А с тринами ничего не надо делать, само идёт в руки, легко. Выигрыш в лотерею на каком аспекте бывает?
Milasha
Милана
1 августа 2018 (14:44)
А мне кажется зажгется и загорится резче, чем трин
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
1 августа 2018 (14:50)
Quyreaux, ни у меня ни у знакомых нет ни одного приведенного Вами аспекта, а если бы и были то что? Как-то рассматривали две карты родившихся в один день, но люди и их судьбы были совсем не похожи. Аспекты в натале могут проявляться множеством способов и еще всегда нужно учитывать управление.
И в целом проявления трина и квадрата одинаковы, просто квадрат можно сравнить с болванкой, которую еще нужно привести в нормальный вид, а трин - уже готовая игрушка, милая, но быстро надоедает, если не придумывать новые игры.
Так и есть.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Pers13
1 августа 2018 (14:58)
Milasha
А мне кажется зажгется и загорится резче, чем трин
К сожалению, так и есть (во всяком случае у меня), поэтому приходится себя держать в руках.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
zvezdny
1 августа 2018 (15:00)
Кстати, в женской карте это большая гадость. Плохой аспект для отношений, развал, с мужиками не везёт. Женщина активная, агрессивная, мужчину не ценит, не уважает, самостоятельная слишком, не уступчивая часто даёт один прочный гармоничный брак на всю жизнь, а с квадратом шиш.
Знаю парня с квадратом Венера 90 Нептун - все любовные истории больно разбиваются о следующий после Венеры элемент. Начало как у всех, затем квадрат Нептуна, хоть ты тресни.
Значит, как влюбился, пусть сразу записывается в бассейн.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Milasha
Милана
1 августа 2018 (15:03)
поэтому приходится себя держать в руках.
А то подрались бы?
Pers
Просто любопытно.
zvezdny
1 августа 2018 (15:03)
Да уж, конечно, загорится и сгорит, а будет гореть уверенно и долго.
fancy
Karma chameleon
1 августа 2018 (15:11)
Вообще если человек не умеет обращаться с энергиями планет, то хоть трин ему хоть квадрат. Просто по трину прилетит не сразу. "Я привык к тому, что всю жизнь мне везло, но я поставил на двойку, а выпал зеро"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.