Вопрос задан 30.07.2018 в 9.10 для Саратова.Возобновятся ли у нас отношения с мужчиной.
То что вижу сама. Я - ретро. Он также ретро. в 12. Аспектов с нет.Нептун в рыбах на куспиде 7 дома. Ну это и понятно Мужчинка по большей части дома, сам не знает что хочет, весь в иллюзиях и ему в них хорошо.Расходящийся аспект Меркурия с Солнцем во Льве, но ретро период закончится и поменяются наши решения?
инициатором расставания была Я.Мужчинка не хотел и уговаривал не делать этого, но ему надо было уступить свои позиции, на что он не согласился...поэтому мое решение было о прекращении отношений..
В хорарах не сильна больше на интуиции.
Мой ответ отношения возобновятся после возвращения наших планет к прямому движению
не могу прикрепить карту(((
astrofox98
30 июля 2018 (12:16)
Он не Нептун- а Юпитер . Юпитер идет на квадрат с Меркурием . Но трин ЛУны с Юпитером прерван секстилем Сатурна ( 4 -ый дом- 10 производный)- он занят работой ? Солнце в 11 с Раху- работа довольна успешна ? А Вы Венера в 12 и в Деве- вы находитесь в очень неопределенном состоянии . Не знаете что делать . Меркурий сгоревший ваш- вы поражены чем-то . А Юпитер на Via Combusta. Да еще и вопрос запоздал...Видимо на данный момент принято не очень приятное для вас решение
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
sparow
30 июля 2018 (12:18)
Ну, во-первых в хорарах рассматривают септенер, поэтому Он - Юпитер. А вы не только меркурий, но еще и Луна...
Афина
30 июля 2018 (13:01)
astrofox98
Вы правы.
Работа у него успешна. Он карьерист и дослужился до очень высокого звания. Помешает ли она нам воссоединиться - не знаю...Решение мной принято было с большим напрягом эмоциональным. На ретро меркурии, но в лунное затмение, прям точнехонько в его наиболее активную фазу. Возможно не стоило бы этого делать в этот период но так уж сложилось. Поэтому наверное и сгоревший у меня Меркурий...
На ретро Меркурии расстаться сложно, знаю это точно, но тут затмение, а для меня рожденной в затмение (не это, но тоже лунное)это важные даты. Поэтому вопрос и возник.
Ваш прогноз по хорару Нет?
Афина
30 июля 2018 (13:09)
sparow
Луна до выхода из знака сделает благоприятный аспект с Юпитером, говорит ли это о том что я первая сделаю шаги к примирению?
astrofox98
30 июля 2018 (13:18)
Ваш прогноз по хорару Нет?
я бы не утверждала 100%. Надо подождать . Юпитер скоро будет в квадрате с Меркурием . А значит шанс есть
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Афина
30 июля 2018 (13:26)
astrofox98
Благодарю)
sparow
30 июля 2018 (15:48)
А Вы Венера в 12 и в Деве- вы находитесь в очень неопределенном состоянии .
Насколько я понимаю венера в 1, а не в 12...
Если рассматривать Луну, то она в рыбах (в знаке экзальтации Юпитера), вы влюблены в него. А вот Юпитер находится в Скорпионе - знаке падения Луны. Он как бы ничего к вам не испытывает.
Афина
30 июля 2018 (16:05)
sparow
"Он как бы ничего к вам не испытывает"
С этим сложно согласиться
"вы влюблены в него"
С этим тоже
И все же ретро меркурий не дает мне покоя.Ситуация может поменяться, принятые решения пересмотрены, и то на чем сейчас настаивает мужчина после не будет иметь такой смысл...что и станет возможностью пересмотра моего решения....?
Apri
Дипломирован ный астролог
30 июля 2018 (18:11)
ему надо было уступить свои позиции, на что он не согласился...поэтому мое решение было о прекращении отношений..
ответ отношения возобновятся после возвращения наших планет к прямому движению
Так вы же расстались из-за его не уступок. Для вас возможно возобновление отношений при условии, что он не откажется от своей позиции? Если да, то да. Если нет, то нет-не возобновятся. Всё логично.
Ваши сигнификаторы и не имеют сходящихся аспектов. Это говорит о вашем бездействии. Скорее всего вы ждёте что он одумается, изменится и придёт сам мириться.
У его сигнификаторов есть сходящиеся аспекты, т.е. он действительно ещё может дать знать о себе, но возобновления отношений не будет, если только короткий романтИк, потому что дальше квадратура р .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.