Какие аспекты в синастрии могут указывать на то, что партнеру нравится как готовит другой человек. Какие должны быть аспекты? Луна и Венера? Луна в 4 доме синастрии ??? Как выражалась у вас любовь к еде другого человека?
Relax
26 июля 2018 (16:10)
Человек либо умеет готовить, либо нет...
Никакая синастрия вам не скрасит пресный суп и недожаренные котлеты
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Happiness lies in good health and a bad memory.
Wiara
26 июля 2018 (16:49)
КАК приготовлено - это Венера, Марс, Сатурн. ЧТО приготовлено - это Солнце, Луна и высшие (Нептун, например, любит что покрепче, Уран кофе-бобовые). СКОЛЬКО приготовлено - это Юпитер, видимо.
Лунная Дева
26 июля 2018 (18:56)
Не понимаю этой мании вылавливать блох в натале. Даже просто любителя поесть можно только предположить, а уж поесть еду определенного человека Хотя фантазировать на эту тему можно бесконечно.
Вкусы в еде идут по Луне во многом (ее знак, аспекты).
У нас с сестрой Луны в одном знаке. Не сказала бы, что у нас прямо одинаковые вкусы, но ей очень нравится то, что я приготовила, а я у нее в гостях готова язык проглотить.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Wiara
26 июля 2018 (19:40)
У нас тоже с сестрой Луны в одном знаке ( ), еда нам нравится схожая, однако кушать ею приготовленное мне брезгливо почему-то (возможно виноват квадрат её , к моей Луне). С матерью у нас трины Лун, но почти всё, что она готовит, мне очень вкусным кажется и красивым-аппетитным - Луна у мамы во Льве с Плутоном (Сатурн у матери в соединении с моим и в , моя Луна в оппозиции к Венере мамы). А ещё у сестры и матери Солнца в одном знаке, так они могут в один день, не сговариваясь, одно и то же блюдо приготовить (живут в разных городах), и любят они одни и те же продукты, хотя сервируют очень по-разному: мать прямо как в книгах по кулинарии( ), а сестра "корявенько"( ).
zvezdny
26 июля 2018 (19:52)
Всегда приятно съесть творение любимого человека! Приготовила девушка, которую МЧ любит и добивается! Для меня приготовила! Ах, какое счастье! Не важно, вкусно или нет, все съел сразу Маму свою тоже, в большинстве случаев, все любят и готовят мамы вкусно для своих
Сказали спасибо: 1
Wiara
26 июля 2018 (20:01)
Про пап хочу сказать. У отца Венера в соединении с моей Луной (во 2 Доме). Всё что папа готовит - для меня оч вкусно, особенно рыбные и мясные блюда у отца всегда лучше, чем у матери.
zvezdny
26 июля 2018 (20:04)
Лунная дева, наверняка в вашей личной натальной карте нет планет в знаках огня и воздуха с точными хорошими аспектами? Так? Похоже, одна сильно битая земля у вас Каждый ваш комментарий в любой теме всегда проникнут пессимизмом и безысходностью от безрадостной жизни.. Печально
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Wiara
26 июля 2018 (20:31)
Еще соединение Лун даёт - приятно вместе кушать (совместный прием пищи) и за столом сидеть!!! Также Юпитер и его мажорные аспекты дает ощущение торжества за столом. А если Юпитер человека попадает в Ваш 4й Дом, то это для Вас гость дорогой, и гость этот всегда приходит не с пустыми руками за Ваш стол, а со своими вкусными и дорогими угощениями. Проверено на протяжении многих лет!
Кстати вот, мать моя готовит классно и всё такое, а за одним столом с ней сидеть и смотреть как она ест мне оч неприятно ( моя её ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.