у меня в 11 , вот пока в 12 дом не зашло ( в дирекциях, прогрессиях) я себя припоминаю активной, ведущей я рвалась быть, в спектаклях могла участвовать... не было желания НЕ участвовать.
А вот потом оно настало. Я ни в КВН не могла в институте, ни в каких-то иных мероприятиях, все сидела на скамейке, смотрела как подруги везде были на первом плане, я старалась не быть на виду, или ждала чтобы меня уговорили.
А потом много чего вышло из 12 дома в прогрессиях, а Солнце оставалось там, и вот когда оно окончательно вышло, то я прям очнулась, и совершенно не тянет меня на вторые роли.
Хочется везде участвовать.
Может у вас тоже все изменится, не продавайте пианино.
Надо уже о душе думать. "Быть знаменитым некрасиво"(с)
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
fancy
Karma chameleon
25 июля 2018 (23:24)
Может у вас тоже все изменится, не продавайте пианино.
в крайнем случае продавайте мне хотя у меня свое обычное и любительский синтезатор пылятся, ждут своего часа
То есть я так понимаю даже отдачи не было такой, какая бывает у тех, кто регулярно выступает? Обычно же как - ну сперва волнение, страх, потом уходишь в процесс, а потом эйфория, которую хочется повторить. И за этим вроде как и идут.
Не знаю как там у художников, а среди пишущих скорее наоборот - критика на критике. Даже если хвалишь или тебя хвалят, все равно еще автоматом ищется какое-то несовершенства. Может это еще и потому, что в моем кругу мы сами же себе и другим и редакторы. А если похвала случается, то воспринимается приятно, но как само собой разумеющееся что-то. Она может и стимулировать, но так чтоб прям от нее кто-то зависел и ее ожидал - едва ли. Хотя... зависит от круга, если такие, кто елеем друг друга поливает без конца, не особо утруждаясь в писанине)
есть я так понимаю даже отдачи не было такой, какая бывает у тех, кто регулярно выступает? Обычно же как - ну сперва волнение, страх, потом уходишь в процесс, а потом эйфория, которую хочется повторить. И за этим вроде как и идут.
Было. все было. И даже концерты, причем очень частые.
И не хотелось ужасно. И без всяких там слов, аплодисментов тоже не хотелось.
Недавно с мужем делали порядок. Выбросили видеокассеты.На многих- наклейки .Типа, концерт такого- то, концерт- там-то.
Муж был против.
Тайно спрятал одну кассету, я нашла и поржала.Что спрятал.
Тут как-то не вяжется с Львом в 10.
Понимаете?
Видно, очень силен асцендент,картой управляет Венера.А она в Раке.
Карта отректифицирована.
07.08.1958.
11-26-50
Ленинград.
Я знаю композиторов, просто гиганского масштаба.
Они хранят пожелтевшие афиши.. Свои фото с другими в обнимку, так с Крутым, или еще с кем, с Кабзоном.
Показывают часто сведения о себе в энциклопедии
Зачем? Все бренно.
Мargherita
Понятно, что певица, хоть и молодая, но поющая уже в Новой Израильской опере, делающая успехи..
но мне уже не нужны сидение в зале, подъемы на сцену и раскланивания.
а так- пусть поет бЭз меня.. Я не против.
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
inusija
Студент-астро лог (пока/ещё )
26 июля 2018 (09:56)
Добрый! Теплый дождь-Пробовала по Вашей карте посмотреть (как учениику, все интересно).1дом - МС, в 10- известность есть, но (У1) (стоит в 1)да и планетарный принцип -статус, авторитет, (У10)-не надо славы, хотя она и есть (ведь если есть предложения,значит есть). (У10) к (музыка)- - также дает ориганальное проявление во в 10. К тому же дирекц. где-то около 40 лет зашло в 12 дом, а сейчас переходит в 1.
Что 10 проявлен по карте видно,но отношения к этому -показывают аспекты, да и дирекция . Ведь раз были записи, то и было время, когда активно проявляли 10 дом.
Cпасибо, очень многое верно.Желаю Вам удачи в изучении астрологии.
В районе 38 лет -39 лет вышел мой второй диск, он распространялся в Дании, был известным.
А когда умер мой друг-исполнитель, я перестала писать вообще.
HelenK
26 июля 2018 (12:27)
А почему в 10 доме - это слава? Мне отчего-то думалось, что в 10 может обозначать частую смену профессий (или хотя бы мест работы), а также ураническую профессию. Например, астролога.
Вопрос славы мне тоже любопытен, но не очень понятен. Стеллиум в 10 - возможно. Но мне кажется, что в таком случае планеты должны быть в знаке MC и в своем составе иметь светило или .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.