у вас в доме радости, может из-за неё так много хочу. А может все из-за разрыва между желаниями и возможностями...
Лунная дева
Интересное предложение - отключить . Как то у нас на работе был вебинар про потребности и пирамиду Маслоу. Спикер пошутила "Когда человек хочет в туалет - ему не до духовного развития".
Лунная Дева
6 августа 2018 (14:12)
Интересное предложение - отключить
Это не предложение а риторический вопрос. Просто автор так легко врубает свои квадраты что аж интересно стало. Я вот у себя ничего ни врубить ни вырубить не могу, рубильник не могу найти.
Quyreaux
6 августа 2018 (14:19)
Лунная Дева, асц у меня , а не . Вот куча сайтов и программ строят мне карту с асц в 4-5° , а один сайт дает мне асц в . Склоняюсь ко , показушничать люблю очень, внимание привлекать все дела. И еще есть , да, вне знаков, но в самом начале , и в 30° , орб там всего около 1.5°, если мне память не изменяет. А вот скорее всего нет, вне знаков и орб 5.5°, если не больше. Думаю, что рефлексий не даст) может, даст, но не этот трин. А если Вы намекаете на слабость моей , то, думаю, рефлексий это тоже не даст. Хотя интересно
Milasha, в детстве надо мной смеялись, в основном над моей физ слабостью, да и я сам себя не любил. Тут мне описание домов по Подводному вспоминается, он пишет что во 2 доме, особенно пораженный, дает фобию, страх вообще всего и всех, как будто это все против тебя. Вот это у меня и было. Помню, как полгода льготную карту для проезда оформлял. Почему так долго? Банально боялся, до паники. И на это накладывается желание иметь какой-то вес в обществе, привлекать внимание и т.д. Что делать? А давайте помечтаем!
Кстати, Подводный депрессии, рефлексии вообще с аспектами не связывает.
Лунная Дева
6 августа 2018 (14:27)
Лунная Дева, асц у меня
Не буду спорить, Вам виднее. Но в любом случае Луна ответственна за проявление чувств, а она у Вас незрелая в первом градусе, но в аспекте с такими серьезными планетами.
Quyreaux
6 августа 2018 (14:31)
Лунная Дева, Вам так хочется вставить свое веское фи? Врубить - термин метафорично-описательный. Да и потом, если, например, у человека сильная Венера, не будет же он целыми днями только искусством заниматься? Хотя да, может хорошо в доме ремонт сделать, все дела. Аспекты и вся остальная карта идут фоном через всю жизнь, просто в какие-то моменты включается одно, потом другое. Даже обыкновенную дискуссию можно вести по и , а можно по . А можно создать во время дискуссии ситуацию по , например, в кабинете у психиатра. Ну и т.д. Для меня врубить значит начать его использовать в ситуации, где это надо (то есть где надо сочетать принципы и ). Ну и, конечно, развивать его. В данном случае спорт - та самая ситуевина. Насчет - может быть, кстати... над почитать
Milasha
Милана
6 августа 2018 (16:54)
Тут мне описание домов по Подводному вспоминается, он пишет что во 2 доме, особенно пораженный, дает фобию, страх вообще всего и всех, как будто это все против тебя.
Подводный это писал? Я бы не сказала, что темы 2д. так выражают себя. За психику отвечают 4, 8 и 12д.
их управители и сигнификаторы. Всякие фобии и страхи я бы искала там. И скорее всего в 12д.
Galaxyalex
6 августа 2018 (17:24)
Я бы не сказала, что темы 2д. так выражают себя. За психику отвечают 4, 8 и 12д.
их управители и сигнификаторы. Всякие фобии и страхи я бы искала там. И скорее всего в 12д.
нет не правильно
В корне не верное понимание 2-го дома
в наш век махрового материализма - его почему то только связывают с деньгами ну и другими материальными ценностями и навыками.
Меж тем - это вообще ощущение себя в пространстве, самооценка и прочее что связано с комфортностью в теле (ибо 2-ой - это последующий дом от 1-го)
Так что во 2-ом - это доказывание себе в первую очередь - своей мужественности и маскулиности
я думаю что чувствовать себя в роли слуги в бдсм - тут страх страшный и сны с холодным потом
Это к тому что я писал ранее
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
6 августа 2018 (19:33)
Меж тем - это вообще ощущение себя в пространстве, самооценка и прочее что связано с комфортностью в теле (ибо 2-ой - это последующий дом от 1-го)
С этим да, согласна. С чего вы взяли, что я считаю по-другому?! А про деньги я и не говорила
Фобии и страхи - не темы 2 д., это темы психических домов, предполагаю, что 12д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.