скажу как человек, хорошо знакомый с очень много их в окружении с рождения. помочь этот мужчина может и его не запугаешь. скажу из своего опыта, единственные люди которых боится мой сын с , это родственники с так что, бывшему не поздоровится точно.
Отношения с новым мч простыми не будут, но, если такие люди притягиваются, значит вам в этот жизненный момент они нужны, подумайте.. живите здесь и сейчас, вам нужна поддержка, плечо и вообще, мужчина, молодой женщине нужен ссоры конечно тут неизбежны, знаю как такие кадры выпиливать мозг планомерно могут, но и вы.. товарищ в бронепоезде, с берушами в ушах, когда не хотите слышать то, что не готовы принять. все конфликты в вашем случае легко решатся интимом, пока в этом плане будет интерес и влечение, и отношения будут более-менее комфортные, угаснет огонек, мириться станет сложнее да и вам, к тому времени, уже захочется иных отношений и человека другого рядом.
Если у вас есть общий враг или общая задача - то вы друзья, соратники по борьбе или работе. Общий враг в данном случае предпочтительней.
В "мирное" время, когда всё хорошо и спокойно, можете стать конкурентами и борцами за себя против партнера.
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Лирра
27 июля 2018 (23:49)
говорят, что так смотрят на любимого или желанного, как минимум, человека, адреналин повышается, непроизвольная, неконтролируемая реакция, при достаточной освещённости, конечно
я недавно проверить на собственном опыте решила,
и странное дело, один поклонник, многолетний и настойчивый, смотрел обычного размера зрачками
но вспоминала как то другого мужчину, и понимаю, что не помню цвета его глаз, только черноту
это я к тому, что действительно, не стоит астрологии отводить роль главного теста, есть и более, скажем, простые методы,
посмотрите в его глаза, если чувства искренние, то сейчас, по крайней мере, врагом он не будет
happy32
28 июля 2018 (00:07)
посмотрите в его глаза, если чувства искренние, то сейчас, по крайней мере, врагом он не будет
поняла о чем вы. Но мой муж смотрел на меня горящими глазами и до сих смотрит, есть страсть в глазах, но тем не менее изводил меня долго. Ну огонь в глазах очень важен. Взгляда этого мужчины боюсь, хотя страсть такая, что это больше на искры похоже
Лирра
28 июля 2018 (00:32)
я не про огонь
страсть всё же более эгоистична, вероятно, утолили - и хорошо,
читала психологов про зрачки, пишут, что мы часто смотрим так на дорогих нам людей, родных,
правда, не проверяла
astrofox98
28 июля 2018 (01:40)
Дело в том, что по себе взгляд- зрение- как чувство- имеет огненную природу )
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Chelse
Постоянство — это химера ограниченного ума
8 октября 2018 (14:21)
happy32, просто один мужчина вас обидел, и вы боитесь что обидит и другой. Это не астрология это психология. Натальный квадрат марс-солнце это прекрасно! Это боец, причем выбирающий противника сильнее себя, с учетом этого лучше воевать в команде. У меня такой квадрат, ни разу друзей не обижала, и вообще никого слабее себя. Зато наехать на какую-нибудь шишку это всегда пожалуйста))) Может ли прилететь люлей непосредственно вам от человека, смотрите аспектацию марса, солнца и плутона к вашим солнцу, луне и венере в синастрии. При плохой синастрической аспектации терки будут даже если у человека натал овцы
To infinity and beyond!
Aurelia
8 октября 2018 (23:50)
Натальный квадрат марс-солнце это прекрасно! Это боец, причем выбирающий противника сильнее себя
, да по-разному бывает.., всю карту надо смотреть
был у меня мч в юности ; ; , совсем не боец, хах! ни разу! самый настоящий трусишка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.