Форум на ОКУЛУС

Тема 37967, сообщений: 159

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Quyreaux
     1 августа 2018 (15:13)

Pers13. Вот да. Он мне про мои проблемы (в которые я же сам себя и втянул) говорил, типа, успокойся, само пройдет типа. Но проблемы по квадрату сами не пройдут) впрочем, сейчас у него много проблем в жизни, и трин его спасет мало тут.

Лунная Дева
     1 августа 2018 (15:14)

И в целом проявления трина и квадрата одинаковы

Как это? Трин-это согласованность и помощь, квадратура - преодоление и конфликт, что в этом одинакового? Разве что оба называются мажорные аспекты.

Quyreaux
     1 августа 2018 (15:24)

Лунная Дева, успокойтесь и ведите беседу. Как бы, аспекты разные, суть у них разная. Но в характере они проявляются зачастую одинаково, только квадрат будет грубее и мощнее, и влетит по нему быстрее. Просто наблюдения) не хотите - не соглашайтесь. Я больше вот согласен с мыслью, что по трину человек может сделать то, за что по квадрату огреб бы, но любое везение коневно, все равно работать придется.

Quyreaux
     1 августа 2018 (15:34)

Zvezdny, наверное, выигрыш в лотерею будет по V дому, если есть аспект к его управителю от Юпитера или там есть стеллуим гармоничный с Юпитером ну и тп. Либо, если этот выигрыш произошел внезапно, человеку не везло, но вот он выиграл и у него поменялась жизнь (большую сумму выиграл), то тут уже 8 дом, но опять-таки с примесью 5го. Просто мысли...

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     1 августа 2018 (15:35)

Я как Лунная Дева считаю, не особо одинаково и .

Возьмите любое что то покруче .

например сильно отличается от , и психологически, и в динамике.

На мой взгляд ТС хочет каким то аутотренингом убедить себя, что разницы нет или она незначительна.

Что-то моя даже близко не тянет на .

Наталья- Селянка . Там уже несколько раз облом и расхотелось проверять, поможет бассейн или нет. Вскрывались жуткие факты обмана в прошлом , аккурат на уточнившемся квадрате.

zvezdny
     1 августа 2018 (15:37)

Дома важны. Квадраты в угловых домах дадут событий и благ больше, нежели трины в падающих домах. Quyreaux, у вас квадраты в карте? Хотите доказать и себя уверить, что не хуже !? На самом деле, всегда лучше и ничего не прилетит. это награда, положительная карма. Удача сама в руки идёт, везение просто так, без напряга.

zvezdny
     1 августа 2018 (15:45)

Выигрыш на каких аспектах бывает? На квадратах или на тринах Вот именно, и в натальной надо иметь гармоничные аспекты, чтобы выиграть. Битый 8 дом, с планетами-вредителями, разве даст богатое наследство!? Нет, конечно, одни потери, несчастные случаи, ограбления, ещё и помрёшь преждевременно.

Quyreaux
     1 августа 2018 (15:46)

KIV, хотел бы аутотренинг - болтал бы сам с собой. Но по сути, да , вы правы. Я хочу понять, настолько ли все страшно, как это малюют. Про , я схожесть вижу. Никто и не говорит, что все одинаково, расходимся. Просто хочется взвешенно оценить. Где-то в 11-12 лет (навскидку) Сатурн прошел по моему квадрату во второй раз (прошелся по Марсу), именно тогда я его действие и начал ощущать именно как проблему. Но в жизни как таковых проблем не было, все инициировал я сам, где-то чего-то не сделал, где-то перестарался, от чего-то отказался по глупости и т.д. Кстати, именно тогда и закончилось мое шествие под ручку со своим львиным высокомерием, но ощущение своего превосходства оставалось всегда, и сейчас есть .

fancy
Karma chameleon
     1 августа 2018 (15:52)

Я бы так сказала: достижения по больше ценятся человеком, т.к. он в них вложился и по ним он более замотивирован. И в этом плане он не хуже трина.

Есть люди, которые в принципе не ценят того, что им легко досталось. Более того - им может везти и у них может многое получаться, но поскольку они не затратились и ничем не пожертвовали, то они не считают это достижением и могут посыпать голову пеплом, считая, что ничего не добились и их не за что уважать. Например стелл. такой есть.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Quyreaux
     1 августа 2018 (15:57)

Zvezdny, ну, как бы я осознаю, что трин лучше. Я и на людей с смотрю немного со смехом, но вижу овень много того, что есть во мне по этому аспекту. Просто, я бы подправил. Вот, и говорю, что схожесть есть. Если интересно, могу сюда свою карту выложить, у меня три квадрата, одна оппозиция, 4 секстиля, 3 трина, одно соединение (не шибко сильное). Если не обсчитался то ок просто я не хочу думать в в рамках какого-то фатализма. А если у меня 10 дом поражен? И 1? но на меня всегда внимание обращают. 8 правда гармоничен, и 7. 12 гармоничен, во могу часами ходить по улице под дождь и думать, делать выводы и мне норм.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере