Тема 3796, сообщений: 2
Развитие событий (продолжение темы про возможное сумасшествие) |
Автор | Сообщение |
Sttb |
Вот молчала молчала, хочу наконец поделиться.. не знаю, как все будет дальше.. это в продолжение темы "Женщина сошла с ума? или как определить конец сумасшествия" http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=3614
В понедельник 15.08 ее-таки забрали в псих. лечебницу.. отец ее позвонил, приехали санитары и забрали. Все это было на секстиле транзитной луны к 12 дому, и на квадрате транзитной луны к луне натальной (которая находилась посередине квадрата транз. сатурна и нат. нептуна) гулять пока не выпускают.. вроде стала поспокойнее, но пока прогресса никакого.. что будет дальше.. я не видела ее с того времени - говорят, лучше мне к ней не идти, чтобы лишний раз не раздражать. Всем окружающим стало вроде поспокойнее. Диагноз: ипохондрия, и что-то еще более существенное не запомнила как называется |
Ужик |
Здравствуйте! Во-первых, тот диагноз, что Вам сказали, не факт, что настоящий. Есть врачебная тайна и потому на вопросы родственников стараются отвечать уклончиво (касательно диагноза), но вот по поводу развития болезни, что ждет, - отвечают честно. Кроме того, для постановки диагноза нужно время, за пациентом наблюдают. В больнице - минимум месяц. Во-вторых, в больницу, мне кажется, лучше ходить, не только в плане посещения, но и понаблюдайте за другими пациентами, увидев то же самое, что и у нее, те же слова и интонации, поймете, где ее настотящие чувства, а где - всего лишь болезнь. Практически все пациенты считают, что их вот-вот выпишут. Может жаловаться, что практически ничего не ест (невкусно, не дают), вряд ли это правда, там за этим строго следят. Поинтересуйтесь, хочет ли она пить. Дело в том, что одно из побочных действий лекарств - сильная жажда. У них была питьевая вода в неограниченном доступе, но я все равно приносила и минералку, и соки, и кефир. Поскольку лежат в больнице долго, то еда там надоедает жутко. Старайтесь не приносить в передачи то, что лежит в холодильнике - пациенты весьма забывчивы, могут забыть про свое и нечаянно съесть соседское, а потом обижаются. Терпение и время, все у Вас наладится, но не скоро. Удачи! |