KIV ,как тогда можно охарактеризовать у девочки (орб 47 минут) в в 9 доме?
управитель 2 и 3 дома,а управитель 10 дома...
Кто у неё папа и что с ним?
Какие будут версии?
KIV
Консультирую, пишите на почту
2 августа 2018 (07:46)
Inessa2009
сигнификация на предыдущей странице - вот и выберете, что там наиболее явно проявляется.
Ни в одном посте я не утверждаю, что злоупотребление химическими стимуляторами выявится в 100% случаев, но проявления очень многовариантны и нередко сложны для сосуществования. В вашем случае это не напряженный аспект ( не факт что соединение проявится так).
Где то пост выше был, где приводили в пример различные комбинации проявлений .
Но иметь ввиду это необходимо - все вот такие важные моменты в карте.
Inessa2009
2 августа 2018 (12:16)
Теорию о том,что это папа,а -это мама,я знаю. Но когда эту теорию особенно по начинаешь "примерять" к отцам,то часто не подходит,как-то 4 и 10 дом более подходит.
И даже мой друг-астролог,как и Вы ,в вопросе именно и начинает "притягивать" за уши у всех ,вот не получается и также на мой вопрос по малышке ответить не смог,придумал,что 9 дом же,поэтому проявляется не так ))))
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
2 августа 2018 (13:15)
Inessa2009
Вы не могли бы непредвзято и беспристрастно рассматривать этот аспект?
Среди множества перечисленных Вронским характеристик есть достаточно и положительных. Ребенок, поскольку вы ее называете малышкой, еще маленький, родитель молодой.
О чем можно говорить вот сейчас? И за что вы сейчас "бьетесь", называя то,что говорит астролог "притягиванием".
Вы берите, анализируйте карты 50-60 летних людей, и смотрите там и расспрашивайте их о восприятии как родителей, так и о важности проявлений в их непосредственной жизни.
Если в астрологии смотреть исключительно пристрастно да на карту близкого человека, то совершенно не хочется акцентировать внимание на трудных аспектах.
При чем я повторяю, что это важная тема как в жизни натива, так и сигнифицируемого элемента.
Вы отрицаете слова "важная тема" или с чем вы не согласны?
Вы не согласны, что может ( не в 100% случаев) выступать сигнификатором родителя мужского пола?
Вы знаете, то что не всегда отражает и описывает мать и события с матерью, а бывают разновидности,то что она выступает и жильем и Родиной и кухней и еще там много чем, не означает, что уж матерью то она выступать точно не может, потому что у Вас лично она не описывает ее.
Или вы хотите на основании того, что в карте вашей малышки Солнце не описывает отца вывести правило, что ни в чьих картах оно не описывает?
Она его может воспринимать так, как в ее карте это представлено. И ее восприятие может в корне отличаться от Вашего.
У нас с сестрой в разных знаках и мы описываем мать, как двух совершенно разных людей. И никогда мы не сойдемся в ее характеристиках.
У меня 6 (8 в 12) - для меня мать страдалица, которая постоянно подвергалась угрозе, а для сестры она выглядит как женщина, которой было лень решать свои проблемы и которая сама провоцировала агрессию в свой адрес в 8 (упр. 7,8). Простыми словами: я даю матери характеристику "бессилие и беззащитность", а она "силу".
Inessa2009
2 августа 2018 (13:30)
KIV,я как раз в Вашем посте Вам не ставила несогласие....
Но если есть правило,то оно должно работать...
По описаниям это не подходит и не только у этой малышки.... Я догадываюсь и понимаю,что у неё даст этот аспект и с папой он никак не связан,и папа как раз неюный.
Я из своего опыта и пишу,что 4 и 10 дома более описывает родителей...
У меня с сестрой в одном знаке,сейчас во взрослом возрасте мы одинаково воспринимаем маму,а малышками по-другому.
Ирина,я к тому,что теория это одно,а практика и "живые" примеры другое...
Мы вычитываем теорию,пока не столкнёмся с несовпадениями,просто не всегда верно придумывать и подганять,что-то под теорию....
Я понимаю ,что есть субъективное восприятие,но придёт она к астрологу,а ей будут доказывать,что когда она родилась папа начал пить..
Galaxyalex
2 августа 2018 (15:08)
Я из своего опыта и пишу,что 4 и 10 дома более описывает родителей...
Совершенно верно, ибо сетка домов - гораздо лучше описывает материальную жизнь Духа да и Души тоже
Сетка домов - на то и сетка домов,, чтоб наблюдать "распятие" Духа в материи - а тут и первичные обстоятельства в жизни - т.е. детство и родители
А планеты - это все таки более "вечные" характеристики данной Души - чтоб искать там характеристики родителей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.