Всем привет! Погворите со мной про чувствование синастрических аспектов еще ДО знакомства с человеком
Что имею в виду - на прошлой неделе, в аккурат за день перед затмением пересеклись с человеком - ну скажем так - я была зрителем -и меня просто как током ударило.
При том, что раньше я про него знала (лет 20ть как и вообще ничего и никак не чувствовала), а тут при живом, так сказать, контакте - меня прямо как-будто загипнотизировали - при том за 2 часа я испытала полную гамму эмоций - от неприятия и ощущения просто "черной" энергии и до какого-то щемящего чувства "своего".
Тут важно понять, что я взрослая почти 36ти летняя женщина) я замужем и намеренно не ищу каких-либо приключений - наоборот скорее. Потому как на первом затмении (13 июля) - я завершила одни очень долгие отношения-тягомотину - прям сама была себе удивлена как с легкостью сказала "НЕТ" и повторила это "НЕТ" много раз на все попытки человека таки продолжить нездоровые отношения. И тут на тебе
К слову сказать - на выступление попала случайно - с сестрой за компанию пошла. И сестре все ОК - а меня уже 5й день не отпускает.
Конечно, же придя домой сразу открыла карту человека (так он поразил меня своей энергетикой и моей реакцией на нее) и что я увидела в его натале замкнутый тригон - это то как я для себя объясняю, почему я почувствовала бешеную энергетику, но темную. При этом тригон этот в земле - т.е. энергия сильная, вязкая, постоянная.
Дальше больше - его в точной (партиль) с моим в .
При этом мой в в с его (это все в моем 8м доме)
Моя же в партильном с его
Его линия в соединении (2 градуса разницы) с моей оч сильной .
Про мелочи типа его (управитель его солнца) моя (управитель моего 7го дома) или его в мой , его мое - просто молчу...
Ах, да еще его линия АС/DС попадаем на мою линию МС/IC с разницей 3 градуса...
К чему я все это - расскажите было ли у вас такое "узнавание" - "чувствование" аспектов на расстоянии?
Как-то реализовывалось потом? Или было такое - узнали - ну поколбасило и забыли?
И да, оч смущает меня, что вся эта "случайность" случилась за 1 день до затмения, которое квадратит мою ...
Я понимаю прекрасно, что это не про отношения сейчас, а скорее про мой внутренний запрос - но, блин, за что и зачем же)
fancy
Karma chameleon
30 июля 2018 (20:16)
Бывало, конечно. На собственной ослабленной энергетике обычно при располагающих транзитах типа . Иногда, в глубине души, мне кажется, что только вот это марево и есть настоящее, а остальное - игра и недостаточность чувств и эмоций. Но едва ли это так Многолетняя склонность к фанатизму и кумирам дает о себе знать и наверное так выражается.
Но из последнего пожалуй партн. мой моя
и моя партн.(лилит с трине и в сумме вышел треугольник, а в аспектах к моей Асц-Дсц повозка) - я пришла на собеседование будучи психически ниже плинтуса - видимо смена погоды была резкая и я прямо таки как фантом человека туда пришла только потому что уже договорилась. Едва я села рядом с чел-м и мы начали собеседование, меня будто в теплую ванную опустили и еще массаж начали делать. Я больше рассматривала лицо и руки и слушала интонацию голоса, чем въезжала в вопросы работы. В итоге вышла оттуда с улыбкой до ушей и иным тонусом. Короче потом чел-к уехал далеко и надолго, работать я туда не пошла. Но потом еще пару лет в сети отслеживала периодически страницу, фотки, новости. На третий год написала что мол так и так, хотелось бы познакомиться-пообщаться. Виделись 1 раз, достаточно дружески-спокойно, есть некоторый взаимный интерес и комфорт, но конечно так не шибает, как тогда) Хотя при взаимном желании видно, что можно легко раскрутить и до той степени. Только вот синастрия скорее располагающая к приятельству и небезконфликтная при этом. И отношения эти по большей части скорее будут на расстоянии, что тоже мне уже не близко.
А вообще для меня типичная ситуация влюбленности, когда сперва или страх или смущение, а потом притяжение или наоборот. Читала, что это от партильного. Энергия любви автоматически включает ожидание опасности. Раньше думала, что ну так типа и должно быть. Вся культура и искусства воспитывают в нас отношение к чувству как к драме) Потом мне это стало надоедать, но абсолютно сознательное отношение к чувству, либо отношения, построенные чисто на влечении, без сильного очарования и залипания, меня тоже не удовлетворяли.
Пока пробую что-то среднее освоить. Вот в текущей синастрии например (тот случай, что описала про Лилит) акцент на 8 и 11 дома. И выходит, с одной стороны есть сильное желание, вероятно взаимное, с другой - в остальном отношение холодновато-дружеское. И в какие-то периоды начинаешь прямо зависать на образе человека, а в какие-то даже и лишний раз написать и пообщаться не тянет. С другой стороны мне что-то подобное сейчас было бы удобнее всего, т.к. от сильных привязанностей я устала, да и другие дела в моей жизни сейчас актуальнее. Но это и непривычно конечно. А там посмотрим.
А, да - партн.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
30 июля 2018 (20:31)
Если отвечать на вопрос за что и зачем, то обычно акцентирует проблемные места, то, над чем работать.
С моем случае над эмоц. и психической стабильностью видимо.
