Форум на ОКУЛУС

Тема 37963, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     3 августа 2018 (05:41)

ну вы жжоте соседом))...

Транзитные квадраты - мне реально жгли этой весной. Транзиты ушли и ситуации ведь ушли. А ритуал с гвоздем был сознательным шагом. Как выплеск раздражения, чтобы с себя снять. Морду же я соседу не набью.

Я тоже ЗА эффект плацебо. Если помогает. А главное бесплатно

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     3 августа 2018 (10:20)

Milasha

Расскажите, пожалуйста, про гемоглобин, низкий тестостерон. Про связь всего этого и склонность к залипанию. Стало любопытно

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Deva
     3 августа 2018 (10:23)

В помощь тем, кому не повезло, и он залип-таки. Совет от духовников, проверенный сотнями лет, - максимально возможное дистанцирование (физическое и эмоциональное) и время. Время и расстояние лечит именно "залипание", а вот любовь становится только сильнее.

Теперь больше становится понятно, что это скорее хищничество, захватничество

Когда неудалось захватить человека, как раньше захатывали земли

Milasha
Милана
     3 августа 2018 (10:44)

Deva

Это шутка была в какой-то степени. А вот то что залипание - это состояние дефицита и нехватки чего-то у себя - уверена. Возможно тех же гормонов

Deva
     3 августа 2018 (11:47)

Возможно тех же гормонов

наверное, да. Я соглашусь. Стало интерес

Только тестостерона? Или эстроген и у дам имеет значение?

И что в русском есть слово "залипание"?

Неразделенная любовь может быть прекрасной и найти отображение в прекрасном творчестве

Sagittarius
Стрельчонок
     3 августа 2018 (12:44)

zvezdny,

Чужую беду руками разведу)))

Ага, работайте больше, не думайте о грустном и оно само пройдет через 2 недели

Вы не поверите, но таки да, пройдет

Не через 2 недели, так через месяц, не через месяц, так через 3, не через 3 мес, так через год .... Это ОТ ВАС ЗАВИСИТ когда.

Вы, похоже, очень молоды еще

Я, в свое время, немного похоже на Вас реагировала и отходила долго и не понимала таких вот советов. А потом поняла, что это было лучшее, что я могла сделать - заняться СОБОЙ, своими целями и активностями и поставить на брейк "залипание" (что, конечно, непросто, но ВОЗМОЖНО). И сейчас я так и делаю, хотя не совсем так - сейчас я уже до залипания не довожу ситуацию.

Успехов!

Milasha
Милана
     3 августа 2018 (12:46)

Думаю, что всё-таки не эстрогены.

zvezdny
     3 августа 2018 (14:03)

"zvezdny,

Чужую беду руками разведу)))

Ага, работайте больше, не думайте о грустном и оно само пройдет через 2 недели

Вы не поверите, но таки да, пройдет Подмигивание

Не через 2 недели, так через месяц, не через месяц, так через 3, не через 3 мес, так через год .... Это ОТ ВАС ЗАВИСИТ когда.

Вы, похоже, очень молоды еще"

А вы ещё моложе меня, значит, раз так незрело рассуждаете. Не проходит у многих, годами не проходит. Своего рода болезнь и зависимость, которая иногда даже усиливается и растягивается на долгое время. Жизнь короткая, время идёт и ничего не меняется, не проходит. Вот поэтому все средства хороши для избавления.

zvezdny
     3 августа 2018 (14:17)

Хотя, как говорится, гусь свинье не товарищ . Каждый рассуждает со своей колокольни. Кто пишет, что залипание фигня и надо больше работать и пройдет скоро, тот имеет соответствующую карту. Благополучный 7 дом, брачные сигнификаторы без поражений, мало воды или ее нет. Такому челу не понять проблем другого, с проблемным 7 домом и битой водой. Плюнь и разотри, не грузись, не думай о грустном, ты сама себя накручиваешь Вот такие советы и сыпятся от владельца гармоничной карты.

Galaxyalex
     3 августа 2018 (14:58)

Всё около и вокруг ходите

Залипание - это признак старости

Вчера ходил в магазин: наблюдал за детьми - там лет 5-8 с мамашей в очереди играли... И вот смотрю как они там между собой во что то играют... Поиграли 5 минут в одно, потом переключились и игра пошла в другом русле на другую тему через 5 минут ещё переключились

А вот дальше чем человек старше - всё больше залипает на чем то, заморачивается

А отношения - такое же залипание на чем то, как и любое другое

Я тогда подумал: вот что надо делать - чтоб не стареть - нельзя залипать...как только вот почувствовал, что вот зациклился на чем-то: тут же - волевым усилием - переключение должно быть

И так - это постоянный тренинг такой должен быть - всю жизнь!..

Причем если вы обратите внимание, что залипание на какой-то ерунде - тип проверить закрыл ли дверь в квартиру, ключи ли на месте - происходит именно тогда, когда вы "чуть больше состарились"

Когда вы "молодые" - вы всегда увлечены чем то новым, предвкушением чего-та

Тут кто то писал про тестостерон - идея интересная, но думаю - это вопрос многих гормонов - и на прямую связано с вопросами старения!

Так что не старейте, тренируйтесь не залипать - на мелочах и тогда и в отношениях - тоже все будет проходить гораздо проше

Европа будет Свободной!!!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере