Форум на ОКУЛУС

Тема 37967, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Quyreaux
     6 августа 2018 (20:57)

Galaxyalex. Да, это так в моем случае. Я именно и хочу ощущать себя мужиком, хочу силу и т.д., отсюда полно комплексов. Без этого я своего существования не мыслю, и именно нехорошо ощущаю свое тело без достаточной физ активности, мне постоянно надо ощущать свою силу и координацию, свои мышцы, если банально.

Milasha, хочется алкоголь, но не водку. Коньяк, вино какое-то вкусное, шампанское, виски. Что-то более высокое, нежели банально набухаться в хлам не так давно ходил в кальянную, понравилось. Курить не тянет, а вот кальян понравился.

Galaxyalex
     6 августа 2018 (20:59)

Quyreaux

Надо тя связать

Масса удовольствий адреналиновых будет, вероятно

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     6 августа 2018 (23:12)

Ну вот и решение, а то квадрат-квадрат.

А вообще у многих людей комплексы и похуже, просто они их не обсуждают так активно и учатся не зацикливаться и работать с ними. Если взять мысли одной среднестатистической девушки в пмс и относиться к ним с таким вниманием как ТС, уже мало не покажется и там и 12 дом можно приписать и 8-й и что хотите еще.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     7 августа 2018 (00:42)

просто они их не обсуждают так активно

Ну я же говорил, что тем кто мне нра будут подарки

Если взять мысли одной среднестатистической девушки в пмс

ну у мальчиков такого не бывает

Европа будет Свободной!!!
Quyreaux
     7 августа 2018 (07:05)

Fancy, мне эта болтология помогает, как ни странно. Ну, еще мне мое лицо не нрав, но я об этом же твержу . А зацикленность была потому, что я выхода не видел. Счас вот увидел. По сути да, надо становиться физически сильным, я без этого не проживу нормально. Но при этом надо учиться понимать, что среда ко мне не враждебна, без этого тоже никак. Лежу счас в кроватке и провожу внутреннюю работу Спортом я занимаюсь на улице, на спортзал возможности нет, да и смысла не вижу. Надо базовые упражнения хотя бы научиться делать, а потом уже идти железо тягать. И вот такой выхожу на улицу, подхожу к турнику и паника, такое чувство, как будто все смотрят и ржут, обсуждать будут, будут подходить, говорить мне что-то. Счас вот вродь проходит и этот страх быть обсмеянным он во всем.

Лунная Дева
     7 августа 2018 (08:20)

подхожу к турнику и паника, такое чувство, как будто все смотрят и ржут, обсуждать будут, будут подходить, говорить мне что-то.

Вы уверены что ASC во Льве?

Milasha
Милана
     7 августа 2018 (10:01)

Ну так занимайтесь спортом один если стесняетесь.

Quyreaux
     7 августа 2018 (11:34)

Лунная Дева, а Львиный асц не заботится о чьем-то мнении? И вообще. Как я понимаю, Лев дает желание показушничать, а во что это выльется - в гордость и самолюбование или в комплексы и злобу - это другой вопрос. Но командывать люблю и до недавнего времени считал себя пупом земли. Да и до сих пор себя чрезмерно люблю. А страхи эти вызваны отчасти нежеланием опозориться, сохранить свое лицо так сказать, которое я на себя нацепляю.

Milasha, не с кем. И потом не хочу я в этом плане помощи просить. Перед тем, кто уже умеет, мне будет стыдно, а кто не умеет, от него толку ноль. Так что сам все. Да и результат будет лучше, имхо.

Лунная Дева
     7 августа 2018 (11:40)

Львиный асц не заботится о чьем-то мнении?

Он по определению уверен что все от него в восторге. А что с внешностью, Рака и Льва отличить не сложно.

Milasha
Милана
     7 августа 2018 (12:17)

не с кем. И потом не хочу я в этом плане помощи просить. Перед тем, кто уже умеет, мне будет стыдно, а кто не умеет, от него толку ноль.

О какой помощи речь? Я написала о занятии спортом в одиночестве.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере