Лунная Дева, и как же? Интересно чет стало. И я не был бы настолько категоричен) Я в детстве был уверен в том, что все от меня в полном восторге, и до сих пор это есть. Но это же не значит, что если даже я сделаю какоую-то хрень, то буду уверен в том, что я сделал шедевр. Ну а так, мой асц не развивался нифига. Да и потом глупо считать, что все прям таки от меня без ума, у меня скорее есть ощущение внутреннего превосходства, что никогда не пройдет, но это не значит, что я буду как идиот себя любить, не имея ничего за пазухой. И есть желание стать лучше всех и сиять.
Quyreaux
7 августа 2018 (12:26)
Milasha, вы сказали про то, чтобы заниматься с кем-то. А как найти человека? Именно поговорить, не знаю, попросить ходить с тобой на турники, либо познакомиться с кем-то, кто умеет и опять-таки попросить научить. Других способов я не знаю)
Milasha
Милана
7 августа 2018 (12:49)
Milasha, вы сказали про то, чтобы заниматься с кем-то.да ладно прям я это сказала?! Не хотите - не занимайтесь спортом. Дело ваше))
Лунная Дева
7 августа 2018 (13:06)
Я в детстве был уверен в том, что все от меня в полном восторге,
Все дети поначалу в этом уверены. Внешность соответствует больше Солнцу или Луне?
fancy
Karma chameleon
7 августа 2018 (13:12)
ДА просто рано или поздно придет осознание, что всем кругом друг на друга положить И каждый в своих заботах и комплексах. Главное почаще себе об этом напоминать. И если все силы на беспокойство тратить, не останется их на собственно спорт.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Quyreaux
7 августа 2018 (15:16)
Лунная Дева, опишите, и я скажу, к чему я подхожу.
Galaxyalex
7 августа 2018 (15:27)
По сути да, надо становиться физически сильным, я без этого не проживу нормально.
Кстаааа
Хочу у тя спросить:
а ты в курсе, что тестостерон (который вырабатывается при занятии спортом) - ужас как быстро старит организм?
я вот как бросил ходить в бассейн 13 лет назад - так с того времени и не постарел не на йоту
Европа будет Свободной!!!
Quyreaux
7 августа 2018 (17:53)
Galaxyalex, ну... Читал про такое. Не знаю... Не хочу становиться спортивным суровым мужланом, просто прессик заиметь, спину расширить, плечи там. В таком плане. А так... Счас вот сижу, погода резко поменялась, у меня башка болит дико, и я понимаю, что нафиг мне спорт вообще сдался .
Решил еще пересмотреть свой натал чет, и других людей, транзитики построить, все дела. И увидел такую вещь. У меня почти 4 градуса, не самый сильный аспект, сильнее него. А у того чувака с , у него три партильных аспекта: (орб 13"), (орб 7"), (меньше градуса). Вот они его жизнь и формируют, получается. Ну, да. Он по соединению имеет кучу друзей, много читает, знает 4 языка, постоянно ездит, работает репетитором и переводчиком. По квадрату ( на вершине тау-квадрата) очень своеобразная личность, немного взбалмошная. я не знаю как у него проявляется, но он мечтает о семье и детях. Но не любит болтать о жизни и переживаниях, сам говорит. Надо, короче пересмотреть подход к трактовке карт
Galaxyalex
7 августа 2018 (19:09)
у меня башка болит дико, и я понимаю, что нафиг мне спорт вообще сдался
Тело у тя видать не глупое, раз понимает: нафига ему ся гробить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.