Форум на ОКУЛУС

Тема 37967, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     6 августа 2018 (14:04)

Quyreaux

Сложный вопрос вы задали чем объясняется...

у вас в доме радости, может из-за неё так много хочу. А может все из-за разрыва между желаниями и возможностями...

Лунная дева

Интересное предложение - отключить . Как то у нас на работе был вебинар про потребности и пирамиду Маслоу. Спикер пошутила "Когда человек хочет в туалет - ему не до духовного развития".

Лунная Дева
     6 августа 2018 (14:12)

Интересное предложение - отключить

Это не предложение а риторический вопрос. Просто автор так легко врубает свои квадраты что аж интересно стало. Я вот у себя ничего ни врубить ни вырубить не могу, рубильник не могу найти.

Quyreaux
     6 августа 2018 (14:19)

Лунная Дева, асц у меня , а не . Вот куча сайтов и программ строят мне карту с асц в 4-5° , а один сайт дает мне асц в . Склоняюсь ко , показушничать люблю очень, внимание привлекать все дела. И еще есть , да, вне знаков, но в самом начале , и в 30° , орб там всего около 1.5°, если мне память не изменяет. А вот скорее всего нет, вне знаков и орб 5.5°, если не больше. Думаю, что рефлексий не даст) может, даст, но не этот трин. А если Вы намекаете на слабость моей , то, думаю, рефлексий это тоже не даст. Хотя интересно

Milasha, в детстве надо мной смеялись, в основном над моей физ слабостью, да и я сам себя не любил. Тут мне описание домов по Подводному вспоминается, он пишет что во 2 доме, особенно пораженный, дает фобию, страх вообще всего и всех, как будто это все против тебя. Вот это у меня и было. Помню, как полгода льготную карту для проезда оформлял. Почему так долго? Банально боялся, до паники. И на это накладывается желание иметь какой-то вес в обществе, привлекать внимание и т.д. Что делать? А давайте помечтаем!

Кстати, Подводный депрессии, рефлексии вообще с аспектами не связывает.

Лунная Дева
     6 августа 2018 (14:27)

Лунная Дева, асц у меня

Не буду спорить, Вам виднее. Но в любом случае Луна ответственна за проявление чувств, а она у Вас незрелая в первом градусе, но в аспекте с такими серьезными планетами.

Quyreaux
     6 августа 2018 (14:31)

Лунная Дева, Вам так хочется вставить свое веское фи? Врубить - термин метафорично-описательный. Да и потом, если, например, у человека сильная Венера, не будет же он целыми днями только искусством заниматься? Хотя да, может хорошо в доме ремонт сделать, все дела. Аспекты и вся остальная карта идут фоном через всю жизнь, просто в какие-то моменты включается одно, потом другое. Даже обыкновенную дискуссию можно вести по и , а можно по . А можно создать во время дискуссии ситуацию по , например, в кабинете у психиатра. Ну и т.д. Для меня врубить значит начать его использовать в ситуации, где это надо (то есть где надо сочетать принципы и ). Ну и, конечно, развивать его. В данном случае спорт - та самая ситуевина. Насчет - может быть, кстати... над почитать

Milasha
Милана
     6 августа 2018 (16:54)

Тут мне описание домов по Подводному вспоминается, он пишет что во 2 доме, особенно пораженный, дает фобию, страх вообще всего и всех, как будто это все против тебя.

Подводный это писал? Я бы не сказала, что темы 2д. так выражают себя. За психику отвечают 4, 8 и 12д.

их управители и сигнификаторы. Всякие фобии и страхи я бы искала там. И скорее всего в 12д.

Galaxyalex
     6 августа 2018 (17:24)

Я бы не сказала, что темы 2д. так выражают себя. За психику отвечают 4, 8 и 12д.

их управители и сигнификаторы. Всякие фобии и страхи я бы искала там. И скорее всего в 12д.

нет не правильно

В корне не верное понимание 2-го дома

в наш век махрового материализма - его почему то только связывают с деньгами ну и другими материальными ценностями и навыками.

Меж тем - это вообще ощущение себя в пространстве, самооценка и прочее что связано с комфортностью в теле (ибо 2-ой - это последующий дом от 1-го)

Так что во 2-ом - это доказывание себе в первую очередь - своей мужественности и маскулиности

я думаю что чувствовать себя в роли слуги в бдсм - тут страх страшный и сны с холодным потом

Это к тому что я писал ранее

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     6 августа 2018 (19:33)

Меж тем - это вообще ощущение себя в пространстве, самооценка и прочее что связано с комфортностью в теле (ибо 2-ой - это последующий дом от 1-го)

С этим да, согласна. С чего вы взяли, что я считаю по-другому?! А про деньги я и не говорила

Фобии и страхи - не темы 2 д., это темы психических домов, предполагаю, что 12д.

Galaxyalex
     6 августа 2018 (19:44)

Фобии и страхи - не темы 2 д.,

о ещё какие

Тут же страх тела - страх смерти как к 8-ому дому

Именно что по 2-ому

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     6 августа 2018 (19:56)

Quyreaux

А к алкоголю какое отношение?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере