Pers13. Вот да. Он мне про мои проблемы (в которые я же сам себя и втянул) говорил, типа, успокойся, само пройдет типа. Но проблемы по квадрату сами не пройдут) впрочем, сейчас у него много проблем в жизни, и трин его спасет мало тут.
Лунная Дева
1 августа 2018 (15:14)
И в целом проявления трина и квадрата одинаковы
Как это? Трин-это согласованность и помощь, квадратура - преодоление и конфликт, что в этом одинакового? Разве что оба называются мажорные аспекты.
Quyreaux
1 августа 2018 (15:24)
Лунная Дева, успокойтесь и ведите беседу. Как бы, аспекты разные, суть у них разная. Но в характере они проявляются зачастую одинаково, только квадрат будет грубее и мощнее, и влетит по нему быстрее. Просто наблюдения) не хотите - не соглашайтесь. Я больше вот согласен с мыслью, что по трину человек может сделать то, за что по квадрату огреб бы, но любое везение коневно, все равно работать придется.
Quyreaux
1 августа 2018 (15:34)
Zvezdny, наверное, выигрыш в лотерею будет по V дому, если есть аспект к его управителю от Юпитера или там есть стеллуим гармоничный с Юпитером ну и тп. Либо, если этот выигрыш произошел внезапно, человеку не везло, но вот он выиграл и у него поменялась жизнь (большую сумму выиграл), то тут уже 8 дом, но опять-таки с примесью 5го. Просто мысли...
KIV
Консультирую, пишите на почту
1 августа 2018 (15:35)
Я как Лунная Дева считаю, не особо одинаково и .
Возьмите любое что то покруче .
например сильно отличается от , и психологически, и в динамике.
На мой взгляд ТС хочет каким то аутотренингом убедить себя, что разницы нет или она незначительна.
Что-то моя даже близко не тянет на .
Наталья- Селянка . Там уже несколько раз облом и расхотелось проверять, поможет бассейн или нет. Вскрывались жуткие факты обмана в прошлом , аккурат на уточнившемся квадрате.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
1 августа 2018 (15:37)
Дома важны. Квадраты в угловых домах дадут событий и благ больше, нежели трины в падающих домах. Quyreaux, у вас квадраты в карте? Хотите доказать и себя уверить, что не хуже !? На самом деле, всегда лучше и ничего не прилетит. это награда, положительная карма. Удача сама в руки идёт, везение просто так, без напряга.
Сказали спасибо: 1
zvezdny
1 августа 2018 (15:45)
Выигрыш на каких аспектах бывает? На квадратах или на тринах Вот именно, и в натальной надо иметь гармоничные аспекты, чтобы выиграть. Битый 8 дом, с планетами-вредителями, разве даст богатое наследство!? Нет, конечно, одни потери, несчастные случаи, ограбления, ещё и помрёшь преждевременно.
Quyreaux
1 августа 2018 (15:46)
KIV, хотел бы аутотренинг - болтал бы сам с собой. Но по сути, да , вы правы. Я хочу понять, настолько ли все страшно, как это малюют. Про , я схожесть вижу. Никто и не говорит, что все одинаково, расходимся. Просто хочется взвешенно оценить. Где-то в 11-12 лет (навскидку) Сатурн прошел по моему квадрату во второй раз (прошелся по Марсу), именно тогда я его действие и начал ощущать именно как проблему. Но в жизни как таковых проблем не было, все инициировал я сам, где-то чего-то не сделал, где-то перестарался, от чего-то отказался по глупости и т.д. Кстати, именно тогда и закончилось мое шествие под ручку со своим львиным высокомерием, но ощущение своего превосходства оставалось всегда, и сейчас есть .
fancy
Karma chameleon
1 августа 2018 (15:52)
Я бы так сказала: достижения по больше ценятся человеком, т.к. он в них вложился и по ним он более замотивирован. И в этом плане он не хуже трина.
Есть люди, которые в принципе не ценят того, что им легко досталось. Более того - им может везти и у них может многое получаться, но поскольку они не затратились и ничем не пожертвовали, то они не считают это достижением и могут посыпать голову пеплом, считая, что ничего не добились и их не за что уважать. Например стелл. такой есть.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Quyreaux
1 августа 2018 (15:57)
Zvezdny, ну, как бы я осознаю, что трин лучше. Я и на людей с смотрю немного со смехом, но вижу овень много того, что есть во мне по этому аспекту. Просто, я бы подправил. Вот, и говорю, что схожесть есть. Если интересно, могу сюда свою карту выложить, у меня три квадрата, одна оппозиция, 4 секстиля, 3 трина, одно соединение (не шибко сильное). Если не обсчитался то ок просто я не хочу думать в в рамках какого-то фатализма. А если у меня 10 дом поражен? И 1? но на меня всегда внимание обращают. 8 правда гармоничен, и 7. 12 гармоничен, во могу часами ходить по улице под дождь и думать, делать выводы и мне норм.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.