Здравствуйте дорогие форумчане! У меня сегодня такой вопрос возник, когда прокручивала прогрессии: что можно ожидать в тот год, где в прогрессиях образуется (в 6. доме ) (в 12. доме ). В радиксе 12. доме из 8. дома, на МЦ а кусподом 5. дома во и , у меня в 4. доме. Очень любопытно узнать ваш опыт
П.С. Я только учусь
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 июля 2018 (15:00)
По одному аспекту ничего нельзя сказать, что ожидать
Сказали спасибо: 1
zvezdo4ka
30 июля 2018 (15:09)
хочу добавить, что на тот-же прогрессивный год у меня транзитный c натальным и активирует мой большой квадрат и
KIV а как интерпретировать прогрессии?
KIV
Консультирую, пишите на почту
30 июля 2018 (15:23)
да это же целый большой раздел предсказательной астрологии
До того, как вы рассмотрите аспекты, нужно посмотреть много чего другого ( знак,дом прогрессивной Луны, возможные ингрессии в дом,знак,ингрессии куспидов домов, нет ли уточняющихся аспектов от медленных планет, есть ли аспекты между прогрессивными планетами, возможные развороты планет и пр.).
Так же и дирекции и транзиты и что там еще вам понадобится ( может соляр).
zvezdo4ka
30 июля 2018 (15:39)
KIV спасибо большое за ответ ... мне еще учится и учится ...и голова кипит опять ... только посмотрела ....да там еще глубже надо смотреть , но и в прогрессии и вступает в 8 дом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.