Еще это типа отработка прошлых жизней, мол надо прожить опыт в этом воплощении с этим человком, а потом скорее всего расстаться. Но это такое, для сильно верящих в карму. (хотя с моим опытом отношений сплошные отработки выходят )
Ну и в конце концов для вдохновения, для перезагрузки жизненных сил, для встрясочки после прошлого болота. Если есть этому выход творческий деловой, это хорошо. Если нет - можно сильно себя накрутить и надорвать.
Сказали спасибо: 1
Petrana
30 июля 2018 (22:33)
fancy
Karma chameleon
Спасибо за то, чтобы поделились опытом - мне это очень важно. А то я уже начала думать, что совсем с ума сошла и кризис среднего возраста пришел раньше)))
Скажите, а где у Вас находится?
Я помню читала мнение, что в дает тягу в недоступным мужчинам. В принципе, мне как обладателю такого положения, анализируя прошлые отношения - это подходит.
Мужчины мои обычно были или старше, или жили за тридевять земель в буквальном смысле этого слова (не другой город и не соседняя страна, а так чтобы с разницей во много часов и много тысяч километров ).
Я вот думаю - может это у меня типа "замещение" - одно отпустила, а мозг то привык к другому - и та тебе - выдал новое приключение
fancy
Karma chameleon
30 июля 2018 (22:57)
Petrana в 3 в 10 "Любовь - это взгляд с экрана"
Ну тяга к недоступному и падкость на харизму это разные вещи. Но понятное дело, "большое видится на расстояньи", проще залипнуть на образ. А уж если речь о человеке на сцене, то там все эти Лилиты и Плутоны просто первым номером вылезают. На них и реакция. Помогает общение с человеком в реале и лучше почаще сразу половина харизмы слетает. Но не у всех конечно.
А так меня вообще при холодности и скептическом отношении к восторгам кем-то и чем-то в какие-то периоды накрывает волной недолгого фанатизма. Ну использую это для вдохновения и по возможности не залипаю намеренно. Просто поиграюсь в голове и ставлю на "полку с коллекцией".
fancy
Karma chameleon
30 июля 2018 (23:03)
А замещение может быть, это и есть одно из того, что я назвала слабой энергетикой. Поэтому же клин клином вышибать не стоит. Не очистившись и не обновившись от прошлых отношений, не переждав время, как правило липнут какие-то грабли.
НО у меня эта встреча произошла уже спустя года 2 после завершенных отношений прошлых, плюс я сознательно готовилась к встрече вообще с другим типом партнера, у меня даже был примерный образ и то как ко мне будут относиться и как я. А тут вот так вышло. Вроде как компромиссный вариант.
Petrana
30 июля 2018 (23:32)
fancy
Karma chameleon
да, при выраженной воде да и с овновской луной - тут фанатизм прямо то, что доктор прописал.
Мы тут чем-то похожи - луна овновская, и первый дом в рыбах, марс в скорпионе
Та еще drama queen))))
И да, на 100% вы правы -
А уж если речь о человеке на сцене, то там все эти Лилиты и Плутоны просто первым номером вылезают. На них и реакция.
Тут мне интересно что - понятно, что сцена - это работа с плутонамилилитами и т.д. Но вот объективно же - кому то заходит плутон и лилит одного чек-ка, а кому-то нет. В двойне интересно - когда такое "залипание" случается при неожиданном контакте - т.е. не когда намеренно "выпестовываешь" у себя образ в голове и потом еще и контрольный в голову - в живую увидится. А когда наоборот - когда при живом контакте - накрывает и только потом начинаешь искатьсмотретьчитатькарту строить
Ну и да - организму то все-равно - отчего гормональный фон меняется - от влюбленности в соседа Васю, или от увлечения "сотворенным кумиром".
В общем, пока организм еще не до конца понял, что синдром отмены необратим в ближайшем будущем - буду наслаждаться состоянием
fancy
Karma chameleon
31 июля 2018 (00:00)
Судя по всему чтоб срезонировало, нужна и синастрия соотв. и прогностика личная. У меня тоже бывало, что не сразу цепляло, а спустя время при определенных обст-вах.
Но все-таки когда и 7 это не про абстрактные материи) Так что может редкий крышеснос и не во вред.
Еще я это воспринимаю вроде как показывает способность к таким колебаниям эмоций вообще. Понять, что ты в принципе это можешь, а уж надо ли оно по факту - решать нам)
А то ведь нередко при расставаниях люди думают - а вдруг я больше никогда такого не испытаю? А тут сразу - на тебе, да хоть завтра!
Petrana
31 июля 2018 (00:27)
у меня 7 дом во - 1 и 7 дома занимают 3 знака)))
Так что западать на ярких и харизматичных ( ), и умных к тому же ( ) и красивых ( ), ну и влиятельных ( тоже в 7м) - это да, это могу.
Я помню, что в детстве, ну лет в 12 - я мечтала о муже каком-нибудь актере, ну или писателе, в крайнем случае))))
Ну в общем так и получилось - муж писатель, ну вернее написал пару книг, издал и решил направить свое умение в более денежное русло. Но в своей среде он селебрити)
Так что я 7й свой дом отрабатываю по полной)
Petrana
31 июля 2018 (00:42)
Еще я это воспринимаю вроде как показывает способность к таким колебаниям эмоций вообще. Понять, что ты в принципе это можешь, а уж надо ли оно по факту - решать нам)
А то ведь нередко при расставаниях люди думают - а вдруг я больше никогда такого не испытаю? А тут сразу - на тебе, да хоть завтра!
100% правда - ученые говорят, что мы молоды пока можем удивляться новым вещам, ощущениям, радоваться мелочам. Так что в этом плане - такая реакция не может не радовать)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.