Если у мужчины Десц в и его в с женщины, то, наверняка, тогда мужчина будет действовать, завоёвывать женщину, его включится как управитель его 7 дома. В других случаях, без включения 7 дома, ждать особо нечего. Например, если его управитель его 3 дома, то ваше на его что даст? Вы можете быть его соседкой, учиться вместе можете, так просто, приятель поболтать, не больше. Его управитель его 2 дома, ваше в соединении с его . У него магазинчик , вы его покупательница Ваше при покупке включает его , его 2 дом, вы ему помогаете зарабатывать своим и только. Ждать большего от него не стоит. Как-то так.. Надо всю карту смотреть, тогда поймете, как это соединение работает.
sashasky
27 июля 2018 (16:39)
Общаюсь с молодым человеком три с половиной года, (ж) (м). Познакомились по переписке, живем в разных городах, долго переписывались с романтическим подтекстом, потом встретились, было все страстно и романтично. Но думаю, если я не поддерживала эти отношения, то все давно пропало. Агрессии никакой нет. Человек советуется со мной по всем вопросам. И порой кажется что привязан ко мне. Но тут сложно что-то выпытать в слов немного, а про чувства тем более.
Вообще нужно копать глубже конечно, смотреть в каком это все знаке и что еще аспектирует это соединение
Лирра
27 июля 2018 (23:34)
уже хорошо, что сам по себе аспект всё же предоставляет возможности и однозначного негатива нет, возможны как война, так и взаимопонимание, и взаимная деятельность
в моём случае аспекты солнце(ж) в соед. с марсом и асц, получается, что есть соед. марс - марс порядка 6 гр. и асц(ж) - марс(м)3 гр.
плюс марс(м) трин жен. юпитер и квадрат нептун,
а знак Дева, 12 дом у муж. и 1 дом у жен.,
но я больше на квадрат луна - венера грешу, действительно, невозможно выразить чувства друг другу, да и его 12 дом даёт только намёки, нет открытости, получается непонимание и война, как следствие
Если у мужчины Десц в [Овен]
Овен - соупр. 7 дома и упр. 8
Нептун(Ж), с которым марс(м) в квадрате, соупр. 7 дома у жен. и квадратит в натале солнце с марсом,
его нептун, соответственно, упр. его 7 дома
zvezdny, всё же не совсем понимаю вашу мысль,
марс становится марсом, проявляет свою мужскую сексуальную сущность в тех случаях, когда относится к 7 и, наверное, к 5 и 8 домам? его активность направляется в сферу дома, где он управитель?
Laetitia
28 июля 2018 (09:50)
У меня есть в окружении мужчины, у которых марс в одном знаке с моим солнцем (правда, без аспекта) - они мне нравятся! Так как мое солнце во льве я совсем не против их щедрости) а марсы во льве любят осыпать подарками, вниманием, комплиментами)
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
aquatoria26
31 июля 2018 (00:00)
Есть у меня такой экземпляр: влюблена в него ужасно, хоть во многом он совсем и не мой идеал, но тем не менее, воплощение мужественности для меня.
Oltime
любитель
4 августа 2018 (22:10)
Лирра, мои родители сами по себе очень упрямые, своенравные люди: у папы в фиксированном , вспыльчивая , в тау-квадрате, у мамы в фиксированном + , т.е. в синастрии, кроме прочего, (ж) (м) - всё, что касается отношений или быта, практически на маминых плечах, отец себе даже одежду не выберет (любит вкусно покушать, ухожено выглядеть, чтобы на брюках были заутюжены стрелочки - эстет с , но за счет мамы), но зато в другом, в общении, в работе упрямей его надо поискать. В их композите выделен - , и скорее всего (если не , то с ) - вот это общее упрямство, вспыльчивость, непокорность, инициативность, деятельность, грубая энергия, пробивная сила, борьба с вечными преградами, стремление к облагораживанию жилья, к налаживанию материального комфорта - всё это довольно хорошо чувствуется и прослеживается в их паре. Есть также ощущение монолитности в их паре (скорее, композитная всё-таки в , в этом случае оба светила в одном знаке). Кстати, у моего брата .
Маминой маме не нравился мой отец, поэтому вследствие брака с моим отцом у моей мамы был конфликт с её родней. Отец вечно в судебных конфликтах - судился с властями, с инстанциями, с соседями. У мамы раньше была требующая физических усилий работа, поэтому разрядка происходила на работе. В общем, оба так или иначе задействуют свою активность вовне и, наверное, поэтому больших конфликтов (и тем более рукоприкладства) внутри пары не было; на данный момент мама не работает, поэтому сейчас частенько бывает, мама устраивает что в народе называется выносом мозга, но папа на это практически никак не реагирует. Должна отметить, что они друг друга чаще всего подстегивают, а не дополняют в эмоциональном плане: например, когда отец получал какой-то отказ и злился, мама начинала прежде всего возмущаться - вот этот накал, повышенный градус свойственны их паре.
они вообще воюют? проявляется каким то образом это? Между собой не особо (случается обоюдное навязывание своей воли в мелочах, когда, например, один спрашивает второго положить ли ему такую-то еду и, несмотря на отказ второго, всё равно накладывает - мне такая "забота" не нравится, но они не возмущаются, каждый по очереди толерирует такое "обслуживание"), но, как уже отмечала, речь о довольно упрямых людях, и каждый в сфере своего влияния/владения делает всё по-своему, а конфликтность в основном направлена вовне.
В общем, для себя сделала вывод, что снизить градус конфликтности внутри пары помогает раздел сфер влияния, где каждый может поступать по-своему, деятельность каждого по отдельности вовне (как в случае с физической работой) и общие так сказать враги или преграды, позволяющие паре сплотиться.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Лирра
6 августа 2018 (00:27)
Oltime, спасибо за развёрнутый ответ
Laetitia, aquatoria26, спасибо за примеры
если можно, как обстоит дело с аспектами между женскими планетами при солнце - марсе?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.