Хотел бы узнать опыт форумчан, наблюдения, мнения по этому поводу. Надоело просто читать статьи, где пишут, что трин - это прямо дар божий и счастье, а квадрат - проблемы в жизни. Ну, не так это...
Я те по секрету скажу, что 70-80% что ты читаешь в инете по астрологии - чушь полная а в оставшейся инфе ещё надо учиться разбираться
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
1 августа 2018 (15:59)
Quyreaux проблема от квадрата Солнца и Марса это не проблема, а дурь, которая с осознанием и возрастом и реализацией нивелируется постепенно.
Включаешь Сатурн и вперед. Вообще для считается более благоприятным, чем для например.
Реально проблема - это когда какой-нить злой Плутон или Сатурн в квадрате к какой-то слабой личной планете по знаку и дому. Вот тогда реально и извне бьет и человек сопротивляться плохо может. И то, много зависит от человека и прочих факторов его гороскопа.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Quyreaux
1 августа 2018 (16:00)
fancy, знаю парня с офигенно гармоничной картой. Но считает свою жизнь никчемной, себя тупым и т.д. а почему? Единственный все портит.
Galaxyalex
1 августа 2018 (16:01)
мне 23, ему 31) я
Ну 31 - не с тех начинаешь...вы практичекси одногодки...Как насчет того чтоб начинать с тех кому 45+?
fancy
Karma chameleon
1 августа 2018 (16:02)
Quyreaux вот именно. Нептун и квадрат это не очень весело. "Немного солнца в холодной воде" это только выражение красивое)
Quyreaux
1 августа 2018 (16:03)
Fancy , про дурь да .
fancy
Karma chameleon
1 августа 2018 (16:04)
Galaxyalex реализуешь соц. программу пристройства пострадавших от повышения пенсионного?
Galaxyalex
1 августа 2018 (16:08)
fancy, знаю парня с офигенно гармоничной картой. Но считает свою жизнь никчемной, себя тупым и т.д. а почему? Единственный все портит.
У меняч офигенно гармоничная карта с кучей от и при этом - ничего такого и в помине нет
Galaxyalex
1 августа 2018 (16:09)
реализуешь соц. программу пристройства пострадавших от повышения пенсионного?
Да нет просто, чувствуется парень неплохой, а не понимает, что надо сразу к более зрелым дядям идти... чего ему молодняк даст?
Только в дебрях будет ходить как все и ухать в небытие
Quyreaux
1 августа 2018 (16:20)
Galaxyalex. Меня уже и тут полюбили ужас, отрабатывает свое ШУТКА
Про , ну, у него обилия нет, просто полно секстилей и пара тринов.
Fancy, та еще заноза тоже, скажу я вам на своем горьком опыте мне надо объявление давать на авито "профессионально витаю в облаках". Вообще, он спасает, трин этот, но это как крепкий алкоголь - рюмочку можно, а со второй уже клонит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.