Тема 37956, сообщений: 46
Влияет ли натал ребёнка на реальные отношения родителей? |
Автор | Сообщение |
AstroMarie |
Если серьезно подойти к оценке синастрии, то по ней можно предсказать чего ожидать каждому участнику синастриии друг от друга в динамике, то есть до года ,до месяца,до дня...
Поэтому,конечно, же все карты в оценке полезны. Но то, что есть в натале у каждого по отдельности, то и будет реализовывать синастрия.
Например, вот карта женщины в крепком браке, которую убил собственный ребенок, а заодно своего отца и брата (рейтинг высший):
Карта сына,который убил всю свою семью (рейтинг карты высший):
В синастрии Вы не найдете так называемых "печатей несчастья", так как поход к анализу синастрии на самом деле должен быть глубже, чем кажется и не сильно отличается от серьезной оценки натальной карты самой по себе. Если бы эта женщина со своим мужем обратилась к толковому астрологу,то он бы увидел исходящую опасность от сына на время убийства в динамике.
А эти все "печати" и синастрические аспекты абсолютно не рабочая вещь,только если они не задевают важные точки отдельных натальных карт. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Ребята, все кто минусовал, вы бы объяснили в чем собственно протест?
Я использовала слово "зачастую", а не "всегда".
Известно ли вам,что отрицание - это наипервейший признак наличия сей проблемы именно у протестующего?
Ведь я описала самый встречающийся вопрос, который задает астролог, видя в карте человека напряженный аспект от к и/или .
Трудно поверить,что в карте ребенка все-таки что-то к родителям может иметь отношение? |
Galaxyalex |
А ухудшение или улучшение отношений с мужем,это зависит от зрелости мужчины в паре,а ведь многие славянские мужчины,это дети или эгоисты ,и конечно,когда родившая жена больше времени уделяет малышу ,а не мужу,то это начинает папу "напрягать"! хМ это смотря с какой стороны посмотреть От чей зрелости зависит Если вы так инфантильно рассуждаете - что ребенок - высшая ценность для самки - то да - вы правы Однако, есть и другое прогрессистское мнение, что ребенок - побочный продукт Высшей Любви Тогда уделение внимание времени ребенку - есть незрелость женщины Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Ребята, все кто минусовал, вы бы объяснили в чем собственно протест? я не минусовал...тоже удивился: надо же Ирину и заминусовали...а потом вчитался и вижу: "к Нептуну там чего та..." Так вот имею - орб меньше 1 градуса... Ни мать ни отец никогда не злоупотребляли алкоголем наркотиками или каким то препаратами не имеют отношение ни химии ни к музыки ни к искусству Так вот а почему так? Да потому,, что - это наш Дух...и он у современных детей практически уже не имеет отношение к отцу - ибо патриархат та разваливается Т.е. ребенок как раньше не продолжает дела своих отцов Смекаете? Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Трудно поверить,что в карте ребенка все-таки что-то к родителям может иметь отношение? Да не трудно, но все реже - ибо семейные ценности умирают на наших глазах В эпоху Водолея все больше будут приходить "чужие" души ибо как я писал родители только носители Европа будет Свободной!!!
