Вот допустим есть куспид 7 в раке, 7 дом на три знака(2/3 в ), знак получается включенным, будет или не будет проявляться в отношениях , попавшее тоже в включенный знак
Не пойму кто говорит что все равно какой знак, кто говорит, что планета как бы "выключена", ее свойства приглушены
Что в прогностике будет работать или ?
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 июля 2018 (14:57)
Adelina
у вас что за всю жизнь не делало аспекта и не принимало его? Проверьте прошлые дирекции и прогрессии - были ли события при включении и какого качества. Вот вам и ответ.
Управители включенных знаков работают как часы, во всех видах прогностики.
Они психологически воспринимаются не очевидно.
Как, к примеру, включенный знак 4 дома, на куспиде .
Много лет дела 4 дома для натива выглядят в розовом свете, затем осознается, как они обстоят на самом деле и становится очевидно, что большая часть дома в суровом , а сказка была придумана, чтобы было не хуже других.
Ваш куспид в , к примеру, ищете заботливого ( по качествам ), а позже, когда найдете рачка, вспоминаете, что он то еще должен быть таким, как .
То есть это просто не так сразу понятно, чем когда один знак, и пересечен куспидом.
Конечно, работают. Зряшных планет в карте не бывает. Это другой вопрос. Там нюансов много. Управитель знака на куспиде на практике далеко не всегда управляет делами дома. Но тут речь не об управителях включенных знаков.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
zvezdny
30 июля 2018 (15:18)
Смотря какой системой домов пользоваться. В Плацидусе знак с находящимися в нем планетами включен, а в Кохе уже нет. В любом случае, чушь это про выключенные качества планет. Я смотрю управителей включенных знаков, они работают и влияют на выбор партнёра, если смотрим 7 дом. Например, Десц в 3 декаде , включенный знак в 7 доме, планет во нет. Селянка, считаете, что , управитель это не элементы 7 дома и ими можно пренебречь!? Партнер описывается только знаком на куспиде дома, его управителем?
zvezdny
30 июля 2018 (15:22)
Современные прогрессивные астрологи пользуются системой домов Коха. Плацидус уже устарел, ретро система, с огромными домами и включениями.
Выразили несогласие: 1
KIV
30 июля 2018 (15:26)
Управитель знака на куспиде на практике далеко не всегда управляет делами дома. Но тут речь не обо управителях включенных знаков.
Наталья, не могу сообразить
в чем нюансы?
у меня на ИС (28 гр 53 мин), далее ( включен) - тоже работает
единственное, что я заметила, что вот мое восприятие и и психологически хромое.
Тем более не претендую на звание прогрессивного астролога, мне без надобности.
И вообще у каждого работает своё и каждый пользуется тем, что себя оправдало.
Ирина, я немного традиционку примешиваю. Альмутены, естественные сигнификаторы и сигнификаторы тем жизни. А также ГША. Там вообще домов нет в том виде, как их привыкли понимать. Но все планеты работают.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
KIV
30 июля 2018 (15:50)
Современные прогрессивные астрологи пользуются системой домов Коха. Плацидус уже устарел, ретро система, с огромными домами и включениями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.