Тут каждый решает сам, как ему поступать. Есть вот такая информация для ознакомления. Может быть, кому-то пригодится и поможет. Вот и все
всё, да...
а ведь одно время было куча информации как правильно пить урину...
Я помню - был ещё маленький и пришел в гости к бабушке... А у неё муж был - дед старый бальной и вот вся комната была уставлена 3-ех литровыми банками с его уриной
И ведь вот тоже же люди наверное считали: ну не дураки же пишут!!!
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
2 августа 2018 (15:12)
Жалко чтоли, что люди воду с гвоздями попьют
В гвозде содержится железо, уровень тестостерона повысится. У залипшей личности по любому низкий тестостерон
Galaxyalex
2 августа 2018 (15:32)
Жалко чтоли, что люди воду с гвоздями попьют
ну не, конечно...
НО!
Про синие киты слышали и суицыдных подростков?
Так вот там тоже наверное кто-то говорил: жалко что ли ребенок будет в 4.20 себя будить каждый раз по ночам специально ну и другие там всякие ритуалы делать
Европа будет Свободной!!!
вера н.
2 августа 2018 (15:58)
Вера Н, а вы уже сильно пострадали от нехилых последствий?
я такими вещами не занимаюсь. поэтому и других хочу предостеречь, этим не шутят.
Проходите мимо и без комментариев
сама буду решать что мне делать, советы не нужны.
Milasha
Милана
2 августа 2018 (16:25)
и суицыдных
тема о суициде? Тогда действительно вопрос серьезный. Я видимо неверно поняла первый пост.
Eka
2 августа 2018 (22:30)
блин. а я не знаю как залипнуть... хоть на кого-нибудь... Этож Вдохновение. Ну почему нельзя поменять, как на Авито - равнодушие на залипание. Эх, Сатурнищще этот, по 1 д. еще пару лет будет шастать ну Никаких иллюзий, как же тошно и пусто без них жить оказывается. А главное, такой гад, даже тр. по задавил-заглушил, умелец. Вообще ноль эмоций. Ну и гад... Еще прогрессивная по - вообще я отмороженная конкретно.
Милаша, ну вы жжоте соседом))... сочувствую. Соседи это судьба конечно, важнее чем родственники...очень хорошо понимаю.
Перепелка
2 августа 2018 (22:51)
Лучшее средство от залипания это "пашите негры-пашите" Короче найти себе занятие, типа похудеть, накачать кубики на животе, выучить иностранный язык, купить шикарную одежку и т.п. Вот только если нарко-сдвиг позволит, но можно и мелкими шажками, по средствам самообмана.
У меня случаются залипания, но это не связанно ни с желанием обладать, ни с последующей ненавистью. Вообще дискомфорт был только в последнем случаи, но сильный дискомфорт(мозг работать не желал и все развлечения шли с натугом. Проще говоря пипец невменяемая. Не спасает и Б.трин с участием ) Самое странное на мой взгляд это то что МЧ на которых залипала снились мне не более одного-двух раз(это при буйном ) А вот одну мою знакомую такое залипание довело до инсульта, так что проблема на лицо и не шуточная.
Что касается "отворотов-приворотов" моя ИМХА хоть дерьмом намазаться если это помогает, плацебо для псих.проблем действенно.
zvezdny
3 августа 2018 (00:20)
Молитва по-вашему это тоже плацебо? При вашем буйном .
Sagittarius
Стрельчонок
3 августа 2018 (00:49)
Еще во времена моей университетской юности услышала данную фразу:
"Если ты любишь кого нибудь - дай ему свободу. Если он вернется - он будет твоим навеки. Если он не вернется - значит, он никогда тебе не принадлежал."
1000 раз убеждалась в ее правоте. Сама раза 2 попадала в состояние "залипания", но с возрастом больше начало мое проявляться, а , который тоже в к этому перепроверяется
ИМХО, самый действенный способ все же загрузить себя другой активностью и постараться отключиться от мыслей о МЧ. На день-два, неделю... голова начет трезветь. А с трезвой головой легче разобраться с проблемой и нужен ли вообще этот МЧ для тебя.
Насчет отстуд, поддерживаю вера н. Перед тем как что-то делать - нужно понимать с чем связываешся. Вы в курсе кто такой Адонай, к которому обращаетесь? И чем Вы будете расплачиваться за его помощь? А то всем хочеться быстро и легко, а о последствиях потом задумываются.
ИМХО, уж лучше молитвы почитать тем в которых Вы точно уверены, что не навредят.
zvezdny
3 августа 2018 (01:53)
Чужую беду руками разведу)))
Ага, работайте больше, не думайте о грустном и оно само пройдет через 2 недели
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.