Galaxyalex. Да, это так в моем случае. Я именно и хочу ощущать себя мужиком, хочу силу и т.д., отсюда полно комплексов. Без этого я своего существования не мыслю, и именно нехорошо ощущаю свое тело без достаточной физ активности, мне постоянно надо ощущать свою силу и координацию, свои мышцы, если банально.
Milasha, хочется алкоголь, но не водку. Коньяк, вино какое-то вкусное, шампанское, виски. Что-то более высокое, нежели банально набухаться в хлам не так давно ходил в кальянную, понравилось. Курить не тянет, а вот кальян понравился.
Galaxyalex
6 августа 2018 (20:59)
Quyreaux
Надо тя связать
Масса удовольствий адреналиновых будет, вероятно
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
6 августа 2018 (23:12)
Ну вот и решение, а то квадрат-квадрат.
А вообще у многих людей комплексы и похуже, просто они их не обсуждают так активно и учатся не зацикливаться и работать с ними. Если взять мысли одной среднестатистической девушки в пмс и относиться к ним с таким вниманием как ТС, уже мало не покажется и там и 12 дом можно приписать и 8-й и что хотите еще.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
7 августа 2018 (00:42)
просто они их не обсуждают так активно
Ну я же говорил, что тем кто мне нра будут подарки
Если взять мысли одной среднестатистической девушки в пмс
ну у мальчиков такого не бывает
Европа будет Свободной!!!
Quyreaux
7 августа 2018 (07:05)
Fancy, мне эта болтология помогает, как ни странно. Ну, еще мне мое лицо не нрав, но я об этом же твержу . А зацикленность была потому, что я выхода не видел. Счас вот увидел. По сути да, надо становиться физически сильным, я без этого не проживу нормально. Но при этом надо учиться понимать, что среда ко мне не враждебна, без этого тоже никак. Лежу счас в кроватке и провожу внутреннюю работу Спортом я занимаюсь на улице, на спортзал возможности нет, да и смысла не вижу. Надо базовые упражнения хотя бы научиться делать, а потом уже идти железо тягать. И вот такой выхожу на улицу, подхожу к турнику и паника, такое чувство, как будто все смотрят и ржут, обсуждать будут, будут подходить, говорить мне что-то. Счас вот вродь проходит и этот страх быть обсмеянным он во всем.
Лунная Дева
7 августа 2018 (08:20)
подхожу к турнику и паника, такое чувство, как будто все смотрят и ржут, обсуждать будут, будут подходить, говорить мне что-то.
Вы уверены что ASC во Льве?
Milasha
Милана
7 августа 2018 (10:01)
Ну так занимайтесь спортом один если стесняетесь.
Quyreaux
7 августа 2018 (11:34)
Лунная Дева, а Львиный асц не заботится о чьем-то мнении? И вообще. Как я понимаю, Лев дает желание показушничать, а во что это выльется - в гордость и самолюбование или в комплексы и злобу - это другой вопрос. Но командывать люблю и до недавнего времени считал себя пупом земли. Да и до сих пор себя чрезмерно люблю. А страхи эти вызваны отчасти нежеланием опозориться, сохранить свое лицо так сказать, которое я на себя нацепляю.
Milasha, не с кем. И потом не хочу я в этом плане помощи просить. Перед тем, кто уже умеет, мне будет стыдно, а кто не умеет, от него толку ноль. Так что сам все. Да и результат будет лучше, имхо.
Лунная Дева
7 августа 2018 (11:40)
Львиный асц не заботится о чьем-то мнении?
Он по определению уверен что все от него в восторге. А что с внешностью, Рака и Льва отличить не сложно.
Milasha
Милана
7 августа 2018 (12:17)
не с кем. И потом не хочу я в этом плане помощи просить. Перед тем, кто уже умеет, мне будет стыдно, а кто не умеет, от него толку ноль.
О какой помощи речь? Я написала о занятии спортом в одиночестве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.