три организации, которые обанкротились. Уходила из-за банкротства. Может тоже проигрывается , как завершение/переход в иное состояние.
Первая работа- в детском саду, через год уволилась, т.к. со мной это армия для детей, а не сад.
Сейчас работа на крупном заводе тяжелого машиностроения. Расходую бюджет завода.
Fancy, сетка домов у нас одинаковая, у меня тоже 6й дом , 8д.
fancy
Karma chameleon
24 июля 2018 (21:02)
анюта1 приятно видеть людей с похожими показателями, готовыми поделиться.
У меня пожалуй турфирма была только, которая не то чтоб банкротилась, но какие-то трансформации претерпевала точно после меня. Но это можно списать и на общий кризис в стране и в отрасли на тот момент. Я можно сказать в последний вагон успела.
А еще есть такое момент - получала опыт в одной сфере и поработав понимала, что либо не мое по деятельности, либо сама сфера не подходит или идет ко дну. Вследствие чего следующее трудоустройство было как с нуля в другую область.
Может быть таким образом связан 6 с Мс , что как бы обнуляет и ты снова ученик. Старый опыт напрямую в новой области не особо применим, но за счет в конце 6-го я как-то все-таки научаюсь связывать это воедино и выстраивать новое, используя старое, но часто в какой-то неожиданной форме. Например мое образование в пед. университете, которое я всегда считала чисто формальной корочкой, бесполезной для трудоустройства, сейчас всплывает в требованиях вакансий, на которые я претендую. Хотя непосредственно к преподаванию в кач-ве учителя это не имеет отношения. (Хирон у 9-го)
А в 11-м-кусп. 12-го
Так что как-то в области , 3-9-11 домов и мечу. Но не слишком успешно, вероятно из-за того, что и не слишком сильные.
А Мс с упр. в 10-м же дает еще и ожидания до кучи - мол не для того моя роза цвела, чтоб по слабым6-домным показателям пахать всю жизнь
Adelina
24 июля 2018 (22:01)
Astromarie вы меня оскорбили, почему вы жалуетесь, когда то же говорят в ответ?
Как вы через бан пробираетесь? Или тут блокировка не работает, чтоб вы мне тут в теме не пакостили,аа, второй аккаунт, есть же люди, прости господи, ничего не поняла, поди поучает
Я надеюсь с третьего аккаунта мне написывать никто не будет?
матаня
25 июля 2018 (09:37)
1. биллинг крупного сотовика, проверки режимы и тд, я программист по базам данных
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.