Самое интересное, что я бы не сказала, что человек был как-то привередлив и перебирал различными вариантами. Хотел жениться на одной девушке - не сложилось, а больше толком и отношений не было. Никакого особого бзика на теме брака тоже не наблюдается, он переживает конечно, что до сих пор один, но не остро.
Касательно темы партнёрства, то есть коллег, тоже не могу сказать, что у него в жизни это как-то особенно выделено, работу меня редко, в целом вообще не очень общителен.
Света Петерсонс
1 августа 2018 (09:08)
Тема брака гораздо шире просто размеров и заполненности 7 дома.
Во-первых, очень грамотно Вам было указано на равнодомную систему. Много кто из астрологов равнодомкой пользуется даже для московских широт, а уж для Заполярья - тем более.
Во-вторых, при анализе брачной ситуации важны сигнификаторы брака (Солнце/Марс у ж, Луна/Венера у м), управители 7 дома. Можно отношения между Венерой и Марсом смотреть как между символическими хозяевами 1 и 7 домов, даже если в конкретной карте они к этим домам не относятся. Важно, чем конкретно заполнен 7 дом и в каких это всё аспектах.
По личному опыту. У меня в 7 доме стеллиум из Солнца, Нептуна и Меркурия. Всё это в секстилях к элементам 5 дома + сам Мерк управляет 5 домом. Венера и Марс в трине и в рецепции. Вышла замуж по большой любви в 21 год, 10 лет в браке пока.
Есть знакомый, у которого в 7 доме Луна. В оппозиции к стеллиуму Солнце+Марс+Венера в 1 доме. И в квадрате к Урану и Сатурну в 4 доме. Очень харизматичный и привлекательный для противоположного пола мужчина и на теме брака и семьи заморочен, но в этом вопросе пока одни сплошные иллюзии, сомнения и капризы. Чего хочет, сам не знает (а лет уже на четвёртый десяток).
Сколько примеров вижу, Луна в 7 доме редко служит добрую службу. Хотя, уверенна, можно мне сейчас же пару исключений подкинуть))
Apri
Дипломирован ный астролог
1 августа 2018 (09:44)
А где он сейчас живет?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 августа 2018 (12:32)
Света Петерсонс
вышли замуж на соединении дир.Дсц с планетой 7 дома ( и были ли уже соединения со следующими?) или другой аспект?
aquatoria26
1 августа 2018 (12:58)
Апри, город Майкоп
Apri
Дипломирован ный астролог
1 августа 2018 (15:19)
При таком разбросе времени вердикт вынести невозможно. Что интересно, в Кохе гигантский 9-й дом, а не 7-й, поэтому за полчаса картина существенно меняется.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
zvezdny
1 августа 2018 (16:11)
как сигнификатор первого брака в карте мужчины дневного рождения, не имеет мажорных гармоничных аспектов. Следовательно, возможностей для брака мало, хотя она и сильна по дому, но толку от нее мало. Фактически, в шахте, но ещё и битая. точный полуквадрат, вредный плохой аспект, неудовлетворённость от отношений, неудача. в квиконсе к в 12 доме, который в с . Опять поражение, охлаждение и разрывы. сильная, но в большом квадрате, сильно битая, обидчивая и вредная. Управитель 7 дома в 8 доме и он в к , смерть отношений, разрывы. До брака дело не доходит, расстаются. Сильный в во 2 доме, неблагоприятное положение. 2 дом это 8 от 7 дома брака, квадратом бьёт по 7 дому, конфликт и разрыв. Сильное влияние мамы, зависимость от нее и конфликты с ней. При этом жена будет очень похожа на маму
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.