Транзитные квадраты - мне реально жгли этой весной. Транзиты ушли и ситуации ведь ушли. А ритуал с гвоздем был сознательным шагом. Как выплеск раздражения, чтобы с себя снять. Морду же я соседу не набью.
Я тоже ЗА эффект плацебо. Если помогает. А главное бесплатно
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
3 августа 2018 (10:20)
Milasha
Расскажите, пожалуйста, про гемоглобин, низкий тестостерон. Про связь всего этого и склонность к залипанию. Стало любопытно
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
3 августа 2018 (10:23)
В помощь тем, кому не повезло, и он залип-таки. Совет от духовников, проверенный сотнями лет, - максимально возможное дистанцирование (физическое и эмоциональное) и время. Время и расстояние лечит именно "залипание", а вот любовь становится только сильнее.
Теперь больше становится понятно, что это скорее хищничество, захватничество
Когда неудалось захватить человека, как раньше захатывали земли
Milasha
Милана
3 августа 2018 (10:44)
Deva
Это шутка была в какой-то степени. А вот то что залипание - это состояние дефицита и нехватки чего-то у себя - уверена. Возможно тех же гормонов
Deva
3 августа 2018 (11:47)
Возможно тех же гормонов
наверное, да. Я соглашусь. Стало интерес
Только тестостерона? Или эстроген и у дам имеет значение?
И что в русском есть слово "залипание"?
Неразделенная любовь может быть прекрасной и найти отображение в прекрасном творчестве
Sagittarius
Стрельчонок
3 августа 2018 (12:44)
zvezdny,
Чужую беду руками разведу)))
Ага, работайте больше, не думайте о грустном и оно само пройдет через 2 недели
Вы не поверите, но таки да, пройдет
Не через 2 недели, так через месяц, не через месяц, так через 3, не через 3 мес, так через год .... Это ОТ ВАС ЗАВИСИТ когда.
Вы, похоже, очень молоды еще
Я, в свое время, немного похоже на Вас реагировала и отходила долго и не понимала таких вот советов. А потом поняла, что это было лучшее, что я могла сделать - заняться СОБОЙ, своими целями и активностями и поставить на брейк "залипание" (что, конечно, непросто, но ВОЗМОЖНО). И сейчас я так и делаю, хотя не совсем так - сейчас я уже до залипания не довожу ситуацию.
Успехов!
Milasha
Милана
3 августа 2018 (12:46)
Думаю, что всё-таки не эстрогены.
zvezdny
3 августа 2018 (14:03)
"zvezdny,
Чужую беду руками разведу)))
Ага, работайте больше, не думайте о грустном и оно само пройдет через 2 недели
Вы не поверите, но таки да, пройдет Подмигивание
Не через 2 недели, так через месяц, не через месяц, так через 3, не через 3 мес, так через год .... Это ОТ ВАС ЗАВИСИТ когда.
Вы, похоже, очень молоды еще"
А вы ещё моложе меня, значит, раз так незрело рассуждаете. Не проходит у многих, годами не проходит. Своего рода болезнь и зависимость, которая иногда даже усиливается и растягивается на долгое время. Жизнь короткая, время идёт и ничего не меняется, не проходит. Вот поэтому все средства хороши для избавления.
zvezdny
3 августа 2018 (14:17)
Хотя, как говорится, гусь свинье не товарищ . Каждый рассуждает со своей колокольни. Кто пишет, что залипание фигня и надо больше работать и пройдет скоро, тот имеет соответствующую карту. Благополучный 7 дом, брачные сигнификаторы без поражений, мало воды или ее нет. Такому челу не понять проблем другого, с проблемным 7 домом и битой водой. Плюнь и разотри, не грузись, не думай о грустном, ты сама себя накручиваешь Вот такие советы и сыпятся от владельца гармоничной карты.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
3 августа 2018 (14:58)
Всё около и вокруг ходите
Залипание - это признак старости
Вчера ходил в магазин: наблюдал за детьми - там лет 5-8 с мамашей в очереди играли... И вот смотрю как они там между собой во что то играют... Поиграли 5 минут в одно, потом переключились и игра пошла в другом русле на другую тему через 5 минут ещё переключились
А вот дальше чем человек старше - всё больше залипает на чем то, заморачивается
А отношения - такое же залипание на чем то, как и любое другое
Я тогда подумал: вот что надо делать - чтоб не стареть - нельзя залипать...как только вот почувствовал, что вот зациклился на чем-то: тут же - волевым усилием - переключение должно быть
И так - это постоянный тренинг такой должен быть - всю жизнь!..
Причем если вы обратите внимание, что залипание на какой-то ерунде - тип проверить закрыл ли дверь в квартиру, ключи ли на месте - происходит именно тогда, когда вы "чуть больше состарились"
Когда вы "молодые" - вы всегда увлечены чем то новым, предвкушением чего-та
Тут кто то писал про тестостерон - идея интересная, но думаю - это вопрос многих гормонов - и на прямую связано с вопросами старения!
Так что не старейте, тренируйтесь не залипать - на мелочах и тогда и в отношениях - тоже все будет проходить гораздо проше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.