Форум на ОКУЛУС

Тема 37967, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Quyreaux
     7 августа 2018 (12:23)

Лунная Дева, и как же? Интересно чет стало. И я не был бы настолько категоричен) Я в детстве был уверен в том, что все от меня в полном восторге, и до сих пор это есть. Но это же не значит, что если даже я сделаю какоую-то хрень, то буду уверен в том, что я сделал шедевр. Ну а так, мой асц не развивался нифига. Да и потом глупо считать, что все прям таки от меня без ума, у меня скорее есть ощущение внутреннего превосходства, что никогда не пройдет, но это не значит, что я буду как идиот себя любить, не имея ничего за пазухой. И есть желание стать лучше всех и сиять.

Quyreaux
     7 августа 2018 (12:26)

Milasha, вы сказали про то, чтобы заниматься с кем-то. А как найти человека? Именно поговорить, не знаю, попросить ходить с тобой на турники, либо познакомиться с кем-то, кто умеет и опять-таки попросить научить. Других способов я не знаю)

Milasha
Милана
     7 августа 2018 (12:49)

Milasha, вы сказали про то, чтобы заниматься с кем-то.да ладно прям я это сказала?! Не хотите - не занимайтесь спортом. Дело ваше))

Лунная Дева
     7 августа 2018 (13:06)

Я в детстве был уверен в том, что все от меня в полном восторге,

Все дети поначалу в этом уверены. Внешность соответствует больше Солнцу или Луне?

fancy
Karma chameleon
     7 августа 2018 (13:12)

ДА просто рано или поздно придет осознание, что всем кругом друг на друга положить И каждый в своих заботах и комплексах. Главное почаще себе об этом напоминать. И если все силы на беспокойство тратить, не останется их на собственно спорт.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Quyreaux
     7 августа 2018 (15:16)

Лунная Дева, опишите, и я скажу, к чему я подхожу.

Galaxyalex
     7 августа 2018 (15:27)

По сути да, надо становиться физически сильным, я без этого не проживу нормально.

Кстаааа

Хочу у тя спросить:

а ты в курсе, что тестостерон (который вырабатывается при занятии спортом) - ужас как быстро старит организм?

я вот как бросил ходить в бассейн 13 лет назад - так с того времени и не постарел не на йоту

Европа будет Свободной!!!
Quyreaux
     7 августа 2018 (17:53)

Galaxyalex, ну... Читал про такое. Не знаю... Не хочу становиться спортивным суровым мужланом, просто прессик заиметь, спину расширить, плечи там. В таком плане. А так... Счас вот сижу, погода резко поменялась, у меня башка болит дико, и я понимаю, что нафиг мне спорт вообще сдался .

Решил еще пересмотреть свой натал чет, и других людей, транзитики построить, все дела. И увидел такую вещь. У меня почти 4 градуса, не самый сильный аспект, сильнее него. А у того чувака с , у него три партильных аспекта: (орб 13"), (орб 7"), (меньше градуса). Вот они его жизнь и формируют, получается. Ну, да. Он по соединению имеет кучу друзей, много читает, знает 4 языка, постоянно ездит, работает репетитором и переводчиком. По квадрату ( на вершине тау-квадрата) очень своеобразная личность, немного взбалмошная. я не знаю как у него проявляется, но он мечтает о семье и детях. Но не любит болтать о жизни и переживаниях, сам говорит. Надо, короче пересмотреть подход к трактовке карт

Galaxyalex
     7 августа 2018 (19:09)

у меня башка болит дико, и я понимаю, что нафиг мне спорт вообще сдался

Тело у тя видать не глупое, раз понимает: нафига ему ся гробить?

Европа будет Свободной!!!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере