могут оказаться уже в знаке/терме другой планеты (если уж случится им оказаться пограничными), и соответственно жизнь человека уже сложится совсем иначе,в частности, от этого может зависеть продолжительность жизни натива.
Можно поподробнее - как терм влияет на продолжительность жизни?
не астролог
Света Петерсонс
31 июля 2018 (16:59)
По-моему, это всё полный бред. Просто не хотят люди нести ответственность за то, что происходит в их жизни. Поэтому, конечно, развелись - потому что у ребёнка в карте Солнце с Луной не ладят. Спились - из-за ребёнка. Так всё хорошо было, и тут он - со своей оппозицией Солнце-Нептун пустил нашу жизнь под откос
Не знаю, у меня трое детей, в сентябре будет четверо. Надо ли говорить, что это всё разные люди, с разными характерами, разными абсолютно гороскопами...
Ладно, дождёмся последнего сына, он как раз с оппозицией Солнце-Нептун, - наконец-то забухаем
Сказали спасибо: 4
Galaxyalex
31 июля 2018 (17:07)
это же не всегда алкоголь. Это же может быть и обман, когда родитель говорит одно, а считывает ребёнок другое, и религия может быть, и заграница и родитель-актёр. И т.
Ничего подобного у меня не было...
Потому как вы слишком примитивно рассматриваете связь родитель- ребенок..я бы сказал постарозаветному...
В мои то годы юности уже на меня обрушивалось такое кол-во инфо, что роль родителей в воспитании сводилось к нулю
А уж современные дети со всеми соцсетями и вирт жизнью ну дай Бог 1% получают от предков...
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
31 июля 2018 (17:09)
А это уже платная информация
Сказали спасибо: 2
AstroMarie
31 июля 2018 (18:32)
Для того чтобы это понять Вам нужно изучить технику работы с Алькокоденом.
А это уже платная информация
Ну почему же...вся литература в открытом доступе,можно купить книги и заняться исследованием техник продолжительности жизни
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Galaxyalex
31 июля 2018 (19:17)
вся литература в открытом доступе,можно купить книги и заняться исследованием техник продолжительности жизни
У них времени нет: их ждут гораздо более значимые и важные дела: пеленки, распошенки, поиски прЫнцев
Сказали спасибо: 1
Aurelia
31 июля 2018 (21:17)
Мой сын "ставит" мне на моё и и "квадратит" +квадратуры у нас. Мы взаимно любим друг друга,хотя и не похожи внешне!
Inessa2009, , а можете хоть какие-то моменты проявлений выделить отдельно в этих аспектах, именно с Вашей стороны, как Вы это чувствуете и чувствуете ли вообще?
соединение Солнце Хирон с Сатурном
И квадрат Лун?
AstroMarie
31 июля 2018 (21:37)
У них времени нет: их ждут гораздо более значимые и важные дела: пеленки, распошенки, поиски прЫнцев
Ну в этом случае,конечно,лучше обратиться к профессионалу
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Inessa2009
31 июля 2018 (22:32)
Aurelia,я уже писала,что это транзиты на момент рождения и просто смотреть аспектацию по планетам не совсем верно,а транзиты ,срабатывают по управителям домов.
Никогда я не чувствовала и не было такого ,что сын меня в чём-то ограничивает,когда-то читала,что если одного на другого ,то так происходит.
Квадрат наших вообще описать не могу,тем более я мама,а ведь в гороскопе отображает маму. У сына в 1 доме во в большом тригоне,у меня асц во .Но он меня и воспринимает по : гордую,с копной волос,очень яркую,в красной одежде,с красной помадой, эмоциональную и эпатажную ))) Хотя я себя считаю неэмоциональной и уравновешенной...
Самое главное-мы авторитеты друг для друга,мнение другого очень важно,по знаниям обязательно обмениваемся и вкратце друг другу рассказываем сложный материал.
Aurelia
1 августа 2018 (00:02)
Inessa2009, спасибо за ответ
У меня с папой Луны в противоположных знаках, орб около 8 гр., тоже не могу выделить этот аспект.При этом папы моя и Плутон обоих родителей тоже в квадрате к моей Луне, но с того возраста, когда себя помню, может лет с четырёх, никакого давления или дискомфорта не испытывала от таких аспектов.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.