Форум на ОКУЛУС

Тема 37963, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     2 августа 2018 (14:58)

Тут каждый решает сам, как ему поступать. Есть вот такая информация для ознакомления. Может быть, кому-то пригодится и поможет. Вот и все

всё, да...

а ведь одно время было куча информации как правильно пить урину...

Я помню - был ещё маленький и пришел в гости к бабушке... А у неё муж был - дед старый бальной и вот вся комната была уставлена 3-ех литровыми банками с его уриной

И ведь вот тоже же люди наверное считали: ну не дураки же пишут!!!

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     2 августа 2018 (15:12)

Жалко чтоли, что люди воду с гвоздями попьют

В гвозде содержится железо, уровень тестостерона повысится. У залипшей личности по любому низкий тестостерон

Galaxyalex
     2 августа 2018 (15:32)

Жалко чтоли, что люди воду с гвоздями попьют

ну не, конечно...

НО!

Про синие киты слышали и суицыдных подростков?

Так вот там тоже наверное кто-то говорил: жалко что ли ребенок будет в 4.20 себя будить каждый раз по ночам специально ну и другие там всякие ритуалы делать

Европа будет Свободной!!!
вера н.
     2 августа 2018 (15:58)

Вера Н, а вы уже сильно пострадали от нехилых последствий?

я такими вещами не занимаюсь. поэтому и других хочу предостеречь, этим не шутят.

Проходите мимо и без комментариев

сама буду решать что мне делать, советы не нужны.

Milasha
Милана
     2 августа 2018 (16:25)

и суицыдных

тема о суициде? Тогда действительно вопрос серьезный. Я видимо неверно поняла первый пост.

Eka
     2 августа 2018 (22:30)

блин. а я не знаю как залипнуть... хоть на кого-нибудь... Этож Вдохновение. Ну почему нельзя поменять, как на Авито - равнодушие на залипание. Эх, Сатурнищще этот, по 1 д. еще пару лет будет шастать ну Никаких иллюзий, как же тошно и пусто без них жить оказывается. А главное, такой гад, даже тр. по задавил-заглушил, умелец. Вообще ноль эмоций. Ну и гад... Еще прогрессивная по - вообще я отмороженная конкретно.

Милаша, ну вы жжоте соседом))... сочувствую. Соседи это судьба конечно, важнее чем родственники...очень хорошо понимаю.

Перепелка
     2 августа 2018 (22:51)

Лучшее средство от залипания это "пашите негры-пашите" Короче найти себе занятие, типа похудеть, накачать кубики на животе, выучить иностранный язык, купить шикарную одежку и т.п. Вот только если нарко-сдвиг позволит, но можно и мелкими шажками, по средствам самообмана.

У меня случаются залипания, но это не связанно ни с желанием обладать, ни с последующей ненавистью. Вообще дискомфорт был только в последнем случаи, но сильный дискомфорт(мозг работать не желал и все развлечения шли с натугом. Проще говоря пипец невменяемая. Не спасает и Б.трин с участием ) Самое странное на мой взгляд это то что МЧ на которых залипала снились мне не более одного-двух раз(это при буйном ) А вот одну мою знакомую такое залипание довело до инсульта, так что проблема на лицо и не шуточная.

Что касается "отворотов-приворотов" моя ИМХА хоть дерьмом намазаться если это помогает, плацебо для псих.проблем действенно.

zvezdny
     3 августа 2018 (00:20)

Молитва по-вашему это тоже плацебо? При вашем буйном .

Sagittarius
Стрельчонок
     3 августа 2018 (00:49)

Еще во времена моей университетской юности услышала данную фразу:

"Если ты любишь кого нибудь - дай ему свободу. Если он вернется - он будет твоим навеки. Если он не вернется - значит, он никогда тебе не принадлежал."

1000 раз убеждалась в ее правоте. Сама раза 2 попадала в состояние "залипания", но с возрастом больше начало мое проявляться, а , который тоже в к этому перепроверяется

ИМХО, самый действенный способ все же загрузить себя другой активностью и постараться отключиться от мыслей о МЧ. На день-два, неделю... голова начет трезветь. А с трезвой головой легче разобраться с проблемой и нужен ли вообще этот МЧ для тебя.

Насчет отстуд, поддерживаю вера н. Перед тем как что-то делать - нужно понимать с чем связываешся. Вы в курсе кто такой Адонай, к которому обращаетесь? И чем Вы будете расплачиваться за его помощь? А то всем хочеться быстро и легко, а о последствиях потом задумываются.

ИМХО, уж лучше молитвы почитать тем в которых Вы точно уверены, что не навредят.

zvezdny
     3 августа 2018 (01:53)

Чужую беду руками разведу)))

Ага, работайте больше, не думайте о грустном и оно само пройдет через 2 недели

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере