У меня тоже на 3 знака, причем Дсц , но пишу пока что только я и то посредственно
Чисто по-фанатски я залипаю на музыкантов, танцоров, актеров иногда.
А вот ко мне притягиваются художники-дизайнеры всякие. Может из-за Никогда о них не мечтала чес говоря.
В 12 лет я мечтала только о собаке, а из актеров любила комиков Вот счастливое время было!
Кстати вот объект симпатий мой, что я описала в 1 посте - предположительно Асц в конце. И с в 7-м. И я как-то мимо этого пролетаю)) С другой стороны я и не расчитываю на какую-то серьезную связь. Кстати засада в том, что именно по Лилит и Узлам с ЛУнами у нас и проходят, наиболее значимые в синастрии.
А по нормальным человеческим планетам септенера либо какой-нить секстиль гендерных, либо трин нейтральных, либо квадрат к планете в натале гармоничной.
Так что короче уже перестаешь придавать значение такое уж большое своим порывам. А то на разочарования нервов не хватит.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Milasha
Милана
31 июля 2018 (06:01)
Petrana
У меня в 11д, а в 4. Я тоже могу считывать и впечатляться. Иной раз даже нравится угадывать что-нибудь после общения с человеком. Частенько сразу же начинаю космограмму смотреть. И также интересно, на что конкретно я реагирую.
Petrana
31 июля 2018 (09:58)
fancy
Karma chameleon
А вот ко мне притягиваются художники-дизайнеры всякие. Может из-за Хирон Близнецы Никогда о них не мечтала чес говоря.
Это скорее всего по в - рыбки оч художественный знак сами по себе - у меня по работе оч много дизайнеров вокруг - и у оч многих рыбы проявлены сильно.
Тут, кстати, интересная штука - я все время над мужем подтруниваю - мол, у всех мужья как мужья - фотографы и у жен куча фоточек, а у меня писатель - только и жди посмертного выхода романа) никакой славы при жизни)))
Наверное, когда дом на 3 знака - в этой сфере не просто, т.к. ожидания и запросы - ОГРОМНЫЕ))))
happy32
31 июля 2018 (22:04)
И какие чувства могут быть у обладателя и . Вот общаюсь с таким человеком он солнечный лев, но это ужас просто. С его луной ещё в 8-м доме чувствую скорповскую энергию, глаза прям сверлят, эмоциональность зашкаливает. Зато в любви и страсти полный сухарь
fancy
Karma chameleon
31 июля 2018 (23:26)
Petrana кстати с фотографами у меня партнерства, но чисто творческие. И скажу, что далеко не многие любят фоткать своих жен или подруг Обычно это происходит, когда модель лень искать. Ну или если жена изначально была музой. Тогда да.
А лично мне кстати комфортнее работать с женатыми, они и психически стабильнее и каких-то левых мыслей на твой счет у них нет.
fancy
Karma chameleon
31 июля 2018 (23:40)
Я думаю не запросы огромные, а выбор кажется шире и есть ощущение, что всегда будет кто-то лучше. И если например последующий знак сильнее (ну там управители), это может быть оправдано. Но это так, моя минутная теоретическая догадка. Например мой у 7 в 11 в шахте и по сути в какой-то период жизни у меня вообще не складывались длительные отношения, они мне надоедали не успев начаться. Потом в 3 в гарм. аспектах к Асц-Дсц давала более длительные связи, но это было больше обслуживание эмоц. потребностей друг друга, подчиненное настроению и желаниям.
И только Львиная часть как-то мне теперь кажется ближе, может потому что на моем Асц. Отношения, которые прежде всего дают каждому проявиться как личности в паре. Хотя мне и тут неймется, т.к. прошлый опыт со Скорпом с глубинными диалогами, копаниями в потемках чужой души, а со Львами кажется, что нет какой-то интриги что ли.
Сказали спасибо: 1
Petrana
1 августа 2018 (00:41)
отвечу всем утром
про чувства с огненной луной, особенно, учитывая, что у солнце то в деве
Petrana
1 августа 2018 (13:32)
happy32
конечно, нужно смотреть на всю карту, чтобы про чувства говорить, но если рассматривать с сферическом вакууме луну в овне и марс в скорпе - как ее диспозитора - то как то так.
Чувства вызвать достаточно легко, они сильные, крышесломные, НО об этом, за счет солнца в деве, узнают только самые близкие. А на публику - будет сдержанная улыбка)))
Марс, как диспозитор овновской луны, хоть и в скорпионе - но все-таки в водном знаке. Поэтому чувствовать можно, и зачастую намного сильнее, чем какая-то воздушная луна. НО чувствовать и выражать чувства - это 2 разные вещи.
Секстиль с Сатурном также не дает ничего плохого кроме постоянства чувств и верности, некой консервативности. Это может быть плохо только, когда и если, вы хотите вырвать человека из его существующих или прошлых, но для него важных, отношений. Но, увы, тут вопрос обычно проще - если вы человеку нравитесь - то нравитесь, а если нет - тогда мы уже начинаем придумывать себе отмазки в виде сатурнов, дев и козерогов)))
Almeisan
3 августа 2018 (00:38)
У меня ощущение, что ударило током, было при партильном соединении моей с его , а его мой . Из дополнительных аспектов - квиконс его к моему . И эта ударенность не проходила, пока я не перевернула полностью свое представление о себе и пока не прошла все возможные психологические ужасы, которые сама по своей воле и устроила. Потом же все перевернулось: иногда он меня донимает желанием встретиться, а уже и забыла. Но когда вижу вживую, до сих пор напрягаюсь, хотя и ненадолго.
Petrana
3 августа 2018 (21:46)
Almeisan
психологические ужасы, которые сама по своей воле и устроила.
вот это вот самое интересное - очень часто я сама себе устраиваю "головомойку", и тут уже не понятно - так ли сильно "ударило" или же да, зацепило - но при определенном психологическом состоянии, да зная и видя синастрию - напридумываешь себе всякого)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.