У вас чувствуется какой то кризис в преддверии юбилея, я встречала, что люди свои юбилеи с датами после 50-и встречают в нерадужном ожидании.
Ира, нет, я в порядке.Шестидесятилетие не праздную, у меня год скорби с февраля, так как папа умер.До следующего февраля, ничего не праздную.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
koshka stella
Доброкошка)
29 июля 2018 (07:09)
За славой и известностью никогда не гонялась. Наверное, в 1 доме свою роль сыграл:
"Sic transit gloria mundi" (Так проходит земная слава).
Однако, получилось так, что моя публикация по истории пока является единственной по теме, потому часто упоминается специалистами - как говорится, широкая известность в узких кругах
Также являюсь соавтором герба населенного пункта, в котором раньше жила: подала идею на основе исторических изысканий, идея была одобрена, и герб был признан официально.
Вот такая известность нечаянно вышла. Тоже по Сатурну: история находится в его ведении.
Сказали спасибо: 1
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (М. Булгаков)
Alena A
29 июля 2018 (11:50)
Наталья романс чудесный, послушала с удовольствием.Я по профессии психолог, поэтому хотела бы отделить мухи от котлет. За славой не обязательно гоняться и можно от нее эффективно скрываться, если не хочешь быть на виду. Много знаменитостей оберегают свою частную жизнь. Но у вас по моему другое. Много страхов в соед с и Гадесом в 8 доме. Это же соединение квадратит ваш 10 дом, т е эмоционально напряжено иметь успех. А управитель 11 в соед с , вот ваш успех на астрологическом форуме, да и тот наверно подтачивается . Советовала бы вам ее прорабатывать, сейчас много методов, расстановки по Хеллингеру, регресивный гипноз, да и просто психотерапия. Между прочим у вас управитель , да рядом , может в прошлой жизни вас убили из-за успеха, а этой вы правильно не хотите расталкивать кого либо локтями. Но из-за этого могли потерять много шансов для реализации. Мое мнение, я бы с этим поработала. (скажу сразу это не реклама, я таких услуг не оказываю).
У нас спрос есть, оно электрическое, с педалями, памятью, аранжировкой. Словом, накрученное.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
zvezdny
29 июля 2018 (15:24)
Да, хорошо, тогда другое дело. Советское, типа Лиры, и старинное с канделябрами не пользуются спросом.
fancy
Karma chameleon
29 июля 2018 (15:33)
Я вот для себя так разделила: достижения да, могут меркнуть, популярность - сегодня есть, завтра нет, плюс она может не всегда резонировать с твоей оценкой и отношением (было время я писала стихи, нравилось в одном сообществе многим, писали что круто. Даже значимый проф. человек оценил хорошо. НО мне это казалось спущенным свыше, причем в разовом порядке как расходный материал. Я просто так сублимировала эмоции фанатизма)) А под конец я вообще не могла их оценивать как искусство)
Но собрать, отобрать и отложить-сохранить стоит. Иногда в дальнейшем открываются интересные моменты, как тебе, так и другим.
А еще я как поклонник ряда талантливых людей, на себе ощущаю, как важно в принципе ценить и свой и чужой вклад в эту общую канву искусства. Время само отберет, что алмазы, а что пепел. Я не раз открывала по-новому давно забытое в чьем-то творчестве, о чем давно забыто и массами, и может самому человеку уже это не надо, у него другой этап. Но меня это могло вдохновить на что-то другое свое. А иногда чтобы проявился следующий талант, нужен ряд предыдущих, изучая историю искусства это все прослеживается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.