У меня куспид 7 в , как выше написала , и 2/3 в , в 7 в
находится в 1 соответственно во включенном знаке с кучей аспектов
И с 3 аспектами
За отношения отвечают может ещё ?
У меня довольно запутанная карта, все в аспектах, событий почти нет, хотя есть задержка события, так как соуправитель 7 в с - получается работает включенный знак ?
Adelina
30 июля 2018 (16:50)
Ещё все же не пойму где "ждёт" меня муж при таких указаниях
Упр 7в7
упр3,10 в10доме
упр2,11 в1
соупр.1 в11
Соуправитель 7 в1 , тут сложнее
упр10 в9
с управителям 4,9,5,8 в1доме
узлы,северный и южный
упр 1,12 в 10
Эти оба варианта указывают на то что встретится на работе?
zvezdny
30 июля 2018 (21:25)
У кого асц в , десц в , напишите, пожалуйста, вам какие партнёры подходят и нравятся? Раки? Надо иметь асц, личные в , и ? И ещё в знаке диспозитора ? Я уже запуталась и не понимаю, почему мне жизнь постоянно посылает асцендентных козеров? Так это надоело. У меня нет ничего в их 7 доме. Я им не подхожу, какая-то потеря времени и сил получается и разочарование. Вот зачем мне это? Маленькое совсем объяснение я нашла Десц в , значит, у партнёра должна быть выделена как-то . У меня в и 4 доме ничего нет, нет в 1 доме, но имеет точный аспект с и управитель АСЦ тоже имеет аспект с . Значит, я все же немного соответствую их десц? Но ведь этого мало..
zvezdny
30 июля 2018 (21:28)
Пардон, очепятка в первом предложении, имеется ввиду, у кого асц в .
Adelina
30 июля 2018 (22:07)
Zvezdny, а почему вы беспокоитесь что ИМ не соответствуете? А они вам соответствуют?
Лично я даже не знаю какой асцендент у тех людей которые мне нравятся,потому как не асцендендентом единым
Да и у них должна быть выделена, а не у вас
annyevanss32 4
6 августа 2018 (10:37)
У меня вся карта из этих включенных состоит
У меня все планеты во включенных знаках,кроме Сатурна ,Нептуна и Луны
Я не понимаю теперь ,другие что -ли не проявляют себя как -либо в моей жизни?
Посмотрите мою карту пж!
Она с расход аспектами ,они отмечены тонкой линией
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.