|
delfina |
|
Перепелка |
Ребята, все кто минусовал, вы бы объяснили в чем собственно протест? KIV я не минусовала, но хотела(посмотрела и так достаточно, хотя может склероз ) У меня Б.трин с участием и сам он , и без аспектов, а папаша алкашка. При чем сталкивалась с пьющими, но вот так что бы на неделю-две уходил человек в анреал (как минимум можно только позавидовать здоровью)Кстати порядочный образ жизни начал вести когда его мама(моя бабушка) умерла и прекратила спонсировать его последствия (он до последнего не брезговал ее деньгами, а она не отказывала своему единственному "подонку/ребенку") Это я к тому что не и не гарант аспект. Ваш пост звучал как данность, а не как вероятность. а вот до меня только дошло, у меня ж и в 8ом и мама стеллиумный , но светила в 8ом это скорее отрыв от родителей (типа сирота или не жить с родителями-моя ситуация) Одно могу сказать из своей ситуации, говорят когда мать была мной беременна родителей (отца в том числе) пучило на разное творчество, он и радиотехникой занимался и резьбой по дереву и стихи писал-рвало товарища ат получи парус с б.трином в огне. Что касается моей с отцом синастрии, то у нас в противофазе узлы и Марсы в оппозиции. Вот и вышло что прожили десять лет в браке, а после моего рождения развелись и совсем неудача-я единственный ребенок у отца.(он был отчимом моим старшим сестрам/брату десять лет) Мои оценки, не астрологические что не стоит валить всё исключительно на инфантилизм мужчин, как не крути отношения 50/50, от женщины так же не мало зависит. Ну из истории еще могу сказать что я в грудном возрасте несколько раз умирала(из 5ти дете родившихся тогда выжило только двое-все аллергики были-тупо врачи убили по незнанию) Так что ребенок в определенную дату не спроста и как мне кажется мое рождение должно было реализовать другую программу, но что-то пошло не так(мои родители воздушно непонятные, а я приперлась земляно-огненная, могла бы двигать своим локомотивом их творчество, но не срослось ) У моих друзей (мама , папа ) родился ребенок , я оценила это как "только и могут дать свободно самовыражаться |
Amurka |
Спасибо всем за ответы было интересно почитать.
По поводу пьющего отца при возможно, ему самому было очень комфортно в этом плюс нужно диспозитор смотреть.
У меня пока что детей нет, поэтому смотрю только по знакомым.
Пара 1: Была достаточно гармоничной. Муж присутствовал на рождении ребёнка. После, почти год не мог заниматься сексом с женой. В паре появились измены с его стороны и обман. Она стала очень религиозной. Каждое воскресенье церковь и молитвы. У ребёнка в карте
Пара 2: Девушка истерична, изменяла всем своим мужчинам. Он старше ее примерно на 15 лет. Сейчас трое детей. Все тельцы. У всех или просто гармоничное солнце. Что с Луной не помню. Но эту пару дети сплотили. Она успокоилась. Но детьми не занимается, дети с няней. Занимается развитием. Получила уже Три высших.
Пара 3:
Он успешный предприниматель в «декрете». Она домохозяйка. На момент Рождения ему пришлось продать крупный бизнес, остались мелкие, но которые приносили доход. Частный дом, две машины. Обеспеченные. Он сделал бизнес в молодом возрасте. Она старше его на три года. После Рождения ребёнка - за что не берётся, во всех бизнесах провал. Постоянные суды. Денег стало меньше. Ещё поддерживает адекватный уровень жизни, но уже еле-еле. В основном, держится на прошлых достижениях и накопленном (есть деньги на счёту и сдаёт в аренду однушка). Что пробует из бизнеса начать новое - либо провал, либо маленькая прибыль. У ребёнка в карте большой квадрат Луна болтается рядом без аспектов в последних градусах Близнецов
Получилось, что натал ребёнка, как бы «предсказал» судьбу родителей. Но определённо, считаю, что ребёнок пришёл с определенной картой не просто так, а на реальную энергию родитедей.
По это же не всегда алкоголь. Это же может быть и обман, когда родитель говорит одно, а считывает ребёнок другое, и религия может быть, и заграница и родитель-актёр. И т.п |
AstroMarie |
delfina
Помогите мне подобрать натал и синастрию с ребенком [Какая прелесть]
Вам блондина или брюнета?
Для описания судьбы человека важна минута, а то и секунда рождения. Куспид/планета за секунду могут оказаться уже в знаке/терме другой планеты (если уж случится им оказаться пограничными), и соответственно жизнь человека уже сложится совсем иначе,в частности, от этого может зависеть продолжительность жизни натива.
А с такой точностью даже нейрохирурги пока не работают. Поэтому не стоит возлагать больших надежд на элективную астрологию в этом деле.
Но я могу Вам помочь с выбором даты благоприятной плановой операции для Вашего здоровья, что с высокой долей вероятности поспособствует и здоровью будущего ребенка. "It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.