Вчера меня что-то потянуло посмотреть карты своей родни ближайшей, по кр. мере ныне живущей.
Так вот что в глаза бросилось - у всех, кроме отца есть аспект , у меня , у брата на границе и , у мамы , у бабушки . У отца в шахте.
Потом у всех же есть аспект с : у мамы в огне, у брата в воздухе, у бабушки в воде.
У меня же в 10 в 3
Синастрии тоже небезынтересные, но сейчас меня именно аспекты подобия заинтересовали. Может кто-то предположить, что они означают или скинуть ссылки на материалы. По форуму что-то не нашла, в блогах только отчасти.
Я могу предположить, что может быть как-то связан с прадедом по материнской линии (отец бабушки), у которого была серьезная военная карьера и на пенсии - общественная деятельность. Его даты у меня пока нет.
Насчет у них не знаю. Разве что достаточно глубокий интерес к искусству. Мама предпочитает театр и живопись, я - балет и муз.концерты, бабушка - кино и цирк, брат - мюзиклы и концерты. Папа - литературу или качественный сериал.
А еще есть аспекты с , но тут уже у всех разное - у отца, как и у меня (плюс еще подобный рядом), у мамы , у брата . У бабушки нет, но есть и .
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Astro17
30 июля 2018 (10:45)
В род притягиваются души со схожими энергиями, а аспекты подобия только отражают все это астрологически.
fancy
Karma chameleon
30 июля 2018 (13:16)
Astro17 я понимаю, что какие-то подобия могут быть у всех поголовно. К примеру у одного Марс с Овне у другого - в 1 доме или в соед. с Солнцем.
Но меня заинтересовало то, что есть один аспект одинаковый и еще несколько совпадений по планетам.
Но даже не это важно, а интересно было, что конкретные аспекты могут давать в истории рода или в судьбе каждого человека из семьи как это может проявляться. Еще мне интересно было то, что указанные соединения у меня в значимых точках карты и в замкнутых конфигурациях.
Было бы здорово, если бы кто-то привел свои примеры, как у них проявлялись эти подобия в жизни. Ну к примеру дед был художник-наивист, рисовал в деревне плакаты для сельского клуба. Внук стал знаменитым дизайнером.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Adelina
30 июля 2018 (14:30)
Знаю людей у кого одинаковый аспект, они сестры(кто родной, кто двоюродный), у 4 один и тот же аспект, 5 умерла в юном возрасте, у нее не было такого аспекта, зато куча планет в шахте, тоже тогда удивило подобие
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.