Не толерантно так говорить - может человек вовсе не гетеро
Шучу
Хотя пока что шучу...думаю скоро это будет нормой
Европа будет Свободной!!!
Quyreaux
4 августа 2018 (16:26)
Julsi, я 11 05 1995 года. Насчет слаб и силен одновременно - это Вы правы. Меня именно этот аспект беспокоит больше всего потому, что асц во льве, 10 в овне. Квадрат этот в фиксированном кресте. У меня вся моя самооценка идет именно по этому квадрату, тут прореха оч большая, много ошибок и упущений. Я, блин, чувствую, что могу, но натыкаюсь постоянно на самого себя - либо раздражает все, мешает, либо тупо даже начать не могу. Отсюда, наверное, не мог врубить толком Венеру, которая у меня в овне. Отсюда проблемы с отношениями с людьми. Воть хотя возможностей вокруг меня пруд пруди, вчера вон клиент сам пришел. И много чего было, что как бы толкало меня к развитию именно этого квадрата, я от него никуда не денусь. Он как зубная боль у меня
Julsi
4 августа 2018 (17:19)
Во, дождалась! Это мне первое предупреждение за столько лет.))))))))))
Ладно.
"Особенно для партнера рядом с Вами."
Julsi
4 августа 2018 (17:22)
Quyreaux
Так Вам, я считаю, повезло.
Квадрат противный.
Но!
Асц и МС у Вас в знаках трина.
Да плюс в Овне Солнце имеет достоинство.
Так что, есть что-то, что мирит Солнце и Марс.
Quyreaux
4 августа 2018 (17:28)
Julsi, у меня , , , круг замкнулся . Вообще их Венерка у меня мирит, имхо. Короче, на этих трех планетах у меня вся карта завязана. Бум развязывать уже начали. А вот интересно, есть ли спортсмены с ? с детства в тренажерку тянуло и в спорт, счас вот начал. Вродь
Galaxyalex
4 августа 2018 (18:03)
Во, дождалась! Это мне первое предупреждение за столько лет.
Видите: это наглядное пособие того, как ваш начинает расслабляться...
У меня такой же По идеи он должен учитывать каждое произнесенное слово да, так чтоб не нарушить социальный консенсус
Европа будет Свободной!!!
Julsi
4 августа 2018 (18:22)
Galaxyalex
Расслабляться? Ну уж нет. Я же тут же все загладила. И вообще, у меня Юпитер в 11-м. Я - любимица любого начальства.
Julsi
4 августа 2018 (18:26)
Quyreaux
Да, это еще "формула души" называется.
У меня - - - .
Тоже по кругу.)))
Да, думаю, что должен аспект встречаться у спортсменов... наверняка.
Quyreaux
4 августа 2018 (19:01)
Julsi, а что эта формула души дает?
Galaxyalex, для меня этот трин скорее показывает, что человек может в себе синтезировать много точек зрения и в них оч хорошо ориентироваться. И да, наверное это должно давать социальный такт какой-то и вот эта гармония начала подводить
И это... Начальство же по 10ому вродь...
Julsi
4 августа 2018 (20:26)
и вот эта гармония начала подводить Большая ухмылка
Неа.
У Галакси Меркурий в Весах, а у меня в Стрельце. Я в области гармонии Юпитера. А социум - это Венера и Сатурн.
И это... Начальство же по 10ому вродь...
Вот именно, у меня Юпитер во 2-м доме от 10-го, я ценный элемент.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.