В чашку налить воды. Взять гвоздь, помыть его и нагреть на газовой плите до красного каления. При этом не думать о другом, сконцентрироваться, не зевать. Раскалённый гвоздь бросить в воду и, касаясь губами воды, сказать остуду, решительно, твердо, не путаясь. Текст надо выписать на бумажку заранее или выучить. Повторить текст надо 3-5 раз и воду сразу выпить.
Galaxyalex
31 июля 2018 (02:28)
чем дальше в лес тем злее зайцы
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
31 июля 2018 (05:47)
Не, на работу со своим вполне сгодится.
Я не так давно соседу гвозди под дверь подбрасывала. Достал уже своим шумом))) Думала, раз выпивает - значит или под и в подклад поверит, надеялась, что испугается. Гвозди, кстати, сразу убрал.
Ещё какие злые зайцы!!!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
nexplorer
31 июля 2018 (07:25)
Galaxyalex
Чем дальше в лес, тем толще партизаны
А вообще, внезапно, заклинание сильное. Один из немногих магических опытов к которым я прибегал. Быстро и на верняк
Миля
31 июля 2018 (20:34)
Milasha,
ах Вы какая!
А мои мне (семейка) под дверь землю кидали, мусор подметали, водили собаку писать на стены под окнами, плевали в меня и бегали накуривать в форточку и снова убегали, громко били по вентиляции кухни, сверлили стены снаружи дома и в подъезде, ходили за мной в поликлинику и садились верхом на девочку, приводили трудных подростков и наркоманов шуметь, обзывать и толкать мать с тротуара на проезжую часть, зэков и охранников - пугать, а гопов - красоваться, даже в универы и на работы ездили клеветать, поливали дверь и травили мазутом и автохимией, в чем даже признался 1 из родственников. 12 2 - против того, чтобы зарабатывала и вообще что-то радовало в этом мире.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.