Знаю человека, у которого достаточно сильно акцентирован 7 дом, там располагаются : , , , и Вертекс. По идее теме браке не должна вызывать затруднений, однако человеку уже 30 лет, ни разу женат не был. Убежденным холостяком, впрочем, тоже не является. Тогда как же в его случае проигрался такой огромный 7 дом и что вообще сулит такая конфигурация в натальной карте? Поделитесь опытом
05.09.1988, время в районе 18:00-18-30, Северодвинск
fancy
Karma chameleon
1 августа 2018 (00:42)
Вижу большой крест с 1-7 домами. Планеты 7-го сильные, видимо планка достаточно высокая. По к в падении в 1-м, предположу, что человек может считать что еще недостаточно достиг или созрел.
А вообще 30 лет по нынешним меркам не граница зрелости отнюдь.
А про активный 7-й у меня подруга, у которой там стеллиум , и еще , она 85 г.р. и имеет запрос на партнерство оч сильный. Жила 6 или 8 лет с парнем, планировалась свадьба, но не сложилось. Пока встречается с одним товарищем тоже достаточно долго, но периодически, но надежности он ей не внушает, хотя как-то под порывом романтики он ей даже предложение сделал. Но на те же грабли хватило не наступать второй раз.
Так что 7-домье это просто акцент на теме, а результат уже зависит.
Еще 7 дом вполне может быть связан с публичной деятельностью и работой с клиентами например.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
rocketa
1 августа 2018 (01:32)
По идее теме браке не должна вызывать затруднений, однако человеку уже 30 лет, ни разу женат не был.
Тоже имеется знакомая у которой , , , , , , + включ знак в 7 доме. Гармоничный аспект упр 1-го и .
Замужем, но в браке несчастлива . Живут с мужем разными интересами, разным кругом общения, как чужие люди, но разводиться не собирается. Несмотря на такое обилие планет в 7 доме у меня возникают мысли насчет того, что это наоборот затрудняет тематику 7 дома, после общения с ней у меня возникло чувство что она чересчур замороченная партнерскими отношениями. Завышенные требования к партнеру , и как следствие разочарования,а потом депрессии на этой почве .
Такой огромный 7-й дом потому, что это почти что Заполярье. Посмотрите карту в равнодомной системе домов от АСЦ и все кардинально изменится. Да и гороскоп у него напряженный, причем напряженными аспектами поражены планеты в кардинальных домах. В том числе Луна в 7-м и управитель 7-го Меркурий (Марсом и Нептуном). Хотеть то ему, может и хочется, да не можется.
Сказали спасибо: 3
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Natashch
1 августа 2018 (02:07)
У дочки большой 7 дом на три знака. на куспиде, во включённом знаке, и прозерпина в соединении. Ей только 23, замуж не стремится, сильный запрос найти именно своего человека. Были серьезные отношения, хорошие все парни, с серьезными брачными намерениями, сейчас есть парень хороший. Она как то их перерастает и ей становится скучно.
С заполненным 7 домом наверное реально слишком большие запросы, которые реализовать не так просто. Однако вокруг всегда много новых людей, работа связана с общением.
анюта1
1 августа 2018 (05:58)
Доброе утро
Не знаю, отношусь ли я как то к данной теме, но у меня тоже 7й дом большой и там ну и там тоже то ли Вертекс, то ли Фортуна. Я не замужем. НО, я не считаю, что у меня проблема с замужеством У меня всегда в жи
зни есть ну хоть один человек, кто проявляет внимание и серьезные намерения. На данный момент жизни есть трое мужчин с предложением замужества и это не мимолетные знакомства, а люди которые со мной находятся годами. А потому, есть не проблема с замужеством, а проблема выбора и отсутствие взаимых чувств. Страха одиночества нет, потому как не испытываю дифицита внимания в течение жизни.
Проблема с замужеством наверное у тех, кто всеми силами туда стремится и выходит/женится абы за кого или когда никто ни разу и замуж не звал, не было опыта долгих отношений, уже ни первый несчастливый брак и